ID работы: 5773510

Знакомая сцена

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Какая знакомая сцена… Тебе не кажется? — И правда. Сыграем главные роли? В глазах Ти — лисья хитрость. Его не смущает ни поза, ни близость старшего. «Что за шебутной мальчишка?» — мелькает привычная мысль. Но она не заставляет Тэ отступить, похоже, тот добился своего. Все будто разыграно по нотам — внезапно привычные заигрывания на камеру заканчиваются и Ти просто достает Тэ, дразнясь, щекоча его. За что и оказывается прижат к постели. Стук двери о стену заставляет вздрогнуть. Фанаты бы зашлись в восторженных воплях, увидев, как третья пара «Двух лун» неоднозначно лежит в постели. Руки Ти прижаты к подушке, но он явно не собирается сопротивляться. Киммон замирает почти посредине комнаты и фирменно усмехается: — Вау… Второй сезон только на подходе, а вы уже финал репетируете. — Да, репетируем. — Голос Тэ холоден. — Дверь закрой. С той стороны, да-да. Он даёт понять — шоу не будет. Ким хмыкает и уходит, на выходе оттесняя любопытного Баса. Дверь тихо щёлкает. — Репетиция чего? — Негромко спрашивает Ти. — Хм… — Задумывается лишь на секунду. — Твоего наказания, конечно. Попытки понять, чего же тот добивается безуспешны, Тэ не находит ответа в глазах Ти, сколько ни всматривается. Он вздыхает и прерывает затянувшуюся паузу — Я буду щекотать тебя… Губами. — Слова из текста новеллы сами всплывают в голове. — Моли о пощаде. Но Ти лишь усмехается и строит милую рожицу. А Тэ решает сделать то, что хочется — поцеловать эти губы, щёки, глаза. В конце концов, можно ведь сказать, что все это игра. И он убирает все рамки, поддается страсти. — Этого в сценарии не было… — Ти рассматривает потолок, его голос тих. — Будет. Немного в другой сцене. — Он сам верит в это, по крайней мере поцелуй будет точно, а вот какой, это они узнают позже. — Или ты против? — Ждать долго. — Улыбается. — Может ну его, этот сценарий? Я хочу, чтобы меня целовал не ты-Форт, а ты — Тэ. И я буду собой, как и был им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.