ID работы: 5763807

Доброе утро

Слэш
R
Завершён
546
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 4 Отзывы 122 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Чонгук уверен, что ему снилось что-то хорошее, когда он начинает просыпаться от жары. Он чувствует как что-то очень тёплое придавливает его тело сверху, не давая пошевелиться, но пока не может осознать что это. Глаза ещё закрыты, когда в голове проносится картинка, как вечером Хосок тянется через него, чтобы выключить лампу, стоящую на тумбочке возле кровати и хочет лечь обратно на своё место в их постели, но альфа аккуратно толкает рукой своего омегу в спину, заставляя его лечь на себя и сонно мажет губами по обнаженному плечу. Гук медленно поднимает веки, когда чувствует как Хо прижимается к нему теснее и тыкается носом в шею, будто пытаясь заполнить лёгкие запахом сырого дерева, которым пахнет младший. Альфа делает вдох и пелена сна вдруг слетает, когда в черепную коробку бьёт осознание. У его омеги началась течка. Аромат молодых рваных листьев заполнил всё пространство комнаты. Чонгук слышит просящий скулёж и тут же откликается на него, ведя большой ладонью по спине старшего, словно успокаивая. - Сейчас, мой хороший, - ласково шепчет он, обдавая ушко омежки горячим дыханием и чувствуя, как тот крупно вздрагивает, судорожно выдыхая ему в шею. Гук приподнимается и переворачивается, аккуратно опуская Хосока на одеяло. Тот обнимает его руками за шею, ногами за бёдра и жмётся ближе, не желая, чтобы младший вдруг отстранился, лишая близости тепла родного тела и запаха. Но альфа не отстраняется. Вместо этого он почти всем весом опустившись на своего омегу, целует его за ушком, а потом ведёт губами по шее, спускаясь к метке, чтобы провести по ней кончиком языка, вызывая тихое "ах" у любимого. Старший отклоняет свою голову назад, давая больший доступ к незащищённому горлу, доверчиво открываясь и слышит совсем тихое благодарное урчание. Гук глубоко вдыхает запах Хо, смешанный со своим и не сильно прикусывает кадык парня, достаточно скоро выпуская адамово яблоко изо рта. Он лижет место укуса и целует омегу в подбородок. Нежно касается губами его ключиц и возвращается к ушку дрожащего существа под собой. - Пусти, малыш... Я не уйду. Хочу пройтись по твоему телу губами. Всё внутри омеги трепещет, когда жаркое дыхание вновь возбуждающе пробегается по его коже, и расцепляет руки и ноги, судорожно выдыхая. Он цепляется длинными тонкими пальцами за края подушки и прикусывает губу, когда чувствует как альфа спускается чувствительными короткими поцелуями к его груди, обхватывая губами маленькую одну малиновую горошинку и осторожно трёт пальцами вторую. Чонгук увлечённо по очереди ласкает сжавшиеся соски, пока не слышит молящие "пожалуйста" и ведёт губами ниже, проводя дорожку из лёгких поцелуев к паху Хосока, скрытому под серыми боксерами. Младший захватывает края трусов зубами и тянет их вниз, поглаживая бёдра старшего руками. Он чувствует как омега выгибается, запускает одну руку в его чёрные волосы, не хватая и не направляя, а просто впутывая её в пряди, когда окончательно снимает с него бельё и ложится между разведённых ног. Альфа поглаживает ладонью небольшой омежий член, потом проводит по нему языком, посасывает головку, но не удержавшись, приподнимает Хосока за попу, тыкая носом в колечко мышц, где запах смазки сильнее всего и почти что довольно урчит, чувствуя желание старшего. Хосок охает в ответ на это действие, но у него течка, ему хочется большего. Окунуться с головой в запах альфы, прижаться как можно ближе к его телу, почувствовать в себе, но альфа даёт лишь лёгкие прикосновения, заставляя всё сильнее дрожать от желания. - Чонгук, прошу, - скулит он, призывно двинув бёдрами и чувствует как язык младшего касается сжавшегося колечка, собирая сладкую тёплую смазку, а большая ладонь снова начинает ласкать аккуратный член. Омега стонет, то стараясь вбиться в ладонь альфы, то поддаться на язык, ощущая как этого на самом деле мало. Хочется... хочется сильнее и ближе, пожалуйста, ближе... . Хосок вскрикивает, чувствуя как проникают в него пальцы и старается насадиться на них сильнее. Губы оглаживает большой палец второй руки Чонгука, проникая в рот и проводя им по языку. Старший обхватывает конечность губами, посасывая и ощущая, как поглаживает младший его язык и подбородок. Альфа тянет руку обратно к себе и отстраняется от омеги, снимая с себя трусы. Он стягивает их и отбрасывает в сторону, а потом ложится на Хо, приникая своими губами к его, нежно и медленно целуя, позволяя любимому снова обхватить себя руками и ногами. Они жмутся друг к другу и трутся телами. Гук проходит членом по маленькому колечку мышц и слышит нетерпеливое и умоляющее "ну же", выдыхаемое ему в рот. Он утыкается носом в шею омеги и подаётся бёдрам, входя в него. Оба сладко протяжно стонут, замирая на секунду, прежде чем начать двигаться навстречу друг другу. Чувствительный омежка громко постанывает от удовольствия, вторя альфьему порыкиванию, будто ревностно говорящему:"Моё! Покрою* и не отпущу!" Кожей к коже, губами к губам, дыханием к дыханию... они вжимались в друг друга, поддаваясь движениям, чувствуя растекающееся по телу нежность и удовольствие. - Ещё чуть-чуть, - выдохнули одновременно и оба почувствовали, как тугой узел внизу животов расплетается, проходя волной восхитительно яркого наслаждения по телу. Омега вскрикнул кончая, альфа зарычал громче, замирая глубоко внутри своей пары и ощущая, как раздувается узел на его члене, сцепляя их на ближайшее время. Чонгук вздрагивает, чувствуя первый микрооргазм и снова наклоняется к Хосоку, целуя его. Старший всё ещё не выпускает его из крепких объятий, пусть и ноги явно ослабли после полученного удовольствия и отвечает на поцелуй, вжимаясь своими губами в чужие. Младший просовывает руку ему под поясницу и переворачивается, аккуратно придерживая Хо и укладывая его на себя, занимая более удобное положение. Они молча целуются следующие двадцать минут, постанывая друг другу в рот и вздрагивая каждый раз, когда по телу проходит очередная волна наслаждения. - Доброе утро, - шепчет Чонгук в губы Хосока, ласково поглаживая большой ладонью его узкую спину, когда чувствует, что узел почти опал. - Доброе утро, - тихо отвечает Хосок, улыбаясь альфе в ответ и счастливо соприкасаясь с ним лбами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.