ID работы: 5782327

Удары жизни

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дама моего сердца

Настройки текста
      — С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ХЭДДОК! — прокричала на всю ночную улицу компания из семи человек. Pov Иккинг       Привет! Меня зовут Иккинг Хеддок. Да вы правильно подумали, у меня сегодня др и мне исполнилось 20 лет. Сейчас…2 или 3 часа ночи, а мы с ребятами решили прогуляться.       Я выпил, но не сильно, Астрид не разрешает. Да и то, у кого сейчас рядом девушки, не разрешается пить парням (ну или чутка)! Самые пьяные на данный момент только Дагур и Макс т.к. у них дам нет. У Дагура дома. На данный момент мы подожгли урну и стоим греемся.       На улице май, но как-то ещё прохладно. Я просто обнимаю Астрид со спины, как Саймон (Сморкала) с Миланой (Забияка) и Дэнис (Рыбьеног) с Хедер, а 2 пьяни где-то рядом ходят. По честному я даже не знаю где мы, ведь мы просто шли куда глаза глядели. Ну пока мы стоим и греемся я расскажу о ребятах. Астрид.       Астрид Хофферсон — эта дама моего сердца, которая покорила меня всем. Познакомились или даже начали наши отношения немного неправильно. Она красива как внутри, так и снаружи. Волосы цвета раннего пшена, небесные глаза, лёгкий румянец на щёчках и губы цвета малины. На удивление она не пользуется румянами, помадой и всей этой ерундой, в общем косметика есть, но пользуется редко. Характер конечно у неё ещё тот… в основном она строгая, сильная духом, при мне она может дать волю эмоциям, но если она ваш друг, то она добрая на самом деле и может проявить сочувствие. Мы встречаемся уже 2 года. За эти 2 года присутствовали ссоры, которые могли привести к расставанию… flashback Если парень уходил на долго и приходил к утру, то Астрид всегда ждала его на кухне после случая, когда он подрался с парнями из подворотни и пришёл еле стоя на ногах.       Сейчас 4 часа утра. Девушка с собакой сидели на кухне и ждали Хэддока. Минут через 10 парень вошёл на кухню. «Опять пил…» подумала девушка, подойдя к нему. -П.привет, что опять не спишь и ждёшь меня?! — в ответ он получил положительный кивок и злой взгляд — ну тогда пошли спать — он перед ней снял толстовку и футболку и пошёл кинуть их в машинку (ну стиральная). Девушке показалась вся исцарапанная спина явно от женских ногтей, а когда парень повернулся она увидела 2 засоса на груди. Девушка нахмурилась, не заметив, по щеке скатилась слеза и парень это заметил. — Ты чо плачешь? — не понимая спросил парень, но получил хорошую пощёчину и увидел лишь как девушка в слезах убежала на второй этаж. Парень ничего не понимает.       Поднявшись на второй этаж, парень зашёл в комнату, которая на удивление была не закрыта на ключ. он увидел плачущую девушку у окна. — И, что это сейчас было? — подойдя к ней, спросил парень — А ты не видишь? Тогда, что это и на спине? — показав на следы проговорила девушка Парень скривив лицо, подошёл к зеркалу. Увидев следы развлечения с девкой из клуба при этом вспоминаю, всё, что было в клубе и сразу протрезвев парень хотел подбежать, но увидел перед собой Хофферсон. — Уходи! Видеть тебя не хочу! — хоть дом и Иккинга он понимал, что она имеет ввиду. Она толкнула его за порог и закрыла дверь на ключ — Ас…прости меня! Я даже не помню, что было! Первое, что я помню, как мы с Дагом пили и всё! — начал оправдываться парень. — Это как надо было нажраться зная, что я жду дома и при этом быть с другой?! — — Астрид… — парень опустил голову понимая, что её лучше сейчас оставить, чтобы не испортить остальное.       На утро девушка собрала вещи и переехала обратно к девочкам в общагу (Да, до этого она жила там с Хедер и Миланой). Парень в то время спал и ничего не знал. конец flashback       В общем после этого мне пришлось понервничать, позвонить 83 раза девушке, которая игнорила и полазать по водосточным трубам.       Дальше мой двоюродный брат Саймон или Сморкала Йоргенсон. Парень умный, самоуверенный, любит себя и иногда его девиз «Сила есть, ума не надо». Он брюнет, с голубыми глазами. Ему 22 года. Для своих лет он низкий по росту (он ниже нас всех), но на удивление никто не издевается и не прикалывается над ним.       Милана или Забияка Торстон, она сестра близняшка с Максом или Задирака Торстон. Эти два товарища бывают такие несносные, что иногда кажется им не 19, а 5 лет если не меньше. Оба блондины с длинными волосами, серыми глазами. Единственное их различие это то, что у Макса дреды, а у сестры косы.       Дэнис или Рыбьеног Ингерман. Ему 21. Он полненький парень с интересной стрижкой блондинистых волос, зелёными глазами и маленькой щетиной. Он добрый, умный, честный и справедливый человек.       Хедер и Дагур Версерк — два разных человека, но они сводные брат и сестра, а я родной брат рыжего парня и сводный для девушки. Дагу 25, а сестре 20.       О Дагуре. Раньше этот парень меня пугал, бесил, злил и т.п. Он был не очень как по мне, но со временем изменился и вместо заносчивого шизика он поменялся на хорошего, отзывчего и доброго парня, и теперь даже можно попросить хорошего совета. Он рыжеволосый, с зелёными глазами.       Хедер полнейшая противоположность брату. Эта брюнетка очень схожа с Астрид характером. У нас я так понимаю это семейное — зелёные глаза. Да, в семье сложилось всё как-то не так. Когда нам с Дагуром было по пять лет, то родители были на грани развода. Отец пил, пропадал, но вскоре всё изменилось и очень сильно. Он вернулся в семью с девочкой. Валка была шокирована, ведь она думала, что Стоик не изменит ей никогда. После очень больших и громких разговоров они пришли к единому согласию - помириться, принять дочь за свою и жить долго и счастливо. Да, Валке всё ещё обидно, но она хотела дочь и так сложилось, что она вот перед ней ещё совсем кроха. Хедер не знает правды, да и зачем, если всё и так хорошо? Дагуру и мне она не как родная, а прям родная младшая сестра.       Я шатен, тоже с зелёными глазами от мамы. Вечно «разбросанные» волосы и главное их никак не уложить. Я люблю иногда выпить, но это на мне потом плохо сказывается от Астрид и Дагура. Мой отец, он работает в Лондоне и пытался меня туда забрать, но я категорически отказался. У меня с ним часто ссоры поэтому я избегаю его. Он присылает мне деньги, которые потом у меня лежат без дела т.к. у меня хороший двухэтажный дом с евро ремонтом, гараж, в котором две дорогие машины и мотоцикл, уж не сочтите за хвастовство. Ну, в общем как-то так. Так, мне пора сейчас вызывать такси и развозить всех, а для начала найти Дага и Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.