ID работы: 5781769

Однострочники

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Бриньольф/ж!Довакин

Настройки текста
#1. Мечта.       У Маргарет, как у любого драконорожденного, была мечта истребить всех драконов и спасти мир, но, встретив Бриньольфа, она поняла, что ее мечта — он. #2. Детка.       С самой первой их встречи Бриньольф обращался к ней не по имени, а просто называл деткой. Сначала это ужасно раздражало Маргарет (какая она ему «детка»?), но потом драконорожденная привыкла. Раз он называет ее деткой, почему ей не придумать ему какое-нибудь «прозвище»?       — Детка, как миссия? — спрашивает он в очередной раз.       — Зайчик, не беспокойся, все как всегда — раз плюнуть.       — Зайчик?! #3. Любовный треугольник.       Со временем в Гильдии Воров стали ходить слухи про некий любовный треугольник, образовавшийся с появлением Маргарет: всем давно известно о чувствах Векс к Бриньольофу, однако тому больше приглянулась драконорожденная. #4. Перевязка.       Прошлая миссия оказалась непростой, чтобы выкрасть ценные бумаги пришлось попотеть. Маргарет сильно ранили в плечо, из-за чего Бриньольфу пришлось делать девушке перевязку. Такой заботы драконорожденная ещё не получала ни от кого. #5. Поцелуй.       Маргарет никогда не забудет их первый с Бриньольфом поцелуй. В «Буйной фляге» праздновали день рождения Делвина Меллори. Вдоволь напившись эля, Маргарет не могла устоять на ногах, Бриньольф решил проводить юную алкоголичку до дома, а та полезла к нему за поцелуем, так все и завязалось. #6. Чувство.       Каждый раз при виде Бриньольфа, драконорожденная ощущала что-то странное. Это жгучее чувство внутри не давало покоя, каждый раз ее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Наверное, это и есть любовь… #7. Шрамы.       Маргарет нравился шрам на щеке Бриньольфа, он делал его более мужественным и привлекательным. Драконорожденная бы с удовольствием послушала историю о том, как этот шрам появился на щеке парня. Она уверена, что эта история довольно увлекательна. Правильно говорят, что шрамы украшение мужчин. #8. Секс.       Маргарет не скрывает, что у нее было много партнеров, однако Бриньольф оказался лучшим из всех. Он всегда знал, как доставить драконорожденной настоящее удовольствие. #9. Глаза.       Выразительный взгляд зеленых глаз сводил с ума, заставляя утопать в них, забывая о происходящем вокруг. Маргарет уже много раз соглашалась на тяжелые миссия именно из-за того, что пропуская мимо ушей сказанное Бриньольфом, засмотревшись ему в глаза. #10. Цветы.       Однажды Бриньольф пришел к Маргарет с букетом голубого горноцвета в руках. Эти цветы не просто хороший ингредиент для приготовления зелий, но еще любимые цветы драконорожденной. Как он об этом узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.