ID работы: 5784620

So sweet

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 0 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги кажется, что он сейчас сдохнет. Либо из-за перевозбуждения, либо из-за тупой ревности, которая съедает его, словно животное рвёт мясо на куски. Он медленно проводит глазами по всему телу Чимина и останавливает взгляд на руке, обнимающей его чуть ли не за задницу. Ну ладно, он преувеличивает, но Хосок слишком многое себе позволяет, трогая блондина за все части тела и строя невинную мордашку. Чимин показывает какую-то фотографию на его телефоне и смеётся, тыкая длинным пальчиком в Хосока, который тут же заливается хохотом и приобнимает его со спины, хватаясь за талию. Чимин краснеет и поворачивает голову, сначала встречаясь взглядом с другом, лицо которого в нескольких сантиметрах от него, а затем и с глазами Юнги, чьи зрачки сильно расширены, щёки приобрели красный оттенок, а сам парень сидит на диване и сжимает пульт настолько сильно, что тот чуть ли не трещит. Он скрипит зубами и встаёт, чтобы хорошенько вмазать по наглому личику Хосока, который и понятия не имеет, насколько влип. Но Чимин тут же выпутывается из объятий и тянет парня в его комнату. Он что-то громко рассказывает ничего не подозревающему Хосоку, а сам взглядом пробегается по злому Юнги и закусывает губу, мило улыбнувшись, отчего последний приходит в бешенство: он клянётся, что точно сегодня же оттрахает Чимина, долго и жёстко вбивая в матрас, чтобы он потом неделю не мог нормально сидеть. Спустя два часа Хосок начинает собираться в гости к своим друзьям и просит Чимина помочь сложить карты, которые они раскидали в процессе битвы подушками, прыгая по кровати и весело перекрикивая друг друга. А Юнги в это время включал наушники и в который раз обещал сам себе, что определённо выебет это слишком соблазнительное и жутко наглое существо. — А когда ты вернёшься? — Чимин стоит на пороге их с Юнги комнаты и смотрит куда-то в сторону входной двери. — Приходи скорее, а то мы ещё в Монополию не играли. — Обещаю, что вернусь не позже девяти. Не скучай, дорогая. Я, кстати... — шутит Хосок и хочет сказать что-то ещё, но Чимин уже не слышит, потому что в ту же секунду Юнги затаскивает его за локоть в комнату и с грохотом закрывает дверь. Создаётся ощущение, что он её сломал, но Шуга не обращает внимание, потому что сейчас он занят кое-чем другим. Наказанием этого сладкого мальчика, например. Парень прижимает его к двери и тяжело дышит. Ставит руки по бокам около напряжённых плеч и не отводит взгляд от смущённого Чимина, который испуганно смотрит. Он чувствует, что тоже начинает возбуждаться, когда Шуга медленно приближается к его губам и тихо шипит: — А со мной не хочешь в какую-нибудь игру сыграть, мм? Чимин судорожно выдыхает прямо в губы парня и нервно сглатывает. Температура в комнате всё растёт, а воздух накаляется до предела. Юнги больно кусает того за губу, отчего Чимин начинает постанывать, и рывком хватает его за ягодицы, заставляя обхватить ногами свои бёдра. — Хён? — всхлипывает блондин, когда Шуга кусает его за шею, а затем принимается вылизывать ушную раковину, старательно посасывая мочку. — Чёрт. — Ты такой сладкий, что хочется съесть всего без остатка. Чимин густо краснеет и обвивает шею парня, который наклоняется к его губам и оттягивает нижнюю. Он принимается трахать языком его рот и проводит по кромке зубов, а Чимин охотно отвечает, кусая его за верхнюю губу и сплетаясь с чужим языком. Они целуются так мокро и страстно, что любой порноактёр позавидовал бы. Чимин требовательно мычит и Юнги отстраняется, чтобы снять кофту парня и заодно стянуть свою футболку, которая только мешает сейчас. Он прижимается ближе к возбуждённому телу и ощущает жар, исходящий от него. Шуга давится воздухом, когда Чимин проводит по его напряжённому торсу и расстёгивает молнию на штанах. Он утыкается лбом в плечо и громко стонет, чувствуя, как рука опускается на стоящий колом член, медленно лаская его, а большой палец слегка надавливает на головку, массируя её. — Мать твою, как хорошо, — Юнги закатывает глаза и кайфует. Пульс учащается, становится всё жарче. Он поднимает голову, намереваясь поцеловать Чимина, но натыкается на наглый и одновременно умоляющий взгляд. И тут у него сносит тормоза. Чимин легонько кусает того за ушко, пока Шуга добирается до кровати и опрокидывает на неё свою ношу. Он наваливается сверху и подминает под себя горячее тело. Блондин стонет и прижимается своим стояком к другому, чувствуя, что больше не может сдерживаться. – Юнги-я, помоги же мне. Юнги в то же мгновение избавляет себя от домашних штанов и белья. Он стягивает узкие джинсы Чимина и матерится, потому что кто, блять, носит настолько узкие штаны? Невольно парень обращает внимание на худые ноги и впалый живот с выпирающими рёбрами, которые, кажется, могут порезать, если до них дотронуться. — Ты в курсе, что сбросил слишком много веса за последние 3 месяца? Я переживаю, малыш, — взгляд на долю секунды меняется со страстного на встревоженный. Блондин кивает и стонет от нетерпения. Юнги продолжает. — Сладкий, будет немного больно, поэтому постарайся максимально расслабиться, хорошо? — блондин кивает снова и судорожно выдыхает, сжимая в руках простынь. Шуга достаёт с полки тюбик и выдавливает на ладонь смазку, поднося руку к кольцу мышц. Он аккуратно вводит сначала один палец, но, не чувствуя сопротивления, вводит и второй. Парень недоумевает, потому что блондин смущённо смотрит и шепчет себе под нос: — Я готовился. Юнги хитро ухмыляется и быстро смазывает свой твёрдый член, проводя несколько раз рукой по внутренней стороне бедра. Парень заставляет Чимина закинуть ноги ему за спину и наклоняется, чтобы укусить пару раз за шею. Осторожно вводит головку, давая привыкнуть блондину, хоть и хочется трахнуть его как следует. Через несколько секунд Чимин начинает сам тихонько насаживаться и пошло закусывать губу, смотря прямо в глаза напротив. Одной рукой он поглаживает свой член, а другой притягивает Юнги за затылок, чтобы горячо поцеловать. Тот ахает в поцелуй, потому что блондин чертовски узкий, и от этого безумно приятно. — Давай сильнее, — Чимин задыхается от удовольствия, когда Шуга находит ту самую точку и задаёт сумасшедший темп, каждый раз всё сильнее вбиваясь в податливое тело. Юнги оглаживает ноги, бока, талию и немного ускоряется, чувствуя, что скоро разрядка. Он засматривается на губы блондина, на его аккуратный носик и прекрасные глаза. В это время Чимин пару раз проводит по члену рукой и кончает себе на живот, извиваясь на кровати словно змея и второй рукой зачёсывая волосы назад. Он захлёбывается стонами, мычит от удовольствия. А затем слизывает белую массу с пальцев и сжимает член внутри себя. Шуга буквально рычит от такого шикарного, жутко возбуждающего зрелища и тяжело дышит, опускаясь на парня и утыкаясь в шею. Чимин чувствует что-то тёплое внизу и улыбается. — А твоим наказанием мы займёмся позже, — Юнги не поднимает головы и держит глаза закрытыми, стараясь привести дыхание в норму. Блондин понимает, что не сможет сидеть как минимум неделю, но это того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.