ID работы: 5785851

Осенний лес

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце сладко сияет, освещая путь этой паре. Вокруг стояла красота осени. На деревьях висели легкие разноцветные листья, и каждый со своим особым узором. Они гуляют по осеннему лесу, держа руки в крепком замке. Симпатичная девушка с добрыми глазами и её темноволосый спутник с красивыми светло-голубыми глазами. Молли в теплом и пушистом вязаном шарфике, и в своей новой куртке выглядела неотразимо. Шедший рядом Шерлок в своем любимом шарфе и знаменитом пальто шутил над девушкой. Пара шла и увлеченно разговаривала. Шутки, веселье иногда прекращались, и переходили на другие темы. - Ты серьёзно? - послышался шутливый восклик Молли, которая с увлечением слушала рассказы великого сыщика. Милая улыбка появилась на лице девушки. Внезапно Шерлок остановился и наклонился завязать шнурки. - Ты иди дальше, не жди меня. - Это почему ещё? - насмешливо спросила девушка, чувствуя нотки подвоха в голосе детектива. - Иди, иди. Я догоню. - Ладно, - с этими словами Молли развернулась и пошла дальше.       Хитрый Шерлок, сверкнув глазами, набрал в руки пеструю охапку разноцветных листьев. Они сверкали на солнечных лучах и казались покрытыми золотистой краской. Тихо, как мышка он подошел к Молли, и неожиданно выбежав из-за её спины, швырнул в неё охапку листьев. Девушка была в шоке от такого "подарка". Шерлок не смог сдержать смешка, после чего поймал на себе недобрый взгляд отряхивающейся подруги. - Ну, держись, - произнесла Молли, и быстро схватив листву с земли, кинула её ответным ударом. Теперь они как маленькие дети, бегали друг от друга по волшебному лесу, кидаясь друг в друга новыми и новыми охапками листьев.       Во время очередного побега Шерлок случайно споткнулся и упал на разноцветный ковер. Молли только заметив пальто друга на земле, сразу побежала туда. Она перевернула его на спину и пощупала пульс. Он стремительно падал. Вот пульса не было совсем. Только собравшись делать искусственное дыхание, девушка увидела улыбку на лице Шерлока. Его исказило от смеха. Достав мячик для сквоша из-под подмышки, и больше не теряя ни минуты, он быстро приподнялся и, положив руки на шею Молли, притянул к себе и поцеловал её. Этого она точно не ожидала. Не сопротивляясь, девушка закрыла глаза. Внутри были бабочки. Такое прекрасное чувство. Этот милый поцелуй в осеннем лесу длился несколько минут, после чего Шерлок резко обвил рукой талию девушки и притянул к себе. Та грохнулась рядом с ним на разноцветные листья. Милая пара, лежащая на покрове осени в необычном лесу, над которыми проплывали облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.