ID работы: 5786412

Дождь. Дом. Романтика.

Гет
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Но с дождём. Геррет сидел на диване задрав ногу на ногу с закрытыми глазами и, по видимому, посапывал. На диван рядом с ним села Эдна. Девушке нравилось смотреть на юношу, когда тот спит. Такой милый становился. Голова девушки сама собой опускатся на плечо Геррета. Юноша не разборчиво что-то бубнил под нос. "Хах. Видимо и во сне его с работой достают... бедняга." - подумала Эдна. На улице всё ещё был дождь, и Эдна решила, что пока Геррет спит, она может прогуляться. Встав с дивана, одев свитер, джинсы, ботинки и балоневую жилетку, Эдна вышла из дома и направилась в лес. "Эх, красота. Вот бы прогуляться с Герретом тут тёплой летней ночью..." - думала про себя Эдна. Её всегда тянули дождь, лес, холод и мороз. "Единственное тепло, которое я всё равно люблю, это горячая ванна и тепло рук молодого следователя из юношеского департамента..." - на миг подумала девушка, как тут же обрадывалась: - Да! Наконец-то смогла выговорить! -Что именно выговорить, Эдна? - спросил девушку её любимый голубой* игрушечный заяц Харви. - А? Хех. Забей. -Это связанно с Герретом, да? - А ты как думаешь? Ты же проекция моей фантазии, а значит должен знать. -Для того, что бы догадаться в данной ситуации - особо мозгов не надо. - произнёс голубой*, как тут же добавил. - Кстати, я бы советовал вернуться. Ты уже вымокла до нитки. Представляю, что тебе за это от Геррета будет. Эдна только рассмеялась. Но Харви прав. Одежда уже вся мокрая, а девушка ещё и мимо деревьев шла, так с их листьев капли падали больше и более заметнее. *Тем временем дома* Геррет только что пробудился от своего часового сна. Потянувшись, юноша понял, что в доме как-то слишком тихо. - Если дома тихо, то значит Эдна... - юноша ужаснулся. Он перепугался, что Эдна пропала. Но тут дверь со скрипом открылась и на пороге стояла... -Конрад! - О, ты уже проснулся. -Ты где была?! Я тут чуть с ума не сошёл! - Я просто решила прогуляться, пока ты спал. - Но на улице дождь! Да и твоя одежда до нитки промокла! Быстро в ванну и в горячую воду! Загнав девушку в ванную, Геррет уже через 5 минут вспомнил, что забыл дать девушке запасную одежду. Зайдя в свою комнату, юноша открыл шкав, достал свою чёрную футболку и джинсовые шорты. Подойдя к двери в ванную и постучавшись, Геррет произнёс: - Х-хей, Эдна. Возьми сухую одежду. -Я не могу. - Послышился из ванны голос девушки. - У меня руки мокрые. Зайди и положи. От такого заявления у юноши на щеках проступил румянец. На его бледной, почти серой, коже румянец виден очень сильно. - Э-эм...Эдна...Я как-бы юноша... -Аргх. Ладно. - Сказала Эдна. Из ванны показалась голая мокрая девчачья рука. Забрав вещи, Эдна произнесла: - Благодарю Вас, Геррет Гордон Гандергор. -Вау. А чего так официально? - Хех. Не знаю. Минут через 10 Эдна вышла из ванны. Из-за того, что размер одежды Геррета был на 5-6 размеров больше, обычная футболка юноши казалась на девушке туникой. А про шорты вообще промолчать можно: шорты были большими и без конца спадали. Да и выглядили они как джинсовая юбка. Плечо и шея оголялись, что показывало худую и длинную шею Эдны. И снова румянец на шеках у Геррета. На сероватой коже юноши даже самый лёгкий румянец виден на 5 км. -Чего краснеешь? - спросила Эдна. - Понравился вид? - Иди ты, Конрад... - пробурчал Геррет и отвернулся, чтобы Эдна не видела его красноты на щеках. Но она видела всё. Подойдя к юноше, девушка схватила галстук парня и потянула на себя, заставив того повернуться в обратную сторону. Наклонившись к Геррету, до Эдны дошло, что растояние их лиц было равным пару сантиметрам. Но это не останавливало девушку. - Э-эм...Эдна? Что ты д-делаешь? -Сиди и не дёргайся~. - произнесла девушка и, потянув галстук юноши к себе, прильнула к губам Геррета. Губы последнего были хоть и холодными, но мягкими. А вскоре стали и вообще горячими. Горячие, мягкие, мужские. - этими словами Эдна могла описать губы Геррета. Геррет? А что он? Он хотел этого. Да. Разница в 2 года не помешала ему влюбиться в 19-ти летнюю девушку. Он смеялся сам над собой. Как он, следователь из юношеского депортаментра, 21 летний юноша, умудрился влюбиться в девушку, которая была младше его на 2 года? "Наверное правдива фраза, что любви все возрасты покорны." - думал в такие моменты Геррет. А? Эдна? Хех. А у этой девушки особый случай. Она тоже хотела этого, но боялась, что Геррет отвергнет её, скажет, что та ещё слишком мала. Но судя по этому поцелую, он наоборот НЕ хотел её отвергать. Но рано или поздно всё прекрасное заканчивается. Поцелуй пришлось разорвать, так как через нос при поцелуе дышать очень сложно. - Эдна... -М? - Я...я...люблю тебя... -Я тебя тоже, Геррет. Сев на колени юноши, девушка провела пальцем по щеке, тем самым очерчивая линию скулы, Геррета. Геррет взял в руки лицо Эдны и поцеловал девушку. Та ответила взаимностью. Но не рассчитав свои силы, Геррет повалил девушку на своё тело, но та даже бровью не повела. Она просто лежала на нём и целовала его. Оба зарывались в волосы друг друга. Теперь этот поцелуй набирал оборот. Если прошлый был простым соприкосновением губ, то теперь в поцелуе были и языки. Страстный танец языков, дикий пульс, адренолин в крови зашкаливал, щёки горели, мозг отказывал работать, в глазах всё плыло, а тормоза чуть ли не срывались. Вот тут, если кто спросит "кто начал использовать язык первым?", то Геррет отвернётся с красными щеками, а Эдна скажет всем знакомую детскую фразу "Геррет начал первым~". Ну ладно. Вернёмся в рассказ. Разорвав поцелуй, Эдна уже не лежала и сидела на нём. -*отдышка* Хех. Понравилось? - Хах. Иди ты, Эдна. -Хэй. Обидно. - С улыбкой ответила девушка. - Ла-а-адно. Не обижайся. Чай будешь? -Не возражаю. А так же не возвражаю, чтобы ты предложил мне встречаться. - Хех. Ну ладно. Эдна Конрад, будете ли вы моей девушкой? -Я согласна быть вашей девушкой, Геррет Гордон Гандергон. Позже оба ушли на кухню пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.