ID работы: 5779969

Death Battle: Кроу Бранвен vs. Ичико Сакура

Binbougami ga!, RWBY (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Это не было лёгким делом во всех смыслах. Противник, который стоял перед Кроу, не был жутким злодеем, чудовищным Гримм или даже партнёром по спаррингу. Перед ним стояла самая обычная, более того — безоружная девушка. Кроу никогда бы не опустился до такой цели… вот только эта девушка, как и он, приносила неудачу окружающим. И, в отличие от него, стремилась жить как можно ближе к людям. И совсем не желала уходить. — Ты уж извини. — Кроу наставил на неё косу. — Но здесь ты лишь вредишь другим. Глаза Ичико потемнели от ярости. На косу она вообще не обращала внимания — орудия пострашнее не могли нанести ей вреда. — Где хочу, там и живу! — крикнула она. — А если хотите выгнать меня — ну, попробуйте!       С этими словами она схватила камень и бросила его в Кроу. Тот увернулся без проблем, но камень всё равно пролетел слишком близко. Проклятье, её высасывание удачи уже действует, нельзя затягивать бой. Кроу мигом переместил косу в позицию для стрельбы, прицелился, выстрелил — и услышал лишь невнятный скрежет.       Заклинило. Его косу заклинило. Такое вообще возможно?       Ичико тем временем швырнула ещё один камень — Кроу разбил его косой. Бой ни в коем случае нельзя было затягивать, иначе её сила вспашет его как кролика, и Кроу со всей возможной скоростью рванул к девушке и размахнулся косой…       Нога подвернулась на ровном месте, и Кроу, даже не добежав, начал падать — успев отметить, что нога Ичико поднимается ему навстречу и что к этому удару надо бы подготовиться. Подготовиться удалось, но челюсть всё равно взорвалась, а спина, на которую он рухнул, лишь поддакнула. Быстро пройдёт, конечно, но всё равно неприятно… Мелькнула тень, и Кроу мигом исполнил пируэт на косе, перемещаясь из лежачего положения в стойку для боя. Ичико стояла вся довольная, с ещё одним камнем руке, и смотрела на Кроу. — Не уберёшься — получишь ещё так же. — заявила она Кроу. Тот лишь вздохнул. Можно было бы её отпустить, но тогда она однозначно попадёт к Салем, а уж та-то найдёт куда применить таланты девушки. — Извини, принцесса, но не могу. — сказал Кроу, делая небольшие взмахи косой — ничего угрожающего, но Ичико всё же посматривала на них. Взмахи становились всё быстрее и быстрее, пока Кроу не взмахнул резко косой и не направил её в сторону Итико. Коса разломилась надвое, словно её кто-то перекусил, и ободранная рукоятка осталась в руках у Кроу — а лезвие, сверкнув на прощание, помчалось к Ичико и вонзилось ей в грудь. Та недоумённо открыла рот, но не успела ничего сказать и свалилась на землю. — Увы, но я тоже приношу неудачу. — сказал Кроу телу после того, как вытащил лезвие. Затем, подумав, с тяжёлым вздохом подхватил труп на руки.       Не оставлять же его Гримм, в самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.