ID работы: 5778076

в школе

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Натаниэля. Я проснулся и пошёл в школу. У меня там нет друзей, только Адриан. Он спортсмен и его попросили проводить урок физкультуры для первоклассников. Я перед школой и на каждой перемене его навещаю. Прозвенел звонок и началась перемена которая длится 30 минут. Я иду к своему другу. -Привет. -Привет заходи. Он буквально втащил меня в свой кабинет и кинул на кровать. -Ты что делаешь? -Прости дружище, (Замыкает дверь) но я больше не могу терпеть. Он подошёл и поцеловал меня. После положил на кровать так как я сидел и сел сверху. -Прости друг, но я слишком долго терпел, я хочу тебя. -Я тоже хочу тебя. Мы продолжили целоваться. После он отстранился и стал целовать мою шею. Я тем временем снимал с него одежду. А он с меня. Когда мы оба были голыми. Он открыл ящик и достал от туда баночку мазью. -Я вижу ты готовился. -Да потому, что люблю тебя. -Я тебя тоже. Он перевернул меня на живот и стал вводить в меня пальцы. Сначала один, потом два. -Ахх Адриан, я больше не могу. -Потерпи. -Аххх -Нашёл. Он высунул пальцы и стал мазью мазать меня потом себя. После он вошёл в меня и стал набирать темп. И в тоже время водить кольцом из пальцев по моему "другу". Наши стоны не были слышны из-за звуконепронецаемых стен. Через некоторое время я почувствовал в себе, что-то горячее. От чего я тоже кончил. Мы легли на кровать и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.