ID работы: 5779513

Я рядом, моя дорогая

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
       Ты делаешь шаг вперед и тем самым привлекаешь внимание пары сотен людей. Все взгляды обращены в твою сторону, ты не дышишь и не шевелишься, ведь знаешь, что и она смотрит на тебя. Каждое твое движение отдается в ее теле сильным всплеском, ударом сердца о ребра и сияющим фейерверком в ее голове.        Она дрожит всем телом и делает шаг навстречу тебе. Ее волосы падают ей на плечи, а глаза, прекрасного, неописуемого цвета, сияют от радости. Майка на ней, твоя любимая, не прикрывает крохотные плечики оттенка, название которого знаешь только ты и никто больше.        Ты понимаешь, что еще пара ее беззвучных шагов, и ты полетишь на землю, обхватываемая ее руками. В голове эхом раздается ее смех, ты видишь ее улыбку и улыбаешься в ответ.        А потом, через пару секунд ее руки обхватывают твою шею и ты, кажется, устремляешься на землю…        В голове звучат ее слова: «Береги себя, милая», а вокруг нет ничего и никого, кроме тебя. Тьма улицы, освещенной одним только фонарем, поглощает тебя, унося на самое дно всех твоих ожиданий и ощущений.        В голове звучит только одинокий выстрел из дешевого пистолета, наверняка нелегально купленного в переулке. Перед глазами размытый силуэт мужчины в капюшоне.        Идет дождь, и тебе холодно, но неожиданно твоему животу становится тепло. Тепло разливается по твоей коже, но не всей, а только нижней части твоего тела. Сердце ударяет один раз, второй, третий, и в мыслях отчетливо вырисовывается картина того, как пуля разрывает твою кожу, возможно, кишечник. Твое тело устремляется к земле.        Далеко, достаточно далеко, чтобы не успеть вовремя, звенит сирена полиции. А перед твоим взором вырисовывается вся твоя жизнь и Она.        Объятия матери, разбитая коленка. Небольшой комочек любви и нежности в материнских руках, который был назван твоим братом. Первый день в детском саду, школа. Первая двойка и наказание за нее. Первые друзья. А потом средняя школа со своими правилами и законами. Знакомство с Ней. Первый поцелуй, который ты потратила не на Неё и жалеешь об этом. Ссора с родителями, побег из дома. Старшая школа, выпускной. Потом колледж и скучная работа, которую разбавляют редкие встречи с Ней, звонки, смс…        Ты помнишь, как рассталась с ней? Помнишь, как нахамила ей, продолжая считать ее причиной того, что ты все еще жива? Ты помнишь, как уехала из города, не сообщив ей? Помнишь, как сбрасывала трубку, нажимая отбой раз за разом?        Она волнуется, но самое жуткое и подлое в твоем поступке то, что ты лишила ее самого необходимого! Ты лишила ее себя? Нет, ты лишила ее смысла жить!        Ты вдыхаешь запах сырого асфальта, редко дыша вообще. Ты знаешь, что ты наделала?        Твои глаза закрываются, ногти царапают землю. Сознание покидает тебя, а потом вокруг сгущается тьма и все краски мира сливаются в одну: ты видишь белый свет.        И это конец.        Да, возможно, это конец, но ты все еще чувствуешь. Ты чувствуешь то, что умрешь с Ней в один день, ведь ее губы медленно накрывают твои, пока рядом пищит единственный свидетель ее любви к тебе, аппарат, поддерживающий жизнь в твоем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.