ID работы: 5764063

Странности притяжения

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 72 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

1

      Пробуждение было неспешным. Первое, что ощутила Гермиона, тёплое дыхание, лёгкие поцелуи в шею, нежное поглаживание груди. Она замурчала “Северус”, и движения стали настойчивей. Пальцы начали сжимать соски, отчего они мгновенно затвердели, и волна жара разлилась внизу живота.       - Северус, - снова выдохнула девушка.       - Моя, - прошептал мужчина, покрывая поцелуями шейку, лопатки, плечо, а руки продолжали ласкать тело Гермионы. Одна наслаждалась грудью, вторая - упругой попкой, поглаживая ягодицы. - Моя маленькая, - усмехнулся Северус, скользя рукой к промежности.       - Моя маленькая проказница! - в предвкушении воскликнул зельевар, обнаруживая, что складочки Гермионы уже влажные.       - Северус, - простонала девушка, схватила его руку и втянула в ротик указательный палец, пососала, играя язычком, и втянула второй.       Рывком повернув девушку на спину, Северус стал спускаться к её лону, целуя животик, но Гермиона жестом остановила его:       - Я тоже хочу тебя так.       Мужчина довольно улыбнулся, и развернулся ногами к подушке. Улёгся на бок, и продолжил свою сладкую игру: целовал животик, бедра, гладенький лобок, щекотал языком, приближаясь к клитору, но не задевая его.       О, в эту игру могут играть двое! Гермиона, которая облизывала головку и играла с уздечкой, отстранилась, и подула на мокрый от слюны пенис. Затем поцелуями спустилась по стволу и лизнула мошонку раз, второй, пощекотала язычком, и вдруг втянула яичко в рот. Северус задохнулся от нахлынувших ощущений и застонал. Тогда Гермиона взяла пенис в руку, стала поглаживать и сжимать, уделяя всё внимание яичкам. Она чуть изогнулась, и головка упёрлась в сосок.       Мужчина не выдержал, и практически набросился на её клитор. Он лизал и посасывал, а восхитительный длинный палец творил своё волшебство, отыскивая точки, о которых Гермиона не подозревала. Девушка снова атаковала головку, облизывая, щекоча и даже постукивая по ней язычком, но вдруг резко отстранилась и закричала, пока тело выгибалось в оргазме.       Самодовольно улыбнувшись, Северус Снейп неспеша вошёл в лоно Гермионы. Он медленно скользил, чуть раскачиваясь, пока девушка не впилась пальцами в его ягодицы, требовательно двигая бёдрами.       - Твоя, - проворковала она, - твоя.       И Северус отдался инстинктам, выпустил на волю довольно урчащего самца.

2

      Северус Снейп перекатился на спину и прикрыл глаза. Он чувствовал, как девушка приподнялась на локте. Она внимательно, с лёгкой, нежной улыбкой рассматривала его, а затем стала водить пальцами по лицу, очерчивая линию скул, лба, подбородка. Эта странная ласка заставила мужчину замереть, задержав дыхание.       - Тебе неприятно? - встревожено спросила Гермиона.       - Нет, - выдавил он, - просто…       Внезапно его глаза распахнулись и потемнели от ярости. Он схватил руку девушки и уставился на запястье, затем поднёс к лицу собственное и негромко выругался. Только тут Гермиона и сама заметила, что на их запястьях появился странный рисунок, словно браслет из рунической вязи.       - Северус, - встревоженно проговорила она. - Что?..       - Поздравляю, - выплюнул он, - мы теперь женаты!       - Я не понимаю, - тихо произнесла девушка, медленно садясь на кровати. Под свирепым взглядом мужчины хотелось съёжиться, исчезнуть. Давно забытые чувства всколыхнулись в ней, и Гермиона бессознательно потянула на себя край одеяла, прикрыться.       - Это, - он потряс рукой с “браслетом”, - означает, что у нас с тобой магический брак!       - Но ведь мы… можно ведь...       - Это магический брак, понимаешь! Навсегда! Сама магия соединила нас. Теперь...       Гермионе хотелось исчезнуть, раствориться в воздухе, но она вздёрнула носик, и спокойным, хоть и деревянным шагом пошла прочь из комнаты. Её собственная решимость остаться с Северусом, что бы он ни наговорил, совет наставницы “не уходи” разбились об ужас, отвращение и панику, которые только что промелькнули на лице мужчины. Как она может навязать себя человеку, которому настолько противна, которого ужасает сама только мысль, что они связаны? Она перестанет уважать сама себя, если пойдёт на такое. Нельзя расторгнуть магический брак - не беда! Можно просто не жить вместе.       Гермиона на ходу щелчком пальцев создала на себе строгую учительскую мантию, туфли и взялась за дверную ручку.

3

      На миг время остановилось, а пронзительная синь полыхнула в комнате. Северус зажмурился, в голове промелькнули обрывки слов Гермионы: “энциклопедия на ножках, приложение к великому герою, противна вам в физическом смысле”. Она снова решила, что всё дело в ней, что это не он - плохая партия, а она недостаточно хороша для него. О, Мерлин! Девочка сейчас уйдёт, и что будет с ним?       Успел! Перехватил у самой двери! Прижал, закружил, зацеловал: шейка, плечико, глаза, руки, пальчики. Усадил на колени, уткнулся в ключицу, вдыхая самый прекрасный запах на свете - запах желанной любящей женщины. Заговорил, туда, в ключицу, не решаясь поднять головы.       - Девочка моя, девочка... Я счастлив предложить тебе руку, сердце, мои зелья и всё, что взбредёт в твою светлую голову! Только… - слова “не уходи” замирают на губах. - Не отдам, никому не отдам. Ты - моя…       Он не заметил, когда тело Гермионы из безвольного окаменевшего стало живым, как её пальчики забегали по его телу, поглаживая, зарылись в волосы, пробежались по лицу, унося тревоги. Как её горячий шёпот вторил его словам:       - Твоя девочка. А ты - мой! Прекрасный, чуткий, умный, невыносимый, безумный, величественный, - мой мужчина. Мой нежный, мой страстный, неистовый и бесстрашный…       - Передумала уходить? - лукаво усмехнулся Северус, глядя в лицо девушки.       Гермиона на миг напряглась, стиснув кулаки, впиваясь пальцами в плечи мужчины.       - Я думала, что не нужна тебе.       - Ты? Глупенькая…       - Примерно так же и Дуа сказала. Но Северус, я…       - Давай договоримся. В нашей семье роли распределяются так: ты - умница, красавица, моя любимая жена, я - твой ворчливый угрюмый невыносимый муж.       - Любимый муж, - с улыбкой поправила Гермиона.       - Не перебивай, жена, - сурово сказал Снейп.       Девушка тихонько рассмеялась и заверила:       - Я - всё внимание!       А сама принялась выцеловывать узоры на его груди, пробегая язычком по ключице, добираясь до шеи.       - Гермиона, - простонал мужчина.       - Северус, - прошептала она, - люби меня.

4

      Вечером они стояли у зеркала в ванне и смотрели на Терри и Дуа.       - Мы больше не нужны вам, - сказал Терри.       - Мы уйдём, но сначала…       - Сначала я хочу поблагодарить вас, - сказала Гермиона, и обняла Северуса.       - Вечно ты перебиваешь, - заворчала Дуа, но тотчас уткнулась в плечо Терри, чтобы никто не видел заблестевших слёз.       - Мы уйдём, - повторил Терри, - только у нас есть одна просьба…       - Да? - мягче, чем когда-либо спросил Снейп.       - Подарите нам прощальный поцелуй.       Секунду они непонимающе смотрели на свои альтер-эго, затем повернулись друг к другу, и Северус нежно коснулся губами губ Гермионы. Когда они разорвали свой нежный поцелуй, из зеркала на них смотрели обычные отражения. Гермиона ткнулась в плечо мужчины, как Дуа перед этим и прошептала:       - Я буду по ним скучать.       - Ну, может быть, я смогу тебя чем-то отвлечь?       - Да! Точно! Ты ведь до сих пор не рассказал мне, как продвигаются дела с твоим новым зельем!       Мужчина негромко засмеялся, подхватывая девушку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.