ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый шанс

Настройки текста
- Да уж, нет смысла скрывать, мне действительно страшно.- говорила я сама с собой, не боясь, что кто-то услышит.- Но я и так уже сделала много глупостей, заставила людей страдать, волноваться. Заставила страдать себя саму. И чего же я этим добилась?! Стою на крыше, смотрю на мегаполис, в голове бардак, в душе взрыв. Как же хочется дать себе шанс..но.. - Так дай же себе новый шанс! В твоём возрасте у тебя нет весомой причины этого не делать. - послышался голос позади. Обернувшись, я увидела парня, гораздо старше меня. - Знаешь, сейчас такое время, все делают ошибки, но не стоит себя на столько ненавидеть, что не давать себе шанс. Когда-то у меня была такая ситуация, мне было 16 лет, да.. было трудно сделать выбор. И знаешь, что я тогда сделал? Ха, смешно вспоминать. Мне захотелось обо всех забыть. И я решил завести новые знакомства. Я долго гулял по городу и увидел небольшой проулок. Оттуда слышались голоса и громкий смех большого количества людей. Мне захотелось посмеяться вместе с ними, я не боялся о последствиях. Я прошел в проулок и увидел...на мой взгляд, странных людей. Они сидели на своих куртках, в тупике. Им было весело, их было много. Я легко нашел контакт с ними, мне это действительно было необходимо. И знаешь, они оказались творческими людьми. Люблю подобных людей, самые непредсказуемые, берущие полнейший драйв от жизни. Мы провели всю ночь там, лучшую ночь в моей жизни. Они пригласили меня в одно место, о нем никто не знает, кроме таких как они. Я не мог отказаться, ведь они применили меня, вскружили голову. И тогда я узнал кто они на самом деле. В том месте не было наркотиков, алкоголя. Там ничего не было кроме стен. Великолепных стен, разрисованных до самого потолка без единого свободного места. И я понял, что влюбился в это творчество, в этих людей, в этот новый открывшийся для меня мир. - этот парень улыбался, в его глазах горел огонь. Он меня отвлек и вовлек в свое внимание. - А ты вернулся обратно в свой прежний, заурядный мир? - Да, конечно, но он уже заиграл для меня новыми красками. Новая, прекрасная жизнь. 7 лет прошло с тех пор, но вспоминаю об этом я лишь с теплой душой и осознавая, что я сделал тогда правильный выбор. Меня кстати Итан зовут. Ничего личного, но почему такая красивая девушка смотрит на этот потрясающий вид и видит внизу лишь смерть? - Итан, тебя кто-то подослал??-вырвалось у меня. - Хах, рассмешила. А кто-то должен? Я сидел вон в том углу, пытался придумать название к своему рис...ну не важно. Засмотрелся на девочку, которая бежала в один из подъездов этого дома. Она бежала так стремительно, что я подумал, она наверное опаздывает домой и ее поругает мама. Но увидев тебя здесь, на крыше, я сразу тебя узнал. Ты знаешь, я ещё не видел ни одного человека, который так стремительно бежит прыгать с крыши. - мне стало смешно. И правда, наверное это глупо. - Часты ты здесь сидишь? - Не каждый день конечно, но я многих повидал, тех, кто не видел выхода, кроме как в иной мир. И каждый мне рассказал свои проблемы. Было сложно слушать чужие проблемы, потому что тут же надо придумать пути их решения. Но я не вижу в твоих глазах решительности идти на такой отчаянный шаг. Поэтому не думаю, что ты будешь реветь в мою жилетку и убиваться. - А можно заказать у тебя такую услугу? - Если это действительно необходимо. - он улыбнулся и без опаски подошёл ко мне.- Можно сначала тебя обнять, и скажем так, поздравить с возвращением в этот мир! Мне нравится это делать, это мой ритуал, закрепление новых знакомств и уверенность в том, что ты не выпрыгнешь в самый неподходящий момент. - Конечно! Меня зовут Агата. Твоей девушке наверное не нравится этот ритуал. - спросила я, обнимая его. И тут же я почувствовала себя намного лучше и увереннее. Он умеет убеждать, он сталкивался с этим. - У меня нет девушки, но я не одинок. Вокруг меня целый мир. Никто не будет терпеть мои привычки. - Хм, не надо быть настолько не категоричным. Тем более, зная, что даришь радость людям и возвращаешь их обратно, решая их проблемы. - Я не настолько категоричен, как кажется. - Мне конечно не хочется из себя вытягивать то, что меня волнует, но буквально за несколько дней произошедшее довело меня именно до такого состояния, когда хочется бежать на крышу и прыгать вниз. Даже не знаю как все объяснить, больше похоже на нервный взрыв... -Ты хотела сказать срыв? -Нет, Итан, это правда был огромный взрыв. -Дай угадаю, чувства? Все из-за них? Подростки обычно страдают именно этим. -Да уж, есть такое. Я просто в ужасе от себя самой. -Знаешь, когда всему виной чувства, нужно включить мозги и подумать, надо ли тебе это? Раз твои чувства тебе до этого довели, ты стоишь на крыше и раскрывает душу мне, а всего пару минут назад была готова спрыгнуть. -Я не знаю что со мной происходит. Я приехала к брату погостить, пока мама уехала в командировку и я пропала. Влюбилась в лучшего друга брата, возненавидела его, пыталась забыть и казалось, что забыла. Обрела ненадолго счастье. Но поняла, что и это было ложью. Мне захотелось просто избавиться от этого мира и избавить этот мир от огромной 16-летней проблемы. - я сорвалась, говорила долго, чаще со слезами, пытаясь избавиться от груза, который давил меня больше всего. Мне не хотелось осуждения, было все равно на мнение Итана, я рассказала все, не упоминая имена, разумеется. Итан был молчалив, просто сидел рядом и обнимал, наверное хотел поддержать. Или держал, чтобы не спрыгнула. Вскоре вся история мне показалась смешной и я рассмеялась -Ты поняла, какая твоя ситуация неловкая?-увидев мое состояние, спросил Итан -Возможно. Спасибо, Итан. Мы действительно надо было выговориться, стало намного легче и даже смешно. Но я так и не знаю что делать. Не очень хочется возвращаться туда, где случаются одни неприятности. -Прекрасно тебя понимаю. Могу предложить тебе посидеть здесь со мной немного. Поболтать, встретить рассвет. Отсюда невероятные виды, прекраснейший рассвет. -Итан, спасибо, ты спас мою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.