ID работы: 5772500

Эти 3 года были самыми счастливыми

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя 6 месяцев.

Настройки текста
Осень. Прохладный, но ещё не такой холодный, как зимой, ветер гулял по берегу реки в Даласе. А на берегу, закутанная в тёплый махровый плед, сидела молодая девушка, её взгляд был прикован к воде, а на щеках виднелись две мокрые дорожки от слёз. Нет, она больше не хочет плакать, всё что могла, она выплакала, но боль по прежнему заполняла её душу. Мисс Кэролайн Форбс никогда не жалела себя, она всегда была выше этого, считала что так поступают только слабые, безвольные люди, к которым она не относилась. Вот только в последнее время она себя не ощущала той сильной и позитивной девушкой которой океан по колено, скорее жалкой и брошенной. После ухода Стефана, её жизнь рухнула, так и не успев начаться, хотя дома её ждали двое крошек и их счастливый отец, но ей не хотелось туда возвращаться, Кэролайн теперь везде была чужой. Смахнув очередную слезу, девушка поднялась на ноги, глубоко вздохнула и поплелась к машине. Это был почти ежедневный ритуал под названием "Книжный клуб", именно под таким предлогом она уходила из дома, что бы пожалеть себя. Только вот рано или поздно всё равно приходилось возвращаться в реальность. Ей нравился их большой дом в тихом местечке под названием "Вистерия лейн", где милые домохозяйки ходят друг к другу в гости и распускают друг про друга слухи. Сколько же они с Риком выслушали слухов за эти пол года, сначала он был её отчимом от которого залетела его подопечная, потом он стал похотливым преподавателем которого выгнали из университета, сейчас общественное мнение остановилось на версии, что Кэролайн бедная сиротка которая по случайности забеременела от взрослого мужчины и теперь живёт с ним, потому что ей больше некуда идти. В сущности это правда, ей просто некуда идти, родители мертвы, любимый сбежал с симпатичной блондинкой не оставив и прощального письма, только Аларик не прогнал её из дома, а наоборот предложил переехать и дал хоть какой то шанс на нормальную жизнь. Совсем вымотанная, но с идеальным макияжем и ровно уложенными волосами, не намека на истерику, Кэр вернулась домой. Дверь скрипнула и темная гостиная предстала её взору, странно ведь Рик должен быть дома, но не успела она опомниться, как включился свет и толпа людей выпрыгнули её на встречу, размахивая шарами и пуская в ход хлопушки с весёлым хохотом. "С днем рождения Кэролайн!" - закричали её новые знакомые, крепко обнимая девушку. На какой-то момент она почувствовала себя дома, раньше Бонни и Елена часто устраивали ей такие сюрпризы, а потом они закатывали небольшую вечеринку с кино и попкорном. Слёзы опять накатили на девушку, но это были не слёзы боли, а слёзы счастья. Обнимая всех подряд и принимая поздравления, Кэр почувствовала себя в своей тарелке, она улыбалась ,фотографировалась, пробовала милые печеньки с пожеланиями, была счастлива. Стоя чуть дальше всех и наблюдая за этой суматохой стоял виновник всего действия, Аларик внимательно наблюдал за своей верной союзницей в воспитании дочерей. Она с самого начала была для него опорой и не давала опускать руки, даже когда хотелось всё бросить и сбежать. Только вот он не мог отплатить ей тем же, уже три недели он знал, что "книжного клуба" не существует и всё что делает Кэролайн вне дома, так это плачет за городом, где её никто не видит. Чувство вины пожирало Рика, он ничего не мог сделать, а главное даже не знал как к этому подойти. Поэтому эта маленькая, домашняя вечеринка была самым малым, что он мог сделать. В какой-то момент их взгляды встретились, искрящиеся радостью и благодарностью - голубые глаза Кэролайн и более холодные, но горящие трепетной любовью - серые глаза Рика. "Спасибо" тихо прошептала девушка одними губами, так чтобы никто кроме них не заметил этого." Тебе спасибо" - подумал про себя Рик, но лишь кивнул в ответ, смущённо улыбаясь. Кэролайн в последнее время вызывала у него странные чувства нежности, но пока что рассудок побеждал в этой негласной борьбе. Только вот, сколько времени пройдёт, прежде чем он сможет себе признаться, что чувствует что-то большее чем жалость и привязанность к этой девочке, вернее уже девушке, которая с каждым днём становиться ему всё роднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.