ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Тринадцать лет спустя.

Настройки текста
Тринадцать лет спустя. Рен лениво перебирал какие-то документы: одни складывал в одну стопку, другие — в другую, а третьи вообще выкидывал. Лицо мужчины было сосредоточенно и серьёзно; нахмуренные брови сошлись к переносице; волосы, которые сейчас ему доставали почти до лопаток, он забрал в свободный хвост, чтобы они не мешались; рубашка была полностью расстёгнута, рукава завёрнуты где-то до локтя — в замке было ужасно жарко. За эти тринадцать лет он, казалось, совсем не изменился. Мир, до этого внимательно наблюдавший за сосредоточенным на работе мужем, не выдержал и, встав, медленно подошёл к нему, обнял любимого со спины и стал покрывать невесомыми поцелуями его шею. Мир, в отличие от Рена, изменился очень сильно: он стал выглядеть более мужественно. Чёрные, когда-то довольно длинные волосы, были острижены заботливым мужем, и теперь на голове красовался короткий ёжик волос, его хрупкое тело стало более спортивным. — Ты устал, — тихо промурлыкал Мир блондину на ухо, — отдохни немного. Из-за того, что ты почти всё время работаешь, ты детей вообще не видишь. Они скучают. — Я понимаю, — Рен прикрыл глаза и откинул голову на плечо любимому, — но чем скорее я покончу с работой, тем будет лучше. Осталось совсем чуть-чуть. — Но отдохнуть немного надо, — брюнет потянул мужа за руку. — Пошли. Элианор приехал. Хоть поприветствуй Правителя и его жену. Мужчина, тяжело вздохнув, встал с кресла под уговорами мужа и поплёлся за ним. Мир, идя быстрым шагом, направлялся к гостиной, где расположились Элианор с Линноль. Они довольно быстро добрались до нужной комнаты. Мир зашёл в гостиную, таща мужа за собой. — Как давно мы не виделись, — радостно воскликнул Правитель, как только увидел старых друзей. Он тоже особо не изменился, вот только волосы были короткие — жена всё же остригла его. А вот Линноль опять была в положении. Уже второй ребёнок на подходе, на которого Правитель очень долго уламывал свою жену. — Приветствую вас, — Рен устало улыбнулся гостям. — Мир, мне кажется или ты потолстел немного? — вдруг выдал Правитель, оглядев с ног до головы брюнета. Его жена, сидящая рядом с ним, тихо захихикала, а Рен широко улыбнулся. — Элианор, знаешь, я искренне ненавижу твою жену, — парень зло посмотрел на Линноль, а потом сильно ткнул мужа локтём в бок. — У нас пополнение в семье через семь месяцев будет, — радостно заявил Рен. Всё-таки ему опять удалось уговорить Линноль помочь. Элианор громко рассмеялся. Мир изо всех сил сдерживался, чтобы не ударить Верховного Правителя. — Я за вас искренне рад, — сквозь смех проговорил он. — Милая, ты молодец, — он обнял жену, а затем нежно поцеловал её в висок. — Я, между прочим, х… — начал говорить Мир, но замолчал, когда в гостиную влетели их близняшки. Валентин, увидев Правителя, сразу подбежал к нему и запрыгнул на колени. Он был копией Мира: у них были схожие черты лица, те же глаза, тот же рот и нос. Волосы у мальчика были рыжие, как у папы в мире, где он жил раньше. Ева, немного покраснев, спряталась за спиной Рена. Она, в отличие от брата, была очень похожа на хозяина замка. Светлые волосы, как у отца, доставали ей до ягодиц; в бордовых глазах горел озорной огонёк; а тонкие губы сложились в озорную улыбку. Мужчина, приобнял девочку. — Валентин, не прилично вот так запрыгивать на колени к Верховному Правителю, — строго сказал Мир, глянув на сына. Мальчик, никак не отреагировав, лишь сильнее прижался к мужчине и начал что-то рассказывать ему и Линноль. — Ты боишься этого страшного дяденьки? — тихо спросил Рен у дочери, бросив взгляд на Элианора. — Немного, — тихо ответила девочка. — Я никак привыкнуть не могу… Рен еле заметно улыбнулся. — Эля, а вы пойдёте на свадьбу к Дину? — обратился к Правителю Мир и, подойдя поближе к дивану, присел на подлокотник. — Конечно мы пойдём, — мужчина улыбнулся. — Я даже представить не мог, что они с Вэоном будут вместе. — Я тоже, — брюнет усмехнулся. — Но они очень красивая пара. — С этим не спорю, — ответил Элианор. — А о Юре известно что-нибудь? — спросила Линноль. — Они с Колином уже давно нам ничего не писали, — Рен пожал плечами. — Но я думаю, что у них всё хорошо. Этот маленький засранец моих личностей с собой забрал. — Они уже давно не твои личности, — Мир вздохнул. — Они теперь такие же, как и мы. Забыл уже что ли? — Просто привыкнуть не могу, — он вздохнул. Всё-таки за эти тринадцать лет много чего изменилось. Дин вырос, став очень красивым молодым человеком. Когда ему исполнилось девятнадцать, Вэон открыл ему свои чувства. Два года они встречались, всё время прятались от Рена с Миром. Они, естественно, догадались обо всем чуть ли не в первую неделю, но влюбленной парочке об этом ничего не сказали. Вот две недели назад они объявили о скорой свадьбе. Где-то четыре года назад Кристиан раздобыл одно зелье, которое излечило Рена от растроения личности, и при этом личности стали полноценными вампирами, которые теперь могут существовать без поддержки Мерлайта. Колин с Юрой, наверное, спустя год после рождения Евы и Валентина, тоже стали встречаться. Никто этому не удивился, ведь всё и так шло к этому. Свадьба в планах, а если быть точнее, то в планах у модельки. Колин об этом даже не догадывается. Около двух лет назад демон уговорил Элианора убрать барьер, удерживающий его, и как только барьер исчез, они с моделькой отправились в путешествие, забрав Каина и Криса с собой. — А вы пойдёте завтра с нами на пикник? — промурлыкал Мир, он нагло скинул сына, и сам сел на колени к Правителю. — Можете и своего ребенка взять. Пусть познакомятся. — Раз приглашаешь, то мы к вам с удовольствием присоединимся, — приняла приглашение друга Линноль. — Я уже давно хотела познакомить наших детей. — Ну, тогда к одиннадцати подъезжайте к замку, — сказал Рен, улыбнувшись. — А отсюда мы поедем сразу к озеру. Через час Правитель с женой вернулись в город, дети отправились гулять в сад. Рен, наконец, оставшись с Миром наедине, усадил его к себе на колени, положил руку ему на живот и стал бережно поглаживать. — Надеюсь, у нас опять двойня будет, — промурлыкал блондин, уткнувшись носом в шею мужа. — Я тебя ненавижу, — выдохнул Мир. — Ты даже представить не можешь насколько это тяжело. — Но я знаю, что ты сильный и отлично справишься. Ты сам что ли детей не хочешь? Говорил же несколько месяцев назад, что не против. Мир вздохнул. — Хочу… И я рад, но всё равно злюсь на тебя. Мог хотя бы сказать мне о своих планах. — Прости, — мужчина улыбнулся. — В следующий раз обязательно скажу. — В следующий раз?! — Мир вскочил. — В следующий раз, — вампир ласково улыбнулся и нежно поцеловал мужа в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.