ID работы: 5779435

Через одну

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты отмечаешь своё совершеннолетие, ты начинаешь слышать в своей голове музыку, которую слушает твоя родная душа. Это благо, которым вроде как награждает судьба каждого человека. Через музыку и музыкальный вкус ты лучше понимаешь свою пару и принимаешь её задолго до личной встречи. Когда Дин перешагнул рубеж постоянных склок и прыщей, он отчасти был рад, что не слышит надоедливой музыки в голове. Впереди его ждала работа, и не было времени да и желания на поиски пары. Младший брат и дорога – всё что нужно было молодому охотнику. Не обременённый никем, Дин ловил популярность и не отказывал себе ни в чём. Слава шла впереди, открывая новые пути и даруя связи. Когда Сэм впервые услышал ненавязчивый мотив баллад, Дин выдохнул. Ему теперь придётся думать за двоих. Времени на отдых не было, и анализировать приходилось свою неправильность после очередной горячей ночки на полу какого-нибудь вонючего отеля. Демоны, Лилит, срыв печатей – страх потери брата и шок от того, что пара Сэма – Дьявол. Дьявол, любящий Канцлера и Мельницу! Приходилось только успевать вытаскивать брата из Ада, а точнее из лап озабоченного демона. Сэм плыл, сопротивляться не хотел, и тогда Дин впервые обратился к Богу. Ему просто необходима была помощь. Иначе бы он не выжил в театре абсурда. Люся и Лось – одна Сатана. Уровень охренивания Дина достигал отметки накладных рожек, которые напялил на своего соулмейта его брат. Господи, помилуй! Впервые Дин даже и не понял, откуда это взялось в его голове. Что за ерунда сопливая повторяется в его мозгу по сотому кругу! «Я кричу в пустоту, я каюсь, я маюсь... Это странное чувство, это глупое чувство, Я хочу полететь, но я не лечу. Верните мне крылья - зачем вам они? Верните мне крылья - счастливые дни... Я не понимаю кому в этом прок, Что я не летаю, а мог...» Отвратительное настроение было обеспечено на весь день. Когда всякая гадость начала лезть из щелей, а Сэм был потерян в этой реальности, Дин понял, что единственное, что его держит – странные песни, которые все-таки появились в его голове на третьем десятке. «А я тебе никто, и не друг, и не враг, я не верю тебе и не лгу. И было все у нас просто так, просто так, да что ж я жить без тебя не могу!» Раненный, злой и уставший Дин ночами искал в сети, что за песни он слышит и был слегка поражен. Это НЕЧТО было совсем далеко от рока. Когда все песни этого всратого исполнителя начали повторяться, Дин понял, что знает две вещи: все тексты песен Киркорова и, что он никогда не хотел бы встречаться со своим соулмейтом. Что за издевательство над ушами! «В белой, белой, белой дали грустный ангел пел о любви, пел, что вечной нет на земле любви…» Бесит, как же это всё бесит. Дин рвал и метал. Что происходит, откуда весь этот бред. Заброшенный склад и головная боль. Грохот. Взрыв лампочек и тишина в голове. Тишина. И новый армагедец. - Я ангел Господень. «Загляни в мои глаза - в них застывшая слеза, страсть и боль, и стон отчаяния, одиноких, долгих слов молчание. Мир покажется пустым, за собой сожгли мосты, оба были мы не правы, как найти друг к другу переправу?» И Дин понял, как он попал. Связь каждый день только усиливалась, и Дин видел, что у Сэма было нечто подобное. А по ночам сводило челюсть, когда Дин сдерживался от напевания очередной ангельской депрессивной песни. Онемевшие руки тянулись в пустоту, в надежде дотянуться до вихрастой тёмной макушки и падали на смятую постель, так и не находя цели. Всё бы так и продолжалось, если бы однажды Дин просто не проснулся утром. Сэм поднял на уши весь Ад, и его паре ничего не осталось, кроме как побыть сводником. А кто же не согласится, если в ход идёт шантаж?.. «Ну что, танцуем? Так дай огня, зажги меня, детка! О-э-о! О-э-о! Давай! О-э-о! Так дай огня, зажги меня, детка!» В старой обветшалой больнице всю ночь горел яркий свет. Двое мужчин смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Обещания, которые так и не произнесены, были приняты и нанесены печатями на сердце. История длинная, дорога извилистая, передряг ещё море, но без сомнений через одну будут играть песни Киркорова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.