ID работы: 5776494

Запах бластера и дыма

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джин лежала с закрытыми глазами, уложив голову на грудь женщины, и старалась прижаться к ней как можно ближе. — Тебе страшно? — Мон Мотма опустила руку под тонкое одеяло и едва ощутимым прикосновением провела по голой коже спины Эрсо. — Нет, — тут же отрезала девушка, а после, утыкаясь носом в шею сенатора, чуть слышно произнесла одними губами: «Как никогда в жизни». Джин прикусила язык, роняя несколько горячих слёз на её ключицы. Сейчас ни к чему показательная гордость. Она помнит свой риск, знает, что такое война и какое задание она выполнит. А потом вернётся на Явин и обнимет женщину до боли в рёбрах, уже другим человеком. Тогда Мон не будет стыдно за такого солдата в своих рядах. Эрсо выполнит миссию и точно станет частью мятежа в глазах тех, кто не доверяет преступнице. Несколько трудных дней — и всё станет проще. Всё будет иначе. Командующая лишь прижала её крепче, целуя в макушку. Она потеряла слишком многих в борьбе с Империей, чтобы лишиться ещё одной Эрсо. Мотма не позволит эскадрилии уйти на задание с ней. Не в этот раз. И не в следующий. «Чересчур велик риск», — как скажет она на совете. Зарываясь пальцами в каштановые локоны, женщина вдохнула въевшийся запах бластера и дыма. Слишком много у неё за плечами, чтобы просто забыть. Джин юрко выбралась из объятий, нависая над сенатором. Несколько секунд она внимательно вглядывалась в отражающую изумрудом при недостаточном освещении радужку, а после аккуратно наклонилась к Мотме, вовлекая женщину в медленный поцелуй. Руки Эрсо быстро заскользили по её ребрам, останавливаясь на груди: ловкие грубоватые фаланги с коротко и неровно остриженными ногтями аккуратно огибали ореолы, чуть нажимая на сосок подушечкой большого пальца. Чандрилианка выпустила тихий стон, передавая вибрацию на губы Джин словно эстафету. Девушка приоткрыла рот, упираясь локтём второй руки у головы Мотмы и перебирая пальцами короткие рыжие пряди, а после и вовсе зарываясь в них всей ладонью. Разрывая поцелуй, сержантка прислонилась лбом ко лбу женщины: — Обещай, что будешь ждать меня, — Эрсо шептала тихо, надеясь, что её очередную сентиментальную глупость не услышат. — Обещаю, — вполголоса ответила сенатор, касаясь её выступающих в таком положении лопаток. Дать слово проще, если не собираешься отпускать. Джин будет злиться, но всё поймёт. Девушка соскользнула на край кровати, отворачиваясь, чтобы не выдать вновь подступивших слёз. Плача при Мотме, она чувствовала себя ещё младше, особенно когда лишнее напоминание о разнице в их возрасте было некстати. Мон бесшумно поднялась, обнимая её сзади, и устроилась головой на костлявом плече, устремляя взгляд куда-то сквозь комнату. Джин устало прислонилась ухом к рыжей макушке и прикрыла глаза. Перед ней раскинулись бескрайние просторы голубой воды и острова посреди океана. У берегов лежал никогда не просыхающий песок, который размывают и вновь приносят волны изо дня в день. Вода плещется и уходит, унося за собой грязь, чтобы прийти обратно. А поодаль, в глубине джунглей, стоит скромный домик с небольшим огородом. Для двоих этого вполне достаточно. Не существует Империи, истребителей и войны, чертежей и треклятых орудий, способных уничтожить всё живое. Никаких флагов, которые могли бы определить их жизнь. Нет мира за пределами горизонта — только две женщины и дом. Это ведь не так сложно. Сержантка открывает глаза. Всё яркое вдруг меркнет в полумраке комнаты, заставляя её моргать чаще. Всего лишь наивная мечта, узнай о которой, Мон сдержанно усмехнулась, глядя на Эрсо по-родительски сочувственно. Уж сенатор бы точно не смогла жить в глуши. Её место здесь, в эпицентре урагана, где тихо лишь перед неизбежной катастрофой. И Джин смеётся в голос, запоздало понимая неловкость. Женщина обхватывает её за талию, притягивая к себе, и оставляет невесомый поцелуй на шее. Насколько лёгкий, что Эрсо задумывается: не показалось ли ей? Девушка поворачивается в сторону Мотмы, встречаясь с ней взглядом, и запечатляет этот образ в памяти, а после отчаянно набрасывается, властно и жадно целуя, словно ей осталось жить минуту. Будь так, она знает куда бы вложила 60 стандартных секунд. Сержантка продолжала переминать чужие губы своими, пока те не распухнут, проводя языком по ребристому нёбу, скользила руками по спине любовницы, сжимая абсолютно чистую кожу до красных отметин, в то время как сенатор вычерчивала невидимые узоры чуть ниже её пупка. Эстафета стона вернулась к Мон с двойной мощью. Её рука соскользнула ниже, в поросль волос, а после вновь поднялась к талии, дразня. Глава восстания переворачивает девушку на спину, нависая над ней, и медлит, наслаждаясь её видом. Где-то в глубине души чандрилианка знает, что ей не удержать безрассудную, агрессивную и неуправляемую Джин Эрсо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.