ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Наказание и побег.

Настройки текста
— Ммм, — протянул Рен, подходя ко мне. — Да? Видно Тереза ошиблась, когда писала тебе письмо. Мир — мой будущий муж, — подойдя, Рен приобнял меня за талию. — Какой симпатичный мальчик, — мужчина улыбнулся. — Что простите? — я зыркнул сначала на Рена, потом на того мужика. — Убью, — с обворожительной улыбкой сказал блондин одними лишь губами, так, чтобы это мог слышать только я. Я нервно улыбнулся. — Здрасте, — кивнул я гостю. — Меня Арс… то есть Мир звать. — Милый, но манерам его обучить не мешало бы. Я отец Рена, Лоуренс, — мой новый знакомый посмотрел на своего сына. — Он обращённый? — Да, отец. Но, несмотря на это, Мир может наравне сражаться почти с любым дворянином. А если его ещё хорошенько обучить, то даже с чистокровным, что большая редкость для обращённого вампира, — Рен потянул меня за руку. — А теперь отец, прошу прощения, Мир будет выполнять свой супружеский долг. Я слез со стола и на ватных ногах пошёл за Реном. Мной как будто управляли. Я не мог ни остановиться, ни сделать шаг в другую сторону. Это пугало меня. Но ещё больше меня пугало выражение лица Рена. Мы вышли в коридор. — Рен, — как можно спокойнее произнёс я. — А ты… это… правду говорил, что я могу сражаться наравне с дворянином? — я первым решил прервать тишину. Он резко остановился, отчего я врезался ему в спину.  — Нет, — холодным тоном сказал Рен. — Я соврал. Ты даже с мечом в руках глупо смотришься. Я это сказал, чтобы тебя не убили на месте. Рен вновь возобновил шаг. Я медленно поплёлся за ним. — А про супружеский долг ты тоже соврал? — робко поинтересовался я. — Нет. Ты теперь мой официальный жених, так что изволь выполнять свои обязанности, — хмыкнул вампир, заходя в свою комнату. Я попытался остановиться, но безуспешно. Ни ноги, ни руки не слушались меня. Рен закрыл дверь, подошёл ко мне и резко толкнул в сторону кровати, уже через мгновение я оказался прижат сильными руками и не менее сильным телом. Он впился в мои губы жёстким властным поцелуем. Во рту появился солоноватый привкус крови. Руки вампира нагло исследуют моё тело. Неприятно. Хочу оттолкнуть его, но не могу. — Прекрати, — выдавил я, когда Рен прервал поцелуй. Он хищно улыбнулся, показывая удлинившиеся клыки, а затем, мимолётно поцеловав в уголок губ, впился в мою шею. Острая боль пронзила всё тело, как тогда, когда я ещё был в отключке. На глаза предательски навернулись слёзы. Оторвавшись, Рен начал расстегивать рубашку. И делал он это медленно, специально издевался. Самое обидное, то, что я не мог сопротивляться. Тело будто обездвижили. Из груди вырвался сдавленный крик, когда мужчина провёл острыми ногтями по животу, оставляя кровоточащие полосы. На лице его появилась довольная улыбка. — Мир, ты хоть знаешь, что натворил? — шипит он. Резким движением он расстегивает мои брюки, и они летят в сторону. Я закрываю глаза. Не хочу ничего видеть. Слышу лязг ремня, чувствую холодные руки на своих бёдрах. — Нет, — шепчу я, и тело пронзает резкая боль. Резкие, рваные толчки, причиняющие неимоверную боль. Сдерживаю слёзы. Рен кусает мои губы, шею, соски. Больно. — Рен… — хриплым голосом произношу я. — Пожалуйста, хватит… Он на секунду замирает, а я проваливаюсь во тьму. — Тихо, всё в порядке, — Тереза успокаивающе поглаживает меня по голове. — Скоро всё пройдёт. — Тер, дай мне опять то обезболивающее, — хриплю я. — Сейчас, малыш. — Этот мальчишка нас скоро разорит, — хмыкнул Кристиан, сидящий на полу у кровати. — Ты хоть знаешь, сколько это зелье стоит? Тереза злобно посмотрела на вампира и направилась к двери. Прошёл день. Боль уже не такая сильная. Рен не появлялся. Тереза сказала, что он купил какое-то дорогостоящее лекарство. Неужто совесть замучила? Всё время со мной сидела Тереза и две личности Рена, я им за это очень благодарен. — А где Каин? — Его Рен за чем-то в город послал, — хмыкнул Крис. — Он должен скоро вернуться. — Кристиан… — протянул я. — Я так и не спросил. — Чего? — блондин внимательно посмотрел на меня, запрокинув голову. — Что это? — я приподнял руку, показывая мужчине серебряную змейку на запястье. — Это очень редкий обручальный амулет. Рен купил его для дочери одного влиятельного вампира. Он долго за ней ухаживал, чтобы та согласилась выйти за него, но ты… — Кристиан еле заметно улыбнулся. — Видишь ли, этот амулет редок тем, что если один раз наденешь, то снять его будет невозможно, если конечно не отрезать руку, но думаю Рен не такой садист. Так что, радуйся, Мир, когда ты поправишься, у тебя будет свадьба. — Обрадовал, — хмыкнул я. — Не выйду я за него. Он мудак. — В этом я с тобой согласен, — усмехнулся блондин. — Он жестоко поступил. В дверь вошла Тереза с небольшой чашкой в руках. — О чём беседуете? — улыбнулась эльфийка. — О Рене, — произнёс Кристиан. — Ясно, — блондинка присела на край кровати и подала мне чашку. — Держи, Мир. — Спасибо, — я взял сосуд и залпом выпил всё содержимое. Не очень вкусная вещь, но от боли избавляет моментально. — Тер, ты ведь вроде говорила, что я могу заживлять на себе раны, так почему в этот раз не получилось? — Ведь Рен тебя укусил перед… — девушка замялась. — Так вот, он впрыснул яд, на некоторое время блокирующий эту способность. — А только он может это делать? Или любой другой вампир тоже? — Только Рен. Он обратил тебя. — Ясно, — я повернулся на бок и закрыл глаза. — Спасибо вам за всё. Вновь Морфей забрал меня в свои объятья. — Тер, — позвал я девушку. — Чего? — оторвалась та от чтения. — А можно как-нибудь избежать свадьбы? — К сожалению нельзя, — с грустью в голосе произнесла она. — Тогда я сбегу. — Мир, вот скажи, куда ты пойдёшь? — Тереза встала с кресла и подошла ко мне. — Ты даже за пределы замка ни разу не выходил. Да ты вообще из своей комнаты почти не выходил. — Ну и что, — фыркнул я. — Я не хочу за него замуж выходить. — Я тебя понимаю… но тебя одного сразу же убьют. — Тереза, пусть идёт, — произнес откуда-то взявшийся Каин. — Надо проучить Рена. — Я одного его не отпущу, — продолжила стоять на своём эльфийка. — Мы с Крисом пойдём с ним. Мы ненадолго, дня на два-три. Пусть Рен побеспокоится. Я умоляюще посмотрел на девушку. — Мы ему город покажем. — Пожалуйста, — я сделал глазки а-ля Кота из «Шрека». — Ладно, идите, — сдалась Тереза. — Но потом вам Рен такое устроит. А Крис вообще согласен? — Уговорим, — Каин улыбнулся. — Спасибо, — я нежно обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.