ID работы: 5778492

Отель Элеон 3 сезон 12 серия

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйди из моей жизни

Настройки текста
-Давайте.-спокойно ответила Дарья. Алехин из-за спины достал пистолет. -Нет,давайте поговорим.-вскрикнула Даша. -Ну,ладно.-спокойна сказал Даниил Маратович. -Ты чего такая грустная?-продолжил он. -Да так,Павел с Кристиной изменил.-сказала Даша. -С Кристиной? Моей? Мы же решили все мирно решить и жить дальше вмести. Вот коза.-возмущенно сказал Алехин. -Да...Павел уже 3 раз со мной встречался,ч 1 он ушел к Крис,в 2 меня бросил и опозорил на весь отель,а в 3 опять с Кристиной.-пожаловалась Дарья. -Давай договорим позже,а пока я хочу отомстить обоим.-сказал Даниил Маратович. -А,я с вами,можно?-спросила Дарья. -Аа...-продолжила она. -Не,я больше не криминальный человек,а пистолет,так.-ответил Алехин Даша успокоилась и они пошли в отель. Пока они шли Даша решила все объяснить Даниилу Маратовичу: -Простите пожалуйста. Все началось с того,что меня бросил аферист,я пришла работать в отель и в первый день очень устала,я убирала ваш номер и заснула. А потом вы начали меня преследовать,я не знаю как это объяснить,простите ради Бога!-Распиналась Дарья. -Хорошо.-без проблем согласился Алехин. -А,можно вопрос:"Вы умерли,а потом остались живой и...?"-Растеряна говорила Даша. -Эта долгая история. Я умирал,но мне сделали переливания крови,и что бы закрыть все кредиты я умер,но остался жив,вообщем я не знаю как это объяснить.-сказал Алехин. -Понятно. -А переливания благодаря ...-произнес Алехин. -Юли,моей подруги.-продолжила Даша. Даниилу Маратовичу стало стыдно или скорее всего он был благодарен Юли,что она спасла ему жизнь. -Спасибо большое,как вас поблагодарить?-сказал Алехин. -Ничего не надо,спасибо.-сказала скромная Дарья. Вот они и подошли к отелю. у бара сидел Павел который пил коньяк,Кристина сидела рядом. -Стой,пошли обратно,а до завтра придумаем план. - Подумал Алехин и сказал Даши. Даша согласилась,и пошла домой. *** Элеонора подошла к Павлу и позвала его: -Паша,что это? Где Даша? Какая Кристина? -Даша,ну...-не знал,что сказать Паша. Элеонора дала ему подзатыльник и продолжила: -Я уезжаю на неделю,за тобой присмотрит Михаил Джекович,я приеду и разберусь с вами. Михаил стоял и посмеивался над Павлом,а Павел не как не ожидал такого жеста от любимой тети. Миша подошел и сказал: -Ну,привет,Павлик. Паша понимал,что эта неделя будет для него адом. Ведь если он ослушается тетю,останется жить вообще на улице,а Миша будет ему мстить. Но,Михаил и не думал. Он сильно изменился когда начал быть с Софией. -Не переживай,я присмотрю за тобой всего 3 дня,а потом за тобой присмотрит Дарья,вы же на ресепшене работаете,ну или Леша. Я тоже уеду.-сказал Михаил. Паша вздохнул и решил пойти отдыхать к себе в номер. В номере его ждала Кристина. Паша подумал:"Раз так,то ладно,что ж от добра отказываться,пусть будет так как думает Даша." Зайдя в номер,он лег в постель,из ванны вышла очаровательная Кристина которая бросилась на него,Павел был уже не против,они вмести рухнули в кровать. *Глюк Паши*: Между Кристиной и Пашей лежит Даша которая говорит :"Променял меня". *реальность* Паша вздрогнул. -Милый,все хорошо?-поинтересовалась Кристина. Паша кивнул,и предложил спустится на ужин. Они сели за столик и были готовы сделать заказ. *глюк Паши* Между ними сидит Даша. Даша сказала:"Официант,пожалуй мне козла,такого,что своей девушки изменял." *реальность* Паша вскочил со стула и побежал в туалет. "Кажется опять"-подумал Павел,ведь у него были подобные глюки. *** Утро. Даша собралась на работу,а Юля решила ее проводить и зайти по завтракать в ресторан. Они зашли в отель. Из лифта вышел Паша с Крис. Он еще не увидел Дашу,и Даша его тоже. Даша ничайно стукнулась об Кристину. -Простите!-сказала Даша. -Опять ты,уйди же.-сказал со гневом Павел и ударил Дашу по щеке,он думал,что это опять глюки. Все были в шоке от такого маневра. -Я многое переживала. Я плакала , рыдала и не хотела жить,в большинстве из-за тебя. Я верила тебе. Хватит. - возмущена говорила Даша. -Уйди из моей жизни!-крикнула Дарья и пошла к раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.