ID работы: 5771018

Стоматолог и я

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 4 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стоматологии было практически пусто, если не считать немногочисленных пациентов, спешащих домой после лечения. Невысокий парень торопливо шагал по длинному коридору, морща носик от ощутимого запаха лекарств, что вызывал нервную дрожь в хрупком теле. С самого детства парень до ужаса боялся стоматологов, а запах разнообразных стоматологических препаратов вызывал неприятные воспоминания. Буквально полгода назад перед лечением зубов приходилось накачивать себя успокоительным, чтобы постыдно не разреветься в стоматологическом кресле, однако по счастливой случайности появился доктор, который нашел весьма специфический, но верный способ заставить пациента забыть о своей фобии. Парень рвано выдохнул перед дверью нужного кабинета и, поправив недавно выкрашенные в нежно-розовый волосы, вошел. - Здравствуйте, - растерянно поздоровалась медсестра, явно не ожидавшая больше пациентов, - Вы записаны на приём? - Нет, - пациент задумчиво оглядел кабинет в поисках стоматолога, - но у меня очень острая боль, понимаете? Очень. - Присаживайтесь в кресло, - медсестра разочарованно вздохнула, похоронив возможность уйти домой пораньше, - доктор Чон скоро вернется. Вы уже были у нас раньше? - Да. - Ваше имя? – девушка открыла электронную картотеку. - Пак Чимин. - Хорошо, я сейчас... О, доктор Чон, - медсестра отвлеклась на вернувшегося стоматолога, - у Вас пациент. - Но до конца приема осталось всего пятнадцать минут, - опешил доктор. - У меня острая боль, - Чимин слабо улыбнулся подошедшему к нему доктору. - Острая? – доктор изогнул бровь, - откройте рот, я вас осмотрю. Пациент послушно приоткрыл рот, наблюдая за стоматологом из-под полуопущенных ресниц. Доктор Чон, определенно, был красив: тёмные волосы, выразительные глаза и хорошо очерченные скулы вместе с сильными руками и с мускулистым телом в целом заставляли Чимина недоумевать, почему этот человек выбрал работу стоматолога, а не модели или актера – от фанатов не было бы отбоя. Даже медицинский халат в сочетании с чёрными шариками сережек в ушах доктора смотрелся так, словно был не стандартной униформой, а дорогим шедевром одного из известных модных домов. - Что ж, - доктор опустил насмешливый взгляд куда-то ниже пояса пациента, - кажется, случай действительно очень серьезный. Нам предстоит долгое лечение. Медсестра в этот момент совсем разочарованно вздохнула. - Вы можете идти, - обратился к ней доктор, - я справлюсь сам. - Правда?! – девушка счастливо улыбнулась, а через пять минут о ее присутствии в кабинете не напоминало ничего, кроме оставленного на спинке стула халата. - Итак, господин Чон, - протянул Пак, - что же Вы собираетесь делать? - Начнем с анестезии, чтобы отвлечь Вас от боли, - усмехнулся доктор, снимая халат, - раздевайтесь. Чимин в предвкушении закусил губу, расстегивая пуговицы на своей рубашке. Затем, немного подумав, обратился к доктору: - Господин Чон, Вы не возражаете, если я останусь в рубашке? В кабинете довольно прохладно. - Хорошо, - стоматолог, который пока оставался полностью одетым, нетерпеливо кивнул, - Вы слишком медленный, я помогу Вам. Доктор ловко стянул с парня джинсы на пару с нижним бельем. Прижав Чимина ближе к себе, Чон коротко поцеловал пухлые губы, дальше припадая к тонкой шее, оставляя яркие засосы поверх бледнеющих отметин с предыдущего «лечения». - Чонгук-а... – Пак несдержанно простонал, впиваясь короткими ногтями в плечи доктора, - пожалуйста, скорее! - Доктору не следует спешить, иначе работа может быть выполнена не качественно, - Чонгук медленно провел носом по испещренной метками шее, - но если мой любимый пациент просит поторопиться, я сделаю это. Становись на колени и обопрись руками об спинку. Чимин послушно забрался в стоматологическое кресло, выполнив указания доктора. Чон нажал пару кнопок на пульте управления, регулируя кресло по высоте и практически переделывая его под функцию кушетки. Пак удобнее обхватил спинку, расставляя колени подальше друг от друга и оттопыривая попку. - Мой заботливый пациент решил сэкономить доктору время? – ухмыльнулся Чонгук, надавив на торчащую из сжатого колечка мышц анальную пробку. - Да-а, господин Чон, - одновременно со стоном ответил Чимин, когда Чонгук с пошлым хлюпом выдернул мешающий предмет из сочащейся дырки. Чон осторожно присел на стул рядом со стоматологическим креслом и развел ягодицы Пака в стороны, открывая лучший вид на раздраженное пробкой колечко, порциями выпускающее прозрачный лубрикант. - Сколько ж смазки ты в себя залил? – завороженно произнес Чонгук, проталкивая внутрь два пальца, осторожно массируя горячие стеночки. - Гукки! – Пак дернулся от удовольствия, впуская в себя третий палец и стараясь насадиться глубже, - ещё, пожалуйста... Ещё! - Что ж, - Чонгук хрипло рассмеялся, вытащив пальцы, - думаю, чтобы рассверлить эту дырку нужно воспользоваться более серьезным инструментом. Чимин предвкушающе задрожал, обхватывая свой до предела возбужденный член ладошкой. Чон приспустил брюки, пристроившись к желанной попке. Сделав пару пробных толчков между ягодиц, парень со звонким шлепком резко вошел до самого основания. - Ох, Чиминни, - Чонгук сквозь зубы пропустил воздух, ощущая одуряющую тесноту внутри горячего тела под ним. Прислушиваясь к сладким стонам, Чон начал размеренно двигаться, сминая крепкие бедра до синяков. Пак закатывал глаза от удовольствия, не преставая подмахивать бедрами навстречу долбившему его члену. - Гукки, Гукки, Гукки, - не переставал стонать Чимин, грозясь сорвать себе голос. - Тише, малыш, - Чонгук поменял угол проникновения, попадая теперь точно по простате, - нас могут услышать, а дверь не заперта. Будет неловко, если кто-то прервет наше «лечение». От осознания экстремальности ситуации и того, что в любой момент в кабинет могут войти, Пак крепче сжал ладошку на своем члене, кончая с протяжным стоном. Чонгук несдержанно зарычал, ощущая, как сжимаются стенки вокруг его члена, и задвигался еще быстрее, притягивая партнера за розовые волосы, чтобы впиться в желанные губы жестким поцелуем. Пак приоткрыл рот, впуская горячий язык внутрь, лаская его в ответ, и прикрыл глаза, задыхаясь от удовольствия, чувствуя, как его изнутри заполняет чужая сперма. Чонгук нежно провел по груди парня, переводя поцелуй из жесткого в тягучий и сладкий. - Ты должен был ждать меня дома, негодник, - с притворной строгостью сказал Чон, прикусывая тяжело дышащего парня за ушко. - Но у меня была острая боль, доктор, - наигранно возмутился тот. - Ты неисправим, - улыбнулся Чонгук. - Стараюсь, - Пак чмокнул своего парня в губы, - может, ты уже выйдешь из меня? Чонгук усмехнулся, покидая горячее нутро, возвращая пробку на место и натягивая на Чимина одежду. - Дома продолжим, - ответил на вопросительный взгляд Чон, - если хоть что-то из тебя вытечет, будешь наказан, понял? - Да, доктор Чон, - покорно согласился Пак, - я буду следовать Вашим рекомендациям. - Кстати, - как бы между прочим заметил Чонгук, застегивая ремень на своих штанах, - кажется, у тебя небольшой кариес. Жду тебя завтра на приём. Чимин измученно простонал. Доигрался в больного пациента – теперь и правда придется лечить зубы. Но сейчас Чимин не боится, ведь Чон Чонгук - его единственный любимый стоматолог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.