ID работы: 578410

Прижми сильнее

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в студии и пыталась сыграть что то вразумительное.После чего дверь студии открылась и в неё вошла та самая сучка.Сучка покосилась на меня и пару раз моргнула. -Что? - Я подняла на неё глаза.Она смотрела как я играла. -А,эм,ну,да,посмотреть можно? - Она спросила у меня и отступила на пару шагов. -А ты сейчас слушаешь чтоли? - Меня поразила тупость той самой шлюшки. -А в руки взять можно? - То ли она хотела взять в руки мою гитару,то ли что то пошлое. -Ну возьми. - Я встала и протянула ей гитару.Она так посмотрела,как будто увидела все загадки мира в одной гитаре.Она провела пальцами по струнам.У меня была такое чувство,что умиление у неё пошло в мозг.Потом она что то сказала и стала тыкать в мои струны. -Садись. - Я повернула голову к стулу,она покорно села.Я подсела на стул рядом.Она взяла гитару и вопросительно на меня посмотрела.Я взяла в руки её руки и помогла взять гитару.Показав нужную позу я отпустила её руки и она уже держала сама. -А как струны там? - Она опять на меня посмотрела. -Ну смотри. - Я снова взяла её руки и помогла поставить какой нибудь аккорд.Она отпустила струны и посмотрела на пальцы.Красные таки,и больно сильно.Видно её это огорчило. -А это всегда так больно? - Я прямо не знала об ответе.Потом я взяла у неё гитару и села в позу.Поставив пару аккордов я сыграла просто бой.Она заворожённо смотрела. -Возьми ещё. - Я протянула ей гитару.Она взяла.Потом я ей помогла поставить другой аккорд.Струны всё время не прижимались. -Прижми сильнее. - Я нажала на её пальцы.Она что то сказала.Потом отпустила. -Больно ведь. - По её роже была такое чувство,что она сейчас разрыдается.И правда.Она залилась слезами.Я обняла её и потрепала волосы.Она улыбнулась.Я взяла гитару и начала играть мелодию,опять.А потом немного подумав решила позвать её пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.