ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Изира и беспокойство.

Настройки текста
Как ни странно, утро было хорошее: проснулся я поздно, часу в двенадцатом, никто меня не разбудил. Даже странно немного. Я сел на край кровати и оглянулся. А ведь я даже вчера не успел осмотреть комнату, сразу отрубился. Тут уютно: на деревянном полу располагался большой махровый ковёр, стены обклеены бежевыми обоями, если это конечно обои, полутороспальная кровать, которая должна была быть покрыта красным бархатным покрывалом, отброшенным мной, стояла в углу комнаты, рядом с кроватью находился небольшой комод, а большое окно выходило на оживлённую улицу. Надев вчерашние бриджи и рубашку, я вышел в коридор и постучал в дверь напротив, но никто не ответил. «Ушли что ли куда-то? Могли бы предупредить». Легонько пнув ногой дверь, я развернулся, и хотел было пойти побродить по гостинице в поисках вампиров, но меня остановил скрип двери. Я обернулся. Дверь в комнату личностей Рена была немного приоткрыта. Открыв дверь, я заглянул в комнату, и при виде Каина с Крисом, мирно спящих в объятьях друг друга, тихо присвистнул. - Подъём голубки. Рен идёт! Личности Рена мгновенно подскочили. Поняв, что тревога ложная, Кристиан встал с кровати и со злобным выражением лица направился ко мне. И он был…кхм.. голым. - Ты… маленький засранец, - прошипел он, припечатав меня к стене. - А что я сразу-то. Нефиг дрыхнуть до обеда. Я уже устал вас ждать, - соврал я. Кристиан нервно улыбнулся, и хотел было ударить меня, но его остановили: - Крис, - подал голос, закутанный в одеяло Каин. – Не обижай мальчика. - Да, дорогой, - спокойно ответила третья личность. – Ещё одна такая выходка и я от тебя мокрого места не оставлю. Жди нас в коридоре и не забудь взять плащ. - Хорошо, мой господин, - приложив руку к груди, произнёс я и покинул комнату. «Маленький засранец, вот отдам тебя Рену». «Не посмеешь». «Посмотрим». Забрав из комнаты плащ, я вернулся в коридор и, облокотившись о стену, стал ждать вампиров. Время всё шло, а их не было. Из комнаты послышался полукрик-полустон. «Хватит уже трахаться, извращуги», - огрызнулся я. «Мелочь, завались. Рену отдам». Издеваются! Им ночи, что ли мало было. «Я пойду по гостинице пошляюсь». «Смотри не потеряйся». И как он только успевает ещё отвечать? Я медленно побрёл вдоль коридора, рассматривая всё по пути. Ничего необычного. Обои, статуи, Рен, картины. Стоп?! Я моментально обернулся и уставился на то место, где только что стоял вампир-извращенец. Дожили, мне он уже мерещится… Я продолжил путь, но своей задницей чувствовал на себе чей-то взгляд. Завернув за угол, я наткнулся на миловидную девушку с чёрными пречерными глазами, обрамленными рядом пушистых ресниц и белыми волосами, завязанными в два высоких хвостика. На ней было лёгкое светло-голубое платье и высокие сапоги. На шее красовалось ожерелье из белых перьев. А в ушах были серёжки из таких же перьев. - Здравствуй, - звонко произнесла она. - Привет. - Ты Мир? - она широко улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. На глаза мне сразу попались острые клыки. - Да, - я кивнул. – А ты вампир что ли? - Нет, - она вновь улыбнулась. – Я дракон. - Что прости? - Я Изира. Неужто не помнишь меня? Я шокировано уставился на неё, хлопая ресницами. Та дракониха? - Не надо делать такое лицо, - она надула губки. – Да, я тот дракон. - П-привет, - вновь поздоровался я. Изира звонко засмеялась. - Всё же ты милый. Пойдем, погуляем? – она схватила меня за руку и куда-то потащила. Я сразу заметил, что она намного сильнее меня. END of POV. - Рен, и долго ты будешь тут сидеть? – Тереза опустилась на стул. - А что такого? – хмыкнул блондин. - Вообще-то Мир и твои личности пропали, - произнесла девушка, немного повысив голос. Она была зла, но старательно это скрывала. После того, как Рен узнал о том, что Мир сбежал, он ничего не предпринял, просто как всегда сел работать. - Раз с ними Кристиан, то всё будет в порядке. И вообще они забрали Изиру. Эльфийка нервно улыбнулась. - И тебе совсем наплевать? - Верно, - ответил вампир. - Хватит быть таким бесчувственным, - закричала Тереза, ударив руками по столу, отчего Рен поднял на неё немного шокированный взгляд. – Это вообще всё из-за тебя! Не можешь контролировать себя. Миру плохо было из-за твоей выходки! Бесчувственная скотина! И сейчас, после всего этого, я думаю, как я вообще могла быть в тебя влюблена, - сбросив книги Рена на пол, эльфийка поспешила убраться из кабинета. Рен откинулся на спинку кресла и устремил свой взгляд на потолок. Он был шокирован, ведь Тереза раньше никогда не повышала на него голос, а тут целый выговор сделала. На самом деле, Рен был не так спокоен, как казалось на первый взгляд. Он волновался за несносного черноволосого мальчишку, но не показывал этого, ведь вампиры хладнокровны, им не положено показывать свои эмоции. Перед глазами сразу стали всплывать воспоминания о Мире: его улыбка, глаза полные боли… Рен сожалел о том, что сделал, действительно сожалел. - А плевать на всё, - вдруг сказал блондин, поднявшись со стула и, захватив плащ, вышел в коридор. Он быстрым шагом направился к выходу по давно изученным коридорам. Оказавшись на улице, пошёл к конюшне и, взяв самую быструю лошадь, поехал в город. Час ушёл на дорогу. Рен догадывался, где они могут быть – гостиница его старого знакомого, туда он и направился. - Они тут? – произнес вампир как всегда холодным голосом. - Да, - мужчина улыбнулся. – Пятнадцатый и шестнадцатый номер. - Спасибо, - ответил Рен и хотел направиться к лестнице, но его остановили. - Ты ведь не заберёшь Мира? – Тереза посмотрела на мужчину требовательным взглядом. - Я имею на это право, - хмыкнул блондин. – И вообще что ты тут делаешь? - Ты хоть можешь представить, что ты ему сделал? Он тебя видеть не хочет. Пусть отдохнёт мальчик. Что я тут делаю? Думаешь, я могла отпустить тебя одного? Странно было видеть беспокоящуюся Терезу, она ведь раньше тоже как Рен не показывала эмоций. А этот мальчишка всех изменил… - Ладно, - вздохнул вампир. – Подожду до окончания праздника. Довольна? - Угу, - эльфийка кивнула. – Поедем домой? - Нет. Надо убедиться, что с ними всё в порядке. - О, надо же, Рен беспокоится, - блондинка засмеялась. Рен еле заметно улыбнулся и направился верх по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.