ID работы: 577840

У моего брата одна проблема - Я

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
-Прости меня, я не хотел, чтобы была такая проблема...-пробормотал Джеймс. -Я не могу так Джеймс, Джеймс, ты мне очень нравишься, но я не могу выбрать... -Да пойми ты, он бросит тебя при первой же возможности... -Ну знаешь ли.-я повернулась и пошла играть со щенком. Я уже забыла об этом разговоре, как вдруг ко мне подбегает Джеймс и буквально кидает в меня мороженое. Я его ловлю, не немного мороженного падает мне на мою любимую майку. Мне пришлось этот кусок кинуть в Джея и потом еще измазать пломбирным шариком в рожке. Потом намазала нос. Он разукрасил мне все лицо своим мороженым. Мы не могли остановиться. -Вам весело?-я повернулась и кинулась к улыбающемуся Лиаму на шею. -Как ты меня нашел? -Мне Кен позвонил, сказал, чтобы я подошел к тебе, чтоб тебе не было скучно. Я вижу, Джеймс нашелся? -Да, но только не звони пожалуйста брату. -Почему? -Я не хочу, чтоб он знал, что я здесь.-сказал Джей -Ладно. Тебе позвонили кстати?-все еще обнимая меня за талию, произнес Лиам -Да, несколько часов назад. -Круто. Только обязательно... -Ну ты и зануда, Лиам, прочитаю я твой сценарий, ты только сам в клипе не облажайся, ладно?! -Я зануда? Да я самый веселый в мире человек! -Докажи! -Да я.. -Что ты? Давай, придумай, у тебя есть время до завтра. -Ладно. Но, когда ты это увидишь, то не надо говорить, что я зануда. Кстати, что будет, когда ты проиграешь? -О, милый мой, когда ты проиграешь, то...когда я буду у вас на концерте, то я слегка напьюсь и буду орать, что люблю Лиама, а ты будешь стыдиться, и... -Эй эй эй. По-моему ты разошлась!-прервал мои размышления Джеймс -Лдано. Я придумаю и напишу тебе условия пари. -Супер. Люблю тебя! Я пойду, мне в студию пора. Пока зайка. -Пока, удачи!-я поцеловала его. Он меня чуть не съел. Мне стало неудобно перед Джеймсом, который наблюдал за нами. Лиам еще раз чмокнул меня в щеку и ушел. Я посмотрела на Джея,-прости, я..мне... -Все в порядке, он твой парень.-Он пытался выдавить из себя улыбку, но это никак не получалось -Давай лучше погуляем с моим далматинцем и придумаем ему кличку. -Хорошо. Давай назовем его Понго? -Джеймс, я конечно понимаю, что тебе понравился фильм "101 далматинец", но это не повод, чтобы называть всех собак такой породы ЭТИМ ИМЕНЕМ! -Ладно.-он улыбнулся. Это выглядело смешно, т.к. он до сих пор был весь в мороженом. Я начала смеяться -Ты чего смеешься? -Да так, ничего..прости.-смогла выговорить я, успокоившись -Хорошо, тогда, может Лакки? По-моему очень хорошее имя для мальчика. -Да, красивое. Так значит будет Лакки. Мне еще нужно купить для щенка вещи, игрушки. -Можно зайти в магазинчик для животных, он тут недалеко, но нужны деньги, а я с собой не брал... -А зачем тебе за меня платить? Это же мой щенок. И я специально для этого взяла с собой деньги. -Оу, ну тогда, пойдем! -Уже иду. Черт, надо позвонить Кендаллу.-я вспомнила о брате. -Хорошо,-вздохнул Джеймс,-я сейчас сам ему позвоню. -Нет, давай лучше я. Он меня не убьет..я надеюсь. -Нет,я! -Нет,я! -Нет,я! -Джеймс, ну что ты как ребенок, ей богу.Звони, раз такой умный.-я улыбнулась и обняла его. Он обнял меня за талию и очень крепко сжал. Баа, да он весь светится. Ох, ладно, так уж и быть. -Джей, звони Кендаллу -Да, точно, прости.-Он набрал номер телефона Кена и повел меня в сторону магазина. Я еле успела взять на руки далматинца и рвануть за ним, чтобы не потерять из виду. После зоомагазина, мы с Логаном и Джеем наряжали Лакки. Он у нас теперь самый моднючий. Но я не люблю тех девушек и женщин, которые выряжают своего пса, поэтому я только купила милый комбинезон на случай холодной погоды. Через полчаса пришел мой брат. Конечно он долго ржал над моим щенком и играл с ним, пока я не позвала их обедать. Я приготовила им жульен. Странно, но никто из них даже не ел эту вкуснятину. На сытый желудок я придумала выигрыш пари - он должен носить меня на руках целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.