ID работы: 5775

Пожалуйста, будь моим смыслом...

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста, будь моим смыслом.

Настройки текста
Автор: Заэль Химера Фэндом: Хеталия Пейринг: Германия/Пруссия. Рейтинг: PG Жанр: Ангст, Сонгфик. Дисклеймер: химаруя рисовать нихрена не умеет, однако ж, придумал очень здорово. Предупреждения: возможен ООС, AU, слэш, писалось с отключенным мозгом. От автора: во время прослушки Флёр — "Пожалуйста, будь моим смыслом" мозг был переведен в спящий режим. И когда он хотел вновь включиться, эти попытки жестоко присекались. Бредушк. Я рисую желтых ящериц, розовых змей. Безумные облака, в них поющих сирен. За окном становится небо темней, Но небо в моих руках, На гладкой поверхности стен. Я тихо схожу с ума. Безумные кривые линии. Ручка в руке выводит одно и то же. Безумные одинаковые рисунки. И отложить ручку нет сил. Хочется выводить эти глупые черточки. Ха-ха. Голова идёт кругом. Странно, что со мной случилось? Почему случилось? Нет, не случилось. Так было всегда. Просто сейчас только дошло. Тучи. Да, дождь. Смой моё безумие, дай мне забыться. Позволь бездумно смотреть на капли, пролетающие мимо окна. Ведь в каждой этой капле я вижу отражение каких-то событий. Нет, не свою долгую жизнь. Отражения чужих жизней, чужих планет, чужих миров. Эти горы, эти реки, покрытые льдом. Я их назвал в твою честь. Небо закрыла метель. Раскалённое выйдет солнце потом. Здесь будут цветы и лес. Скоро начнётся апрель. Я тихо схожу с ума. Кисть на кирпичах оставляет неровный след. Черные, красные, желтые полосы. Они наползают друг на друга, перекрывают. Но все означают одно и тоже. Не трудно понять что. В этом безобразии красок отчетливо виден смысл. Людвиг. Пасмурно. Да, ветер. Унеси мое безумие прочь, дай мне отдохнуть. В твоём шуме я слышу голоса. Много голосов. Чужих, разных, непонятных. Я всё понимаю. Но от этого легче. Позволь окунуться в чужое безумие. Забыть своё. Но всё равно шепчу: "Пожалуйста, будь моим. Пожалуйста, будь моим смыслом. Мы одни на целой земле, В самом центре моих картинок. Целый мир придуман. Целый мир придуманных истин. Я нуждаюсь в твоём тепле. Я хочу быть смыслом твоим". Я сошел с ума. Одинокая слеза скатилась по щеке, беря начало из зажмуренного почти слепого левого глаза, затянутого белой дымкой. Кисть выпала из руки. Банка с краской тоже. Сапоги и штанины ясно экранизируют состояние моей души. Пожалуйста, отпусти. За окном кто-то плачет, кого-то зовут. Торопливые чьи-то шаги. Дождь — как шорох страниц. Я рисую праздничный, яркий салют. Цветы, шары и флажки. Тысячи радостных лиц. Я тихо схожу с ума. Дневник изрисован бредом. Бредовые идеи лезут в голову. Еще один лист — еще один рисунок. Красные следы на полу. Краска. Желтые пятна на обуви. Краска. Расплывшиеся линии на бумаге. Слёзы. Порошок. Да, героин. Затми моё безумие, дай мне отключиться. Пусть в голове будут глупые, бредовые вещи. Но только не Он. Пусть будут импульсивные, непоправимые движения. Но только не к Нему. Еще одна доза. Последние мысли. Почему я живу не в Голландии? Но всё равно кричу: "Пожалуйста, будь моим. Пожалуйста, будь моим смыслом. Мы одни на целой земле, В самом центре моих картинок. Целый мир придуман. Целый мир придуманных истин. Я нуждаюсь в твоём тепле. Я хочу быть смыслом твоим". Я сошёл с ума. Сил хватало только чтобы глупо хохотать. Теперь их хватает только на то, чтобы лежать на столе и глубоко дышать. Расширенными зрачками глядеть на боковую стену. Тихие шаги. Кто-то зовёт меня. Но я уже далеко. Пожалуйста, отпусти. * * * За окном кто-то плачет, кого-то зовут. Торопливые чьи-то шаги. Дождь, как шорох страниц. Без тебя бессмысленный весь мой труд. Музыка и стихи. Шум дождя и пение птиц. Я тихо схожу с ума. Я был дома. Теперь я, похоже, в больнице. Всё болит. В голове гул. Наконец-то я не слышу твоего имени. Пусто. Теперь пусто. Хочу слышать тебя. Твоё имя. Вернись. Людвиг. Ледяная. Да, вода. Возбуди вновь моё безумие, дай мне еще пострадать. Холодно. Стакан пуст. То, что в нем было, теперь стекает по моим волосам на плечи. Чуть-чуть яснее. И блаженная, хоть и слабая боль в груди. И я шепчу: "Пожалуйста, будь моим. Пожалуйста, будь моим смыслом. Мы одни на целой земле, В самом центре моих картинок. Целый мир придуман. Целый мир придуманных истин. Я нуждаюсь в твоём тепле. Я хочу быть смыслом твоим". Я сошел с ума. Дверь открылась. Закрылась. Я не вижу. Дверь за спиной. Я только понял. Мои слова были услышаны. И поняты. Тихие шаги. Кто-то зовёт меня. Обнимает. Брат. Время, как я ухаживал за тобой, прошло. Теперь мы не вместе. Как хочу кричать, что люблю тебя. Но тихо давлюсь слезами. Прижимаюсь. И слышу шепот: "Брат, Пожалуйста, будь моим. Пожалуйста, будь моим смыслом. Мы одни на целой земле, В самом центре моих картинок. Целый мир придуман. Целый мир придуманных истин. Я нуждаюсь в твоём тепле. Я хочу быть смыслом твоим". Пожалуйста, не отпускай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.