ID работы: 5773413

rumors

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мэтью слышит что-то о Сомин, его слух становится в разы острее. Зачастую это не сулит ничего хорошего. Я видела Сомин на днях. По ней и не скажешь, что что-то произошло. Она что-то рассказывала о недавней поездке. Неужто с новым парнем куда-то ездила?! Ах, романтическое путешествие, как же я завидую!

Сегодня Сомин была на высоте! Я давно не видел её такой… Такой… Энергичной и общительной, что ли? Обычно наша Чон особо не выделяется.

Действительно, обычно Чон не выделяется. Она общается с несколькими близкими друзьями, с ними и проводит свободное время, а до остальных Сомин просто никогда не было дела. Ей нравилось жить в своём маленьком мирке. Так зачем, зачем Сомин сейчас решила выйти из него? Эти перемены не нравятся Мэтью. Эгоистичная натура Кима требует чужого несчастья. Несчастья Чон Сомин. Кажется, что у Сомин кто-то точно есть! Я видела, как она кокетничала с каким-то парнем. Я не разглядела его. Но он высокий и у него широкие плечи.

Новая фотография Сомин с пляжа… Она запостила её явно для того, чтобы с кем-то познакомиться.

Мэтью не верит, что отношения заканчиваются на словах «мы расстаёмся». Ты не просыпаешься на утро без воспоминаний и не засыпаешь без тягостных мыслей. Нужно время. Неделя, месяц, два… Мэтью не знает, сколько именно нужно дней, чтобы по-настоящему расстаться с человеком. В какой-то момент Ким решил, что ему и вечности не хватит, чтобы забыть Сомин. Может, они поторопились с решением?

***

Чем чаще в разговорах упоминают Мэтью, тем чаще Сомин делает вид, будто ей на телефон пришло смс и она полностью поглощена новым невидимым сообщением. Сомин знает, что пересуды о Мэтью ничем хорошим не кончатся. Боже, этот парень… Он вчера на вечеринке зажимал какую-ту деваху. Она просто ужасна. Сомин-а, как ты только терпела этого ублюдка? Ты только подумай — не прошло и месяца, как он уже с другой! Действительно, и как Сомин только терпела человека, который даже не попытался побороться за их отношения. Ведь это была… Была банальная ссора. Вспылили. Сгоряча наговорили столько ненужных слов. Обычно Мэтью первым пытается помириться, но не в этот раз. Неужели он встречался с какой-то девахой у неё за спиной? Требовательная натура Чон жаждет объяснений. Объяснений из уст Мэтью Кима. Все парни козлы! Прости, Джозеф, не ты! Точнее, все, кроме тебя!

Они совершенно не смотрятся вместе. Неужели у Мэта такой испорченный вкус или он настолько голоден, что готов трахнуть любую?

Сомин не верит, что они с Мэтью по-настоящему расстались. И дело не во времени, и даже не в других девушках. Просто, если бы Сомин хотела расстаться, она бы это сделала иначе. Она бы разлюбила, изменила, обманула. Она бы стала девушкой, с которой Мэтью ни за что бы больше не встречался. И это был бы конец. Но не эта глупая ссора, не она. Может, позвонить?

***

Эй, прикиньте, эти двое, ну, Сомин и Мэт, снова вместе! И это после всего, что произошло! А как же та романтическая поездка?

Чон сказала, что не пойдёт сегодня в клуб. Жаль, я сегодня хотел ей сказать кое-что важное.

Помните про того парня с широкими плечами, с которым кокетничала Сомин? Я видела, как он вчера шёл за ручку с какой-то рыжей девушкой. Неужели чары Сомин на него не подействовали, и бедняжка Чон решила вернуться к Мэтью?

А где та фотография с пляжа? Чёрт, я же точно помню, что видела её!

Назревает любовный треугольник? Кажется, Мэтью не порвал ещё с той девахой.

Нет, Сомин-а, это была не лучшая идея.

Мэт ещё не нагулялся. Держу пари, что в следующую ссору всё повторится.

***

— Мэтью, о нас ходят слухи. — К чёрту их.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.