ID работы: 5785743

Случайности просто так не бывают

Гет
NC-17
В процессе
213
Liza-Fox_love соавтор
Lerya_Stark_or_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6 Так много вопросов, но так мало ответов

Настройки текста
POV Жерар Когда произошёл взрыв меня откинуло на несколько метров и я ударился со всей силы об ворота гильдии. Упав на асфальт, я быстро поднялся и помчался внутрь, что бы помощь Люси с сыном. Забежав во внутрь, я увидел, что Люси с Акару стояла вокруг барьера, а в гильдии была разруха, везде обломки от столов, колона возле которой стояла Люси была полностью разрушена. — И что это было?!.. — в тишине раздался голос Бухлоу. — Магический выброс, — раздалось где-то в другой стороне гильдии. — Та это понятно, только откуда у ребенка такая сила? — А вот этого я не знаю. — Люси, ты, как? — обеспокоено, посмотрел на девушку Нацу, при этом похлопывая себя по животу. Ясно, он съел огонь, который был после взрыва. — Голова… — прошептала Хартфилия, посмотрев на меня. — Забери Акару… Стоило только взять на руки сына, как заклинательница начала резко падать. Хотел было подхватить, но не успел… Та и не смог бы с ребенком на руках. Но хорошо, что Нацу оказался проворнее. Малыш, заметив, что мама упала — заревел. Крепко прижав к себе сына, стал медленно качать, тихо шепча: — Все хорошо, не плачь. Она у нас сильная… Все с ней будет хорошо… Только я так до конца и не понял — кого больше хотел успокоить. Себя или сына? Сына? Я его уже начал называть сыном… Как же быстро я к тебе привязался, малыш. Пока я был в своих раздумьях, я и не заметил как ребята помчались за лекарем. *** Спустя пару часов, Полюшка вышла из комнаты, недовольно хмурясь.  — Что с ней? — обеспокоенно проговорила Эльза. Я лишь сильнее вцепился в ручку коляски, в которой спал ребёнок. — У нее магическое истощение. — Но Люси не пользовалась магией, — удивленно проговорила Уртир. — Я была рядом практически весь день. Нет, я отходила в магазин, но Акару тогда спал, а Хартфилия немного отдохнула. Правда она себя сегодня с утра плохо чувствует. — Я не знаю: пользовалась или нет, но могу с уверенностью сказать, что у неё истощение. И не только магическое, но и физическое. Будто она вернулась только сейчас с задание. И ещё меня её жизненная сила сейчас пугает, она будто… на пороге смерти. Но, что я могу сказать, как ей помощь ей нужен сон, который поможет восстановить силы. И следите за её состоянием. — А может это из-за Акару? Или то что она поставила барьер? — Не думаю, что из-за младенца, сам подумай головой, Драгнил, Что может сделать маленький ребёнок? А выброс магии, такое часто бывает, когда у ребенка сильные родители. А вот вторая идея, скорее всего девчонка хотела защитить ребенка и на подсознательном уровне поставила барьер. — Чёрт! Какого так башка трещит? «Какого?!» Медленно поворачиваю голову на голос и меня начала колотить ярость. Замещаю боковым зрением, что все удивлённо смотрели на блондинку, которая вышла с лазарета. — А что тут произошло? — большие карие глаза оглядели гильдию и остановились на мне. — Ты какого хрена встала? — прошипел я глядя в омут шоколада… Такого любимого… Молочного… Та, бл*ть, что со мной? — В смысле? Не переживай, я себя уже хорошо чувствую, просто немного заболела. — Люси, у тебя было истощение магии, а ты еще расхаживаешь сейчас, совсем с дубу упала?! — не выдержав заорал я на всю гильдию. — Ты чего орёшь? — в уголках глаз начали собираться слёзы, вот черт! — Твою мать, Жерар, умерь свой пыл! Она тебе не какая-то слабая девчушка! — не выдержала Эльза и пульнула в мня клинком, вовремя увернулся, но я снова заорал: — Ты с дуба рухнула? У меня же ребенок! — А ты прекрати орать! — Заткнулись все! — заорала женский голос, удивлено повернул голову и увидел здые глаза из которых текли слёзы. — Лю… — Я сказала, заткнулись! Вы сейчас думаете только о себе! Ребенок тут, а вы разборки устроили из-за какой-то чепухи! — Люси, но он начал, — хотела возразить Скарлет. — Эльза, я сказала всем заткнуться! Вот теперь в гильдии тишина. Сейчас закрыли рот Титании. Теперь замерли все, с удивлением смотря на спускающуюся болельщицу. Люси села за стол и обхватила руками голову. Первой пришла в себя целительница, быстро подойдя к заклинательнице: — Как ты себя чувствуешь? Что болит? Голова кружится? Сухость во рту? Хартфилия убрала руки с лица, моргнув несколько раз. — Нормально всё, только голова болит… Не беспокойтесь, со мной все хорошо. — Сейчас дам тебе выпить отвар, — засуетилась Полюшка, копаясь в сумке. — Люси, ты пользовалась сегодня магией? — влез в разговор Макаров. Девушка удивленно на него посмотрела и помотала головой. Люси взяла в руки баночку, из которой шёл ужасный запах, что убийц драконов стошнило сразу, а ключица спокойно его выпила, только немного поморщилась. — Так, Люси, я пошла, старайся в ближайшие пару дней, не перенапрягаться и не пользоваться зодиакальными ключами. Если обморок повторится, то зайдёшь ко мне. И не дождавшись ответа Полюшка вышла из гильдии и громко хлопнула дверьми, опять ворча. Только не от кого не укрылась, как она начала нервничать, значит у нее есть догадки, нужно будет к ней сходить. Только хотел я что-то сказать, как меня перебил дедуля. — Люси, ты что-то знаешь? — я повернул голову к блондинки, она отрицательно помотала головой, но добавила: — У меня есть догадки, но нужно проверить. Только мне нужно будет отправиться в мир духов. Есть подозрения, что малыш в смертельной опасности и только я смогу его спасти. Но всему есть цена… — И какая же цена спасения Акару? — Жизнь за жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.