ID работы: 5783507

Для наших отношений не придумать названия.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Давай будем жить под новым названием"

Настройки текста
Утро. Ровно 7.00. Звонит будильник. Вот и закончилось лето... Она так не хочет вылезать из тёплой постельки и идти в эту гребанную школу. Она не хочет видеть лица тех из за кого это лето было самым ужасным в её жизни. Из её глаз потекли слёзы. Но береборов все её нежелание идти в это ужасное место она распахнула глаза. Солнечные лучи падали на личико девочки. Кое как светловолосая встала с кровати. На вешалке ещё с вечера висела её новенькая школьная форма. С кухни уже доносился запах вкусного завтрака,который готовила бабушка своей восьмикласснице. Выйдя из комнаты девочка увидела свою бабушку,которая что то говорила маме. После водных процедур девочка оделась и отправилась на кухню завтракать. "Мы готовы!",-кричала мама светловолосой,-"Ты скоро,капуша?" "Уже доедаю ,мам!"-крикнула в ответ маме девочка и сделала глоток чая. Она встала из за стола ,схватила рюкзак и вместе с семьёй отправилась в школу на линейку... Прийдя в школу она видела всё те же знакомые лица..и те ,которые помогали ей жить,и те кто предали... "Алиисаа!",-крикнула худощавая девочка с темными волосами и побежала к нашей героине. "Сашка!",-сказала Алиса и побежала той на встречу. Они обнялись. Соскучились друг за другом ведь Саша все лето была в разъездах. К ним подошёл темноволосый мальчик их возраста. "Никитка!",-крикнула Аля и бросилась в объятия Никиты. Немного обсудив своё лето они подошли к своему классу. После линейки ,как и полагается все расходятся по своим классам. "Я так рада,что у нас наконец то другой классный руководитель!",-с улыбкой на лице сказала Саша. "Ой,да я тоже",-поддержал Сашу Никита,-"а ты ,Алис?" "А? Я... Да,я тоже..",-тихо ответила на вопрос девчонка. Зайдя в класс Саша и Алиса по привычке сели за первую парту третьего ряда,а Никита сел за ними. "Теперь я ваш новый классный руководитель",-начала учительница,-"Для тех кто меня не знает, я-Ирина Сергеевна. Думаю,мы подружимся. С некоторыми из вас мы уже дружим",-сказала Ирина Сергеевна и глянула на троицу,-"Всем приятного учебного года. Я больше вас задерживать не буду. Алис, раздай ,пожалуйста,ребятам расписание." "А? Хорошо. Сейчас",-сказала девочка и выполнила просьбу учителя. "До завтра",-крикнула Алиса выходя из класса. Она спустилась вниз ,где её уже ждали Саша и Никита. Ребята пошли гулять. "Куда пойдём?",-спросила Саша. "Не знаю. Уже достала эта Москва. Все тут знаем. Везде скучно",-произнёс Никита. "Писимистично мыслишь,Никитка.",-ответила тому темноволосая и улыбнулась,-"Алис,а ты чего молчишь? Ты какая то странная стала. Молчаливая и грустная." Алиса лишь опустила голову вниз ничего не ответив. Саша ещё не знает,что её любимая Аля никогда не будет прежней. Теперь она начинает новую главу под новым названием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.