ID работы: 5785743

Случайности просто так не бывают

Гет
NC-17
В процессе
213
Liza-Fox_love соавтор
Lerya_Stark_or_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3 или Новый дом

Настройки текста
— Ой, Хартфелия, не язви! Ладно, всё мы свою задачу выполнили, всё остальное за вами. И да, хотел я пожелать вам удачи, не просто так. Более, необычной пары я ещё не видел. — Иди к чёрту со своей удачей, — хмыкнула девушка, держа на руках малыша, который заинтересовался её ухом. Похоже, что малыш очень любопытный и активный. — Не будь букой, тебе не идёт. Что я ещё хотел сказать? Ах, да, я помогу деду разобраться с этой ситуацией, довольно, странно, что именно вас выбрали на роль родителей, словно, зная, что с вами ребёнок в полной безопасности. Люси никто не посмеет обидеть, она сама может дать люлей кому угодно, а потом и ребята из гильдии. Жерар, очень хороший маг. Значит, в скором нас ждут новые приключения. — Вали уже, нам ещё Акару кормить и делать ему детскую, а время не ждёт. — Могла и повежливее сказать, что нам пора. И что мы засиделись у вас. — Вы на нормальном не понимаете, только через кулаки, крики и грубость. — Не заливай, блондинка, это не правда, — такое заявление Люси, очень сильно задело Лексуса и он в долгу не хотел оставаться. — Боже, чего только стоит Грей и Нацу. Я их как облупленных знаю, так что уйди из глаз моих, Дрейер и прихвати с собой, что-то притихшего, Эльфмана. — Ладно, Лексус, нам, правда, уже пора, не доставай Люси она и так сегодня устала, — подал голос Штраус. — Хм, Эльфман, а как же твоё коронное «мужик»? — Давай не язви, реально, если я скоро не приду, то меня Мира живьём зажарит. — Всё, всем чао и удачно провести вам ночки. Развернувшись, парни вышли с дома, оставив двух недоумённых магов. — И что только что было? Нужно только Эльфмана попросить, чтобы он этого придурка уговорил уйти? — Не отрывая взгляд от двери поинтересовалась Люси у рядом стоящего парня. — Возможно. Что мне делать? — парень повернул голову и с вопросом глядя на девушку. — Что, что? Конечно же нужно сделать кроватку, а пока что малыш будет в моей комнате. — Хорошо, я с тобой даже спорить устал. — Вот и славненько, я пошла приготовлю смесь для Акару и нам тоже не помешало бы что-то поесть. — Всё найдёшь в холодильнике. Развернувшись, Жерар покинул комнату. — Ну что, Акару, пойдём готовить? — усмехнувшись чему-то своему, Люси пошла на кухню… — Жерар! — резко закричала Люси и тут же пожалела. Ребёнок опять начал плакать. — Чёрт, Люси, что нужно? Зачем так пугать? — через мгновение и синеволосый парень был в коридоре. — Где кухня? — как-то глупо прозвучала эта фраза с уст блондинки, которая моментально успокоила малыша и испытующе смотрела на парня. — Вторая дверь слева. — Спасибо и на этом. На этом наша парочка разошлась, ну конечно, каждый пошёл по своим делам. Люси, с Акару на руках, зашла в кухню и обомлела. Такой кухни она за свою жизнь ещё не видела. Комната в целом была оформлена в коричневом оттенке. Была печка светло коричневого цвета, также в этой кухне наблюдалась мойка и посудомойка, похоже с одной коллекции, цвета горячего шоколада. Дальше, шла барная стойка. Ну и само собой, конечно, посреди стол, со стульями. Стол был скорее всего сделан с дуба. И эти оттенки настолько гармонировали между собой, что казалось ты находится посреди комнаты, которая сделана с шоколада и ты словно на подсознание чувствуешь его запах. Взяв себя в руки, Люси подошла к плите, предварительно взяв с собой, всё необходимое, чтобы приготовить малышу поесть. И если понаблюдать за ней со стороны, возникает чувство, словно девушка настоящая мать, которая малыша на столько хорошо знает, что лучше некуда. Это может сказать только человек, который не знает ситуации. POV Жерар Сделав кроватку, я перенёс её в Люсину комнату и сразу пошёл на кухню. Подойдя к кухне, остановился возле косяка и начал наблюдать за девушкой, с ребёнком на руках. Кухня только присутствием девушки, стала, какой-то теплой, приятной. И какое-то умиротворение разливается по груди. неужели это и есть тот домашний уют? Она словно моя мама так порхала на кухне и весело переговаривалась со мной: Flashback…  — Жерар, как прошёл день? — спросила женщина лет около тридцати с голубыми волосами и прекрасной улыбкой. — Мам, мы опять с Нидзи поссорились! — жуя шоколад, пробубнил мальчик. — И какова причина вашей ссоры? — хихикнув спросила мать, которая готовила омлет с беконом. — Ну… — мальчуган задумался, — обычное разногласие в игре. Мы играли в войнушку, и я его «пристрелил», а он сказал, что его только ранил я и начала «стрелять» в меня. — Ах-ах! Жерар, вы такие смешные! Давай, я завтра испеку пирог с смородиной и ты отнесёшь к Нидзи и вы помиритесь. — Не хочу! Пусть он первый извиняется! Так не честно! — запротестовал мальчуган. — Жерар, послушай друзьями нельзя раскидываться. Эта пустяковая ссора не должна разрушить вашу дружбу. — Хорошо, мам! Flashback… Вспомнив наш последний разговор, мне стало грустно, но улюканья ребёнка, меня отвлекло от грустных мыслей. Такой маленькое чудо и столько хлопот сделало, вокруг себя. Хотя сам, он этого ещё не понимает. Он такой маленький, так и хочется укрыть его от всех бед, что окружают людей. Чёрт, что за мысли у меня в голове? Бред, какой-то! — Да ты прям, как мать, он точно не твой родной сын, а? — неожиданно вырвалось у меня. Девушка, готовя еду, от неожиданности подпрыгнула на месте, повернув голову в сторону парня. — Пф, что ты несёшь? По твоему, что девушка на кухне с ребёнком, это уже мать? А не много ли ты думаешь? Так же само можно сказать, что если Акару в одном доме с тобой, то ты родной отец? — Не мели чепухи! — Я просто провела аналогию, как и ты. Иди мой руки и садись, сейчас ужинать будем. — Хорошо, надеюсь ты меня не отравишь? — Больно мне это нужно. POV Жерар Закончив разговор, двое молодых людей погрузились в свои мысли. И у каждого они свои. Жерар думал, о том, почему он это ляпнул и завязал с девушкой спор. А Люси о том, почему весь мир так несправедлив с ней. Ведь быть в доме с этим нахалом, как-то слишком для неё. Так ещё и за ребёнком нужно следить. Хоть он и миленький и пуся, но нервотрепку никто не отменял. Так за своими мыслями и приготовился ужин. Разложив ужин по тарелкам, она развернулась и поставила их на стол, при этом взяв столовые приборы и снова развернулась к плите. — Ты, что есть не будешь? Тогда можно твою порцию съесть? — сказал Жерар. — Только посмей хоть кусочек взять с моей тарелки, убью, ясно? — Тогда почему не ешь? — Для Акару нужно приготовить смесь. И снова в кухне гробовая тишина. Через минут пять Люси уже приготовила смесь и начала его кормить. Славу богу, что он был не из капризных детишек, так что Люси быстро накормила его. И уселась есть. Даже когда они ужинали была гробовая тишина. Только когда парень закончил есть, он проронил слова: — Я посуду помою сам и не спорь. Лучше иди в комнату, она находится на втором этаже, слева, третья дверь. Моя комната с правой стороны первая дверь, если что обращайся, только перед тем как войти в мою комнату, стуча в дверь, ясно? — Конечно, я ведь не глупая. На этой ноте они разошлись. Этот день стал для них решающим. Смогут ли они найти тонкую связь, между собой, чтобы защитить ребёнка? Смогут они вообще его спасти? Если да, то какой ценой? Ценой собственной силы или жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.