ID работы: 578024

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дейдара шёл по дороге в школу. В голове крутилось много мыслей только о нём. Столько много воспоминаний и все, связанные только с ним. Глаза цвета ясного неба были прикрыты, голова была опущена, пшеничные пряди падали с плечи, а чёлка и вовсе закрывала его лицо. Блондину совсем не хотелось идти в школу, ведь там будет он с этой гламурной сучкой в обнимку. Больше всего Дейдару злила это дама, что увела его любимого у него. Он шел и даже не заметил как пришел к школе. Возле школы его уже ждал Хидан и Какузу. Дей подошел к ним и кивнул головой, вместо приветствия. Блондин вздохнул и вошел в школу, по пусти снимая с себя куртку. Возле раздевалки он встретил Сасори и Ино. В Тсукури сразу всколыхнула злость, но он просто прошел и повесил куртку, после чего подошел к Сакуре и обнял её. -Деюшка, что с тобой случилось? - Сакура уже заметила, что блондин вне себя от злости. -Всё хорошо любимая. - Дей мило улыбнулся и пошел в класс с Сакурой за руку. Возле кабинета Дей обнял Сакуру и поцеловал её. Сакура ответила на поцелуй и приоткрыла ротик. Их языки сплелись в едином танце. Дейдара прижал к себе Сакуру и положил руки её на ягодицы. Тут то их перебили, то есть перебил. -Может вы подождете до конца учебного дня. - Сасори посмотрел на них и усмехнулся, он знал, что Дейдара делает это ему на зло. -Да пошел ты!-Всё таки блондин невольно оторвался от губ Сакуры и посмотрел на Сасори. -Дей...Я пойду в класс.-Сакура поцеловала любимого в щёку и убежала в класс. Дей посмотрел на Сасори и фыркнул. Ни сказав не слова они вошли в класс и сели на свои места. Урок проходил очень медленно и нудно. ЗА последней партой сидел Дейдара и Хидан. Эти двое обсуждали что-то для них интересное, их разговор перебивали замечания учителя, на что те просто плевали и продолжали свою беседу. С первой парты на них смотрел Сасори, точнее он смотрел на Дейдару. Он до сих пор жалел, что кинул его. Его чувства к нему не остыли и не собирались остывать. Он невольно улыбался, когда видел это блондинистое чудо. Сердце так и хотело переломать всё ребра и выпрыгнуть из груди, когда они рядом с друг другом. Сейчас блондину было плевать на Сасори и его чувства, он просто хотел отомстить ему за его поступок, это всё о чём мечтал Дейдара. Пока Дейдара разговаривал с Хиданом, прозвенел звонок, и всё соскочили со своих мест и побежали кто куда. Дейдара же встал и пошел к своей любимой, пока же он выходил, то толкнул Сасори в плечо и рукой выронил его учебник и тетрадь. Как ни в чём не бывало он покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.