ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Клэри нежилась в постели до последнего, пока не поняла, что будильник не сработал и через полчаса нужно быть на занятиях. Девушка быстро вскочила, наскоро одеваясь и причёсываясь одновременно. Забежав к брату в комнату, она прыгнула к нему на ноги, с диким воплем:« Вставай, Джон, опаздываем!» Парень аж подпрыгнул на кровати, резво несясь в ванную, а потом со словами:«Всё равно не успею!» направился на кухню. — Джонни, свари кофе! — прокричала рыжая, подводя глаза. — Сама себе его свари, мне за Иззи нужно ехать! — прокричал он и хлопнул дверью в кухню. — Козел! — Я всё слышу, родная, — прокричал тот, — Ладно, сварю. Клэри спустилась вниз и поцеловала брата в щеку. — Спасибо, козлик, — улыбнулась та, притягивая кружку кофе. — Пожалуйста, лиса, — улыбнулся он. POV Jace. Я проснулся от долгого звонка. Настолько долгого, что он уже начал меня раздражать, хоть рингтон у меня довольно приятный. Подняв телефон с пола, я посмотрел на экран. Неизвестный номер. — Алло, — я поднял трубку, проговорив одно единственное слово. — Джейс, — я услышал женский голос, — Привет. Можешь подбросить меня до Академии сегодня? Ты же ещё дома? — А это кто? — задал вопрос я, сразу не догоняя, что это моя девушка. — Клэри, блин. — Прости, я просто ещё спал. — извинился я, откидываясь на подушки. — Чего? Ты знаешь который час? Поторопись, время 8.15. — Ну нихуя! — выругался я, бросая трубку. Буквально выпрыгнув из постели, я помчался на первый этаж, сделал бутерброд с сыром и маслом и побежал обратно наверх, запихивая не жуя в глотку бедный бутер. На скорую руку одевшись в рубашку и чёрные джинсы, я схватил рюкзак и ключи от машины. Чёрт, ещё за Клэр заехать надо. Открыв машину вспоминаю, что не закрыл дверь и возвращаюсь обратно. Смотрю на часы, время 8.25. Через пять минут занятия, а я даже не выехал из дома. Звонит Клэри, я, громко выругавшись, прыгаю в машину и отвечаю на звонок. — Джейс, — смеясь говорит она. — Сегодня воскресенье. Ахах, но ты можешь приехать ко мне. — Чего, блять? — я выдохнул, но всё равно напряжение осталось. — Того, я сама только что смогла вздохнуть нормально. Я встала в восемь, хотя должна была в шесть, оделась, поела, вышла на кухню, Джон тоже в спешке, звонит Иззи, та говорит, мол, вы что дебилы, сегодня воскресенье. — Фух, — выдохнул я, — я так обосрался, думал мистер Фестер меня угробит. У нас биология первым в понедельник. — Ага, — засмеялась рыжая, — Ну так что? Приедешь? — Да, жди через пару минут. Мы попрощались. Я доехал до её дома минут за пятнадцать. Увидев Клэри в окне, я невольно улыбнулся. Она сидела на диване, зарисовывая что-то. Её волосы были заплетены в толстую косу, которая свисала у неё с плеча. Я тихонько открыл дверь. Девушка встрепенулась, подняла глаза и улыбнулась мне. — Привет, — она кинулась мне на шею. — Что-то ты быстро. — Я уже выезжал, когда ты позвонила мне, — сказал я, обняв её в ответ. — Чем займёмся? — Мм, — Клэр задумалась, — Я не знаю. Можем поиграть в карты. — Неси, — улыбнулся я. Девушка быстро добежала до второго этажа и вернулась с картами. — Давай играть на желания? — предложила она, усевшись на диване. Я присел рядом и кивнул. После пятиминутной игры, в которой я выиграл, Клэр надула губки. — Загадывай, — она выглядела немного расстроеной, но потом улыбнулась. — Я хочу, что бы ты меня поцеловала. В губы. Рыжая ещё шире улыбнулась, вставая со своего места, притягивая меня за ворот рубашки, впиваясь губами в мои. — Твоё желание выполнено, — она улыбнулась ещё раз, коротко чмокая меня в щеку. — Хорошо, — ухмыльнулся я, — Играем дальше. В следующем кону выиграла она. — Я хочу, чтобы ты свозил меня на свидание. Придумай куда, я подожду. Думал я, откровенно говоря, довольно долго. Где-то через пятнадцать минут, я всё же придумал. — Хорошо, я всё. Бери купальник, — сказал я ей. — Зачем? — Нужно, бери! Она побежала на второй этаж, вернулась только через десять минут, но это стоило того: на ней было бирюзовое бикини на тонких лямочках. Она хмыкнула, натягивая поверх купальника небольшое платьице. — Ты повезёшь меня в аквапарк? — спросила Клэри, беря меня за руку. — Ты где-то в Идрисе видела аквапарк? — Нет. — Значит, нет, — я хитро улыбнулся, потянув её к машине. — Мне холодно, Джейс. — Как при вечном лете в Идрисе* тебе может быть холодно? — Вот так! — рыжая надула губки. — Сейчас сама всё увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.