ID работы: 5763848

Снег

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Он покрывает все пространство вокруг прекрасным ковром, который слепит мне глаза. Хлопья падают с неба, кружась на ветру, будто в танце. Я не могу оторвать взгляд от этого зрелища. Падает, падает, скрывая под белой пеленой скамьи, крыши, машины и все, что только можно. Сколько раз за свою жизнь я видел снег? Уже и не счесть. Но я все равно буду смотреть на него, как счастливый ребенок. Снег. Он белый, как твои любимые цветы. Лилии — они стоят в вазах в твоем доме, вышиты на занавесках, простынях, гобеленах. Снег напоминает мне о тебе. Как много мы воевали? Понадобится много времени, чтобы вспомнить все наши разногласия. Столетняя война, Сен-Сардо, Вексенские войны… Мы ссоримся на саммитах, кричим, деремся и вырываем друг другу волосы. Ты ненавидишь меня. Я ненавижу тебя. Так и должно быть. Но если вдруг тебя не станет, я лишусь частички своей души. И, наверняка, с тобой будет то же самое, если исчезну я. Это будто зависимость. Чувство, которое преследует нас с самой первой встречи. Жгучая смесь ненависти и привязанности, от которой невозможно избавиться. Каждая новая женщина рядом с тобой вызывает у меня лишь безразличие. Глупо на это надеяться, но, может, ты хочешь, чтобы я ревновал? Мне совсем не жаль огорчать тебя. Я просто знаю, что ты относишься так по-особенному только ко мне, а остальное неважно. Ты можешь сколько угодно развлекаться со своими легкодоступными шалавами. Мне плевать. Презрительные фразы, колкие замечания. Мы поливаем ими друг друга раз за разом. Это совсем не похоже на любовь. Кто-то и врагу подобного не пожелает. Но нам другого и не надо. Мы просто любим и ненавидим одновременно. И не желаем ничего менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.