ID работы: 5785045

kissing leads to touching, leads to loving, leads to fucking

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
408
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 8 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи не обращает внимание на парня, садящегося рядом с ним, даже когда тот вежливо протягивает ему чашку свежезаваренного чая. – Ты все еще злишься? – спрашивает Гарри – тот самый, под чьим задом только что прогнулся диван, и Луи кривится. – Нет, что ты, – с явным сарказмом отвечает он. – Я так рад провести в студии лишние два часа, ведь мне абсолютно нечем заняться. Гарри тяжело вздыхает, будто детское поведение Томлинсона раздражает его, и ставит чашку на кофейный столик. – Слушай, мне жаль. Я просто перепутал время, ладно? – Стайлс отчаянно пытается выловить взгляд Луи, однако тот упорно сверлит стену перед собой глазами. – В конце концов, ты должен был сам знать, не стоило вообще спрашивать. От наглого заявления Гарри, Томлинсон возмущенно вздыхает и, наконец, смотрит на парня рядом со всей злостью во взгляде. – Ты мог сказать, что не знаешь! Гарри пожимает плечами. – Я думал, что знаю, – оправдывается он. – Так ты чай будешь? Или мне вылить? Луи закатывает глаза и бурчит что-то под нос, но берет чашку со стола. К его удивлению, напиток такой, каким его любит Томлинсон, идеальное соотношение молока и самого чая. Странно, что Гарри до сих пор помнит это – они не общались несколько месяцев, если не считать редкие телефонные разговоры. Внезапно Стайлс смеется, и, обернувшись через плечо, Луи замечает в его руках смартфон. – Что там? – спрашивает он. Любопытство всегда было присуще Томмо. Гарри смотрит на парня сквозь ресницы и пожимает плечами, прежде чем развернуть экран к Луи. На фотографии, которую кудрявый показал ему, целуются два парня, их головы расположены настолько неестественно, что не различить фотошоп становится невозможным. Немного приглядевшись, Томлинсон замечает, что на фотографии изображены он и Гарри. Луи морщится. – Иу, – тянет он и отворачивается от картинки. – Это отвратительно. Неужели люди не могут перестать считать меня геем? Гарри пожимает плечами и блокирует телефон, прежде чем с трудом засунуть его в карман джинсов. – Может, если ты перестанешь выглядеть таким раздраженным на фотографиях с Элеанор, тебе и поверят. – Слушай, – тут же встревает Луи. – Я понимаю, что ты теперь у нас величайший актер века, но представь, если бы тебе приходилось притворяться влюбленным на протяжении пяти лет, – он чувствует себя виноватым, когда видит сожаление на лице Гарри, и немного смягчается. – В конце концов, это все еще не делает меня геем. Стайлс пожимает плечами, и они замолкают на некоторое время. Когда Луи вновь делает глоток чая, тот оказывается остывшим, так что Томмо с отвращением отставляет от себя кружку. – Ты не находишь это смешным? – вдруг спрашивает Гарри. Луи растерянно смотрит на него. – Они так одержимы идеей целующихся нас, а мы даже ни разу не делали этого. Несколько секунд голова Томлинсона остается абсолютно пустой, и он замолкает, не имея понятия, что ответить. Но Гарри выжидающе смотрит на него, так что он откашливается и говорит: – К чему ты ведешь? – Просто, – Стайлс ерзает на диване и двигается почти на самый край, немного горбясь. Теперь Луи видна его голая грудь через вырез футболки. – Я не знаю. Ты говоришь, что это отвратительно, но не думаешь, что твои слова немного… беспочвенны? Луи хмурится и отсаживается подальше от кудрявого. – Я знаю, зачем ты это делаешь, и тебе лучше прекратить, потому что мы не поцелуемся, – уверенно (по крайней мере, по его мнению) произносит Томмо. – Но почему? – Гарри наклоняется в его сторону, отчего их лица становятся ближе, и теперь Луи может разглядеть его губы, увидеть каждую неровность и мягкие изгибы. – Потому что… Гарри, – Луи тяжело вздыхает и заставляет себя посмотреть парню в глаза. – Потому что это будет неловко. Он не может перестать задумываться над тем, как, на самом деле, чувствовались бы губы Гарри на его собственных. Как он любит целоваться? Грубо или нежно? Быстро или медленно? – Поцелуй не будет неловким, если ты не сделаешь его таковым, – Луи не знает, зачем Стайлс говорит так тихо и хрипло, но его голос отзывается мурашками по всему телу. Луи видит блеск в глазах парня, его слова эхом отдаются в голове. Это странно, целовать своего друга, но они сделают это лишь в исследовательских целях, верно? В конце концов, они не будут врать, в очередной раз говоря о том, что целовать друг друга отвратительно, если узнают наверняка. – Хорошо, – выдыхает Томлинсон. – Действуй. Он ждет, что Гарри тут же придвинется к нему и, наконец, сделает это, но парень лишь усмехается. – Действуй? – он тихо смеется. – Я не так уж этого и хочу, так что… Луи закатывает глаза, прекрасно осознавая, что Стайлс всего лишь дразнится, и прежде чем парень успевает произнести еще хоть одну глупую фразу, Томлинсон наклоняется к его лицу. Вся его решимость кончается в тот момент, когда они практически оказываются нос к носу. Луи никогда не целовал парня, никогда даже не думал об этом, но Гарри прикрывает глаза и ждет от него действий, так что Томлинсон неловко касается его губ своими. Их поцелуй заканчивается через пару секунд. Луи отстраняется, его губы еще сухие, и Гарри, хмурясь, смотрит на него. – Это все?! – непонимающе спрашивает он. Томлинсон пожимает плечами. – Мы же не будем взасос целоваться, – оправдывается Луи. – Теперь я правда могу говорить, что поцелуй Луи Томлинсона отвратителен, – Гарри скрещивает руки на груди. – Серьезно, не могу поверить, что ты так плох в этом. Томмо знает, что Гарри специально его поддразнивает, но не может ничего поделать с тем, что чувствует злость. – Я отлично целуюсь, – он хмурится. – Просто сейчас не старался. Я лучший в этом, черт возьми. Гарри прикусывает губу и мягко смотрит на него. – Тогда докажи мне, – шепчет он. Луи не сомневается в этот раз, притягивает парня за заднюю часть шеи и целует его так, как сделал бы с девушкой, грубо, ненасытно. Он знает, что его щетина царапает лицо Гарри, но это делает все еще более волнительным. Их губы двигаются синхронно и слаженно, будто не впервые, и Луи никогда не чувствовал себя так хорошо во время поцелуя. Гарри мягкий и позволяет ему контролировать, его рот теплый, влажный и на вкус как сладкий чай. Чем дольше это продолжается, тем сильнее Луи чувствует, что не сможет остановиться. Его челюсть уже болит, когда Гарри мягко отталкивает парня в надежде получить хоть немного воздуха в легкие. Луи видит, как покраснели его щеки, замечает его влажные губы и блестящие глаза и не может ничего поделать с тем, что хочет поцеловать его снова. – Ладно, это было хорошо, – хрипло произносит Стайлс. Он проводит пальцем по своей нижней губе, будто дразнит Томлинсона. – Мы могли бы повторить как-нибудь. Луи улыбается и согласно кивает. – Да, – он мягко касается щеки Гарри, наблюдая за тем, как трепещут ресницы кудрявого. – Как-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.