ID работы: 5772275

Вкус предательства

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из СМС-переписки Такуми: Такуми: «У МЕНЯ ДО 20:00 НИКОГО НЕ БУДЕТ В КОМНАТЕ. С МЕНЯ ВКУСНАЯ ЕДА И ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА! ПРИЕЗЖАЙ!» Бандитос: «ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БУДУ, МАЛЫШ!» Вибрация на телефоне заставила обратить на себя внимание. Исами достал его из кармана и увидел оповещение из социальной сети. Парень зашел в личные сообщения и увидел, что ему написал брат. К улыбающемуся смайлику была прикреплена фотография, где тот прислал одно из блюд, которое он улучшал в последние дни. «Умеет же он стимулировать меня на работу… С ним точно не станет скучно и желание творить становится все сильнее и сильнее…». Он почувствовал, как его живот забурчал от вида блюда Такуми. Исами сказал Такуми, что сегодня должен вернуться поздно в общежитие, нужно было еще немного поэкспериментировать в приготовлении мяса, но кулинарный поединок утомил его сильно, поэтому студент решил вернуться в общежитие раньше времени. Если никто не съест творение брата, Исами планировал сам это сделать, а потом немного поспать. По пути Исами зашел в магазин и купил необходимые продукты, которые понадобятся утром. Вскоре, он приехал к заветному дому и вошел внутрь. Он поднялся на второй этаж и открыл входную дверь вторым комплектом ключей. Щелкнул замок, и Исами вошел в квартиру. — Такуми, я пришел! Надеюсь, что ты не спишь. — он засмеялся. — Потому, что спать хочется мне больше всего! Такуми не ответил, Исами перестал шуршать пакетом с продуктами и прислушался. Из соседней комнаты доносилась негромкая музыка и… Стоны. Исами прошел к двери в комнату и приоткрыл ее. Его глазам предстала следующая картина: на кровати лежал Такуми, а взрослый мужчина, лет тридцати пяти или может даже сорока его жестко шпилил в зад. Этот мужчина стонал и выкрикивал фразочки аля «Из порно», стимулируя своего партнера подыгрывать ему. Исами сумел разглядеть незнакомого мужчину: он был полноват, на спине красовалась татуировка в виде японских иероглифов от шеи до копчика. Волосы у мужчины были коротко подстрижены. Дальше все было как в тумане: в глазах потемнело, Исами отшатнулся назад и уронил на пол свой пакет с продуктами. Любовники обернулись и увидели ошарашенного парня: — Исами? Ты не говорил… — Это еще кто? — сказал мужчина и вытащил свой член из зада юноши. Исами не слышал их слов. Он упал на пол и схватился за волосы и закрыл глаза. Может показалось? Нет, это должно быть сон. Никакой мужчина не имел его парня в зад. Нет, не правда это все. Глаза обманывают его. — Это Исами. Он мой… Брат. — И твой парень! — Ого! Круто я попал на инцест? У меня такого еще не было. Слушай, Такуми, ты не говорил, что у тебя есть брат. И тем более ты не говорил, что в отношениях. И тем более не говорил, что в отношениях с братом. В анкете у тебя было, что ты в активном поиске. Да и при переписке не упоминал ничего такого. — Все сложно. Стресс, состязания… Я не… — Ах, ты ж грязная шлюшш… — Послушай, я… — Да, ладно. Неважно. Как ты своему братолюбовнику объяснишь, что был моим любовником довольно долгое время? Не скажешь же ты ему, что приболел, а я мимо проходил и своим членом решил измерить температуру твоего тела в твоем анусе? Ну, а до этого пару раз во рту еще. — Я… — И да, ты не расслышал: БЫЛ! Ты БЫЛ моим любовником. С тобой все кончено. Со лжецами я не имею дел. Мужчина молча пошел обратно в комнату. Он подобрал с кровати майку Такуми и вытер об него свой член, который был в смазке. Он грубо выбросил вещь на пол и стал одеваться. Он был возмущен сколько ни тем, что его спалили в постели с парнем, сколько то, что он не кончил. Потерпел бы брат Такуми еще пару минут и все было бы отлично. Такуми склонился над Исами и хотел его приобнять, но тот его оттолкнул и выскочил из помещения. Из окна незнакомец увидел, как тот уже бежал по улице: — Не удалось тебе удовлетворить сразу двух зайцев. Мало было тебе одного. А теперь у тебя нет никого. Ха… — Молчи. — Без проблем. — мужчина вышел из комнаты одетым и напоследок обратился к парню — Прощай, Такуми. Мне было с тобой хорошо, но на этом все. Мужчина достал свой мобильный из внутреннего кармана пиджака. Он связался с очередным парнем и назначил свидание. С Такуми вышел облом, но ведь весь день еще впереди и огорчаться не нужно. Тем временем Исами сидел на скамье в парке и плакал. Он не мог поверить, что его чувства оказались растоптанными и все это время Такуми был не полностью его, что он принадлежал еще одному. Мимо проходила Мэгуми Тадокоро и заметила плачущего Исами. Девушка не смогла пройти мимо и присела рядом с ним. — Что случилось? Плачущий Исами обнял девушку и стал плакать еще сильнее. — Такуми… Он… Предал мои чувства… — О чем ты? — Я застал его… Он на кровати… С каким-то страшилой… Я же люблю его! Девушка обняла его сильнее и стала поглаживать спину Исами. Она не стала его расспрашивать и просто решила побыть с ним. Ему было больно говорить, пусть выплеснет свои эмоции, должно полегчать. В объятиях девушки он мысленно перебирал момент измены: голого мужчину, который от души имел Такуми, его татуировки, противный голос, говоривший типичные фразочки порно, растерянность Такуми. Каждый из этих фрагментов пронзал душу Исами острым колом, который звался «Изменой». Парень ощутил в себе также чувство предательства. И теперь знает его вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.