ID работы: 5785743

Случайности просто так не бывают

Гет
NC-17
В процессе
213
Liza-Fox_love соавтор
Lerya_Stark_or_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4 или Неожиданная помощь

Настройки текста
Зарождение нового дня Старик умелою рукою Пихает в трубочку табак. Кричит кукушка над рекою, В деревне слышен лай собак. и в гору медленно вползая Скрипит телега колесом, Возница воздух рассекая Махает сломанным кнутом И в тучах светлая Аврора Сгоняет в дол ночную тень. Должно быть очень очень скоро Наступит новый, светлый день POV Макаров Утро для меня очень медленно наступало. Меня волновало куча вопросов: Почему именно Жерар и Люси? Зачем? Грядут новые проблемы, придётся предупредить других мастеров. Тут что-то не так… Так подробно описали моих детишек… Может, эти люди знали, что ребенку ничего угрожать не будет в гильдии? Но почему Жерар и Люси? Магия призыва и магия космоса… Надо Фрида и Леви попросить покопаться в книгах Поднявшись с постели я пошёл на кухню и заварил себе кофе. Надеюсь, что у них всё хорошо, нужно их проведать и предложить помощь, всё-таки они не знают как вести себя с детьми. А ещё и Полюшку позвать пусть проверит малыша. Приняв решение, направился к дому Жерара, помню что он на всю гильдию сказал, что жить они будут у него. Да-а-а… Дом огромный! Прислушавшись, ничего не услышал. Но через время послышались глухие шаги и дверь открылась. Передо мной стоял полуголый Жерар. Ммм, а у него пресс хороший. — Макаров? Что ты тут делаешь? — Пришёл проведать малыша. Кстати где он? — Он в Люсиной комнате, сейчас её разбужу. — Хорошо. Жерар развернулся и ушёл, через время он вернулся с девушкой у которой был малыш на руках. — Доброе утро, Акару. Как спалось с этими двумя? Малыш радостно заулыбался, протягивая ко мне ручки. Пока Люси меняла памперс, Жерар подозрительно прищурился и спросил: — А вы откуда знаете как его зовут? — Так мне Лексус сказал. — Акару, пошли на кухню? Я тебе смесь приготовлю. — Залюлюкалась с ним девушка. — Я бы тоже не отказался что-нибудь перекусить… — язык мой враг. — Макаров, прости, но нам нужно купить ещё ребёнку вещи, поэтому мы не сможем тебя накормить. — Хорошо, но ровно в пять часов вечера, вы должны быть в гильдии! — Зачем? — Хочу повозиться с малышом! Всё мне пора! — развернувшись я ушёл. *** POV Люси — Только еды у нас совсем не осталось и я думаю лучше тебе сходить за продуктами и вещами. — Хорошо, я возьму с собой Уртир и Мелди. — Бери кого хочешь, мне всё равно. *** POV Жерар Быстро дойдя до нужной квартиры, постучал. Дверь открыла Уртир, явно не ожидавший увидеть меня на пороге. — Жерар? Какими судьбами? — Мелди тут? — Да и Мира с Лисанной тут, а что-то произошло? — Мне нужна ваша помощь, — перешел сразу к делу. — Какая? — спросила Мира, которая тоже вышла посмотреть кто пришёл. — Нужно купить продуктов и вещи для малыша, вы мне поможете? — Конечно, идем. Через несколько часов утомительных покупок, мы шли к моему дому. У меня возник вопрос: Как? Как женщины любят этот круг ада? Это же невыносимо! Мелди позвонила в дверь. Дверь открылась почти моментально, будто Люси нас поджидала возле двери. — О-о-о, девочки какими судьбами? — Обратилась Люси к сёстрам. — Просто мы на тот момент были у девочек и Жерар пришёл. Кстати Люси давай мы тебе поможем? Я и Мира будем отвечать за еду, а вы втроём будете следить за малышом. — Хорошо, я не против. — Тогда за дело! Девушки как и договорились: Лисанна и Мира начали колдовать на кухне. А остальные возились с ребёнком. Не думал, что одним прекрасным днём, я обзаведусь семьёй. Это хоть и сумасшествие, но она мне сильно нравится. Дом словно ожил и я тоже. Вдруг я понял, может это шанс искупить свои грехи? — Эй, Жерар, — позвала меня Уртир. — Чего тебе? — Вот думаю, если тебя не интересует Люси, может предложить на роль отца Грея? — Что? — ошарашено спросила Люси. — Уртир, не мели чепухи. — А что, Люси красивая, молодая, умная и ещё отличная мать — идеальная женщина, которой не подходит Жерар. Тут я не понял — ЧЕГО? — ну всё Уртир ты попала! Похоже девушка это поняла: — Упс, — только произнесла она и рванула на кухню к Мире и Лис. Знает, что я туда не сунусь! Зараза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.