ID работы: 5769799

Милый

Гет
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Они не настоящие, Лили.» Эта фраза задела девочку за живое. Но не поддавшись этим словам, Лили просто высказала всё, что в ней накопилось. Накричавшись, Лили вышла из помещения и направилась в камеру, в которой когда-то держали Эдну Конрад. — Лили! — прокричала Эдна, увидев подругу. — Как ты?! Где доктор Марсель?! — Я в порядке. Доктор жив, но я заперла его в его же кабинете. — Фух. — Ладно. Гаррет, Эдна, не дёргайтесь. — произнесла блондинка и ножом разрубила коконы, в которых держали её друзей. Как только оба были свободны, Эдна подбежала к подруге и обняла её. Лили почувствовала тепло человеческого тела, нежный запах и мягкоту волос. «Нет. Все те слова были ложью. Она настоящая. Они настоящие.» — Спасибо, Лили. — произнёс Гаррет. — А так же спасибо за содействия. — Ладно, Лили. Забирай Харви и пойдём уже от сюда. — произнесла Эдна, разорвав объятья. — Угу. — сказала Лили. Забрав Харви, вся 4 вышла из больницы. — Эм… Эдна? — Да, Лили? — Мы, конечно, раскрыли все тайны матери-настоятельницы и доктора, но где мы теперь будем жить? Дома у нас нет, а в твоём тайном убежище мы долго не протянем. — Блин… Ты права, Лили. — *выдох* Ладно, я человек добрый. Поживёте у меня. — произнёс Гаррет. — Спасибо, Гаррет! — прокричала Эдна, и уже хотела обнять юношу, как тот ушёл от объятий. — Так! Без обниманий пожалуйста! Спустя неделю. Эдна, Лили и Гаррет сидели и ели завтрак. Взглянув на часы, юноша произнёс: — Ладно. Я пошёл. Квартиру не разгромите. И приберитесь пожалуйста. Вечером буду. Юноша взглянул на девушек и ушёл закрыв за собой дверь, оставив ключи девушкам. Эдна и Лили раз в неделю выходили в магазин за едой. Да и не только. Лили хотела научиться вышивать, поэтому покупала наборы разной сложности. Да и Харви нужны нитки с иголкой. — Ну, раз нужно прибраться, то надо прибраться. — произнесла Эдна. — Что? — удивилась Лили. — С каких пор ты заботишься об уборке? — Не знаю. Прибрав в доме, девушки отправились в магазин. Благо Гаррет оставил денег. Девушки купили булки, молока, кефира, яблок, сладостей, приправы для блюд, ну и т.д. и т.п. Когда девушки пришли домой было уже где-то 5 часов дня. — Оу. Скоро Гаррет придёт. Надо бы ужин приготовить. Эдна уже выучила расписание Геррета: в 06:30 утра он встаёт, в 08:00 завтракает и уходит на работу, а в 17:30 возвращается домой. — Как думаешь, Лили, чего бы нам такого приготовить? — Не знаю… может попробуем картошку с мясом? — Хм… можно попробовать. Как оказалось, девчонки не плохие кулинары. — Эдна, Лили. — Послышался голос из коридора. — Вы где? — Мы тут. — Ответила Эдна из кухни. — Садись, сейчас ужинать будем. Зайдя на кухню, Гаррет быстро приготовил себя чай и ответил: — Я позже буду. Мне новое дело дали, надо расследовать его в ближайшие сроки. — Ясно… — в один голос ответили девушки. — Простите, девчонки. Гаррет ушёл в свой кабинет, а Лили и Эдна сели ужинать. Прошло уже 2 часа, а Гаррет всё не выходит из кабинета. — Лили, я быстренько отнесу Гаррету ужин и вернусь, хорошо? А то он как обычно не поужинает. Лили кивнула головой. Она подозревала, что Эдне нравится Гаррет, поэтому решила помочь подруге, решив, что эта ситуация поможет Эдне. Эдна быстро наложила картошки с мясом в тарелку и постучалась в кабинет Гаррета. — Войдите. Эдна вошла. — А. Это ты, Эдна. Чего хотела? — Я принесла тебе ужин. Уже 2 часа прошло, а ты до сих пор не поел. Так и с голодухи помереть не долго. — Спасибо, Эдна. Я даже как-то подзабыл. — произнес Гаррет, когда взял из рук Эдны тарелку. У Эдны руки всегда были горячими, в отличие от Геррета. Его руки всегда были холодными, как ледышка. Эти соприкосновения льда и пламени заставляли Эдну немного краснеть, а у Геррета бегать по спине мурашки. Уже выходя из кабинета, Эдна обернулась в сторону юноши и произнесла: — Зная тебя, говорю сразу. Допоздна опять не засиживайся! Не удивительно, что у тебя вечно пятна под глазами. -Хех. Хорошо. — произнёс Гаррет с улыбкой. «Он так редко улыбается. Но когда это всё же происходит он становится таким милым…» — говорила про юношу Эдна. Когда девушка вышла из кабинета, Гаррет произнёс: — Заботливая. Уже фактически полночь. Эдна решила убедиться, что Гаррет выполнил своё обещание и лёг спать. Зайдя в кабинет, Эдна застала юношу спящим за своим же столом. — Хех. Ну хоть часть обещания выполнил. Взяв плед с кровати, девушка накрыла этим пледом Геррета и произнесла: — Ты милый, когда спишь, Гаррет. Девушка выключила в помещении свет и отправилась спать. Такое повторялось ещё несколько раз. За это время Гаррет привык к такой обстановке. Но один раз ему конкретно не спалось. Напившись на работе кофе Гаррет сидел в кабинете и не мог уснуть. Сидя над своими делами он услышал скрип его двери. Обернувшись, юноша увидел: — Эдна? — Угу. — Опять кошмары? Девушка кивнула головой. Кошмары её мучали часто. Когда Лили спала крепким сном, Эдна шла к Гаррету. — Ладно. Ложись. Эдна улеглась в кровать, а с ней и Гаррет.* Обняв девушку и пролежав так минут 15, Гаррет заметил, что та уже спит. Да и его в сон уже тянуло. Взглянув на девушку, Гаррет произнёс: — Ты милая, когда спишь, Эдна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.