ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Johnathan. После того, как приехал Джейс, мы сели у меня в комнате. Эрондейл засел за стол, а я решил прилечь на кровать. — Ну, рассказывай,— начал я. — О чем?— недоуменно спросил Джейс. — Как у вас с Клэри? — Всё хорошо, а у вас с Иззи? — Ещё лучше. Но сейчас речь идёт не о нас с Иззи. Джейс, вы уже... — Что?— спросил он. — Ну... спали?— задал вопрос я , получив в ответ возмущённый взгляд. — Нет! Ещё нет. Но если честно, мне очень хочется. Но пока она не скажет, я не буду к ней лезть,— высказался Джейс. — Это правильно,— покивал я,— Что-нибудь будешь? — Да, поставь чайник. End of POV. POV Isabel. — По твоему плану,— начала рассуждать Клэри,— Я должна с помощью вот этого,— она кивнула на кружевной красный скромный комплектик,— Соблазнить Джейса и проверить, кинется ли он на меня или нет? — Нет,— покачала головой я,— С помощью вот этого,— я ткнула пальцев чуть выше , и у Клэри открылся рот. Выше того скромного белья висел потрясающий кружевной комплект из топика-лифчика полностью состоявшего из кружевов, трусиков с чулочками и небольшого корсета. Короче, отпад! — Нет, нет, нет!— отказывалась Клэр,— Я не стану это даже примерять! — Посмотрим,— ухмыльнулась я,— Девушка!— я крикнула консультантке, а та мило улыбнулась и подошла к нам. — Вы хотите что-нибудь примерить?— с её лица не спадала вежливая улыбка. — Да, вот этот комплект. Два. Чёрный и красный. — Хороший выбор. Подождите секундочку. На кого вы хотите? На себя или на девушку? — На девушку. — Я сейчас подойду,— милая брюнетка скрылась в подсобке, а я толкнула Клэри к примерочной. Та, с недовольным бурчанием, начала снимать одежду, и тут подошла та самая консультантка. — Размера чёрного цвета, к сожалению, нет, только красный,— девушка покачала головой. — Тогда подайте вот этой девушке то, что она должна примерить. Брюнетка отдала Клэри белье и отошла к другим посетителям. Когда через пять минут Моргенштерн уже надела комплект, у меня потекли слюни. Он настолько идеально сидел на ней, что не было ни единого изъяна. Тонкое кружево идеально подчеркивало её миниатюрный бюст, рыжие волосы, которые до этого были для неё лишь обузой, теперь смотрятся до очертенения сексуально. — Вау!— воскликнула я,— Мы это возьмём. Раздевайся! Клэри снова скрылась в примерочной, а я достала деньги и прошла на кассу, при этом прихватив кое-что для себя. Рыжая вышла через две минуты, держа кошелёк в руках, но я её остановила. — Считай, что это подарок. Та лишь закатила глаза и присела на пуфик. *** Наш шоппинг закончился сразу после этой покупки, и мы с Клэри отправились домой. Зайдя в поместье Моргештернов, мы заметили мальчиков, которые сидели на кухне и пили чай. — А помочь никто не хочет?— поинтересовалась я, и они встали из-за стола. — Ого! Сколько же денег вы потратили?— удивился Джон,— Надеюсь, тебе хватило того,что я тебе дал? — Да, конечно!— улыбнулась я. — Мы тут сделали чай, не хотите?— предложил Джон, подхватывая пакеты. — Да, мы сейчас подойдём,— кивнул Джейс , и они с Клэри прошли наверх. End of POV. POV Clary. Мы с Джейсом поднялись наверх в мою комнату. Он прилёг на кровать , раскинувшись в позе звезды. — Зайка, покажешь, что купили?— попросил он, складывая губы, которые я быстро чмокнула. — Пойду в ванную, переодеться. Переодевшись в первое платье, надев к нему каблуки , я вышла обратно в комнату. — Ну как?— спросила я, покручиваясь. — Здорово,— кивнул оценивающе Эрондейл. — Тогда я пойду за другим. Снова переоделась , на этот раз в обтягивающую майку, шорты с завышенной талией, босоножки. — А это?— поинтересовалась я, улыбнувшись. — Вау. Горячо!— ухмыльнулся парень, притягивая меня за талию и целуя в губы. — Тогда, это всё,— я засмеялась и уже сама поцеловала его. — А этот пакет?— Джейс указал на пакет из магазина нижнего белья. — Это... ну... Иззи заставила меня это купить, я не буду это примерять при теб... Но было поздно: Джейс уже залез в пакет и достал оттуда то, чего я больше всего боялась — корсет. Ладно, трусики, лифчик, но это... — А... у меня слов нет. Бегом в ванную примерять!— Эрондейл открыл рот от удивления, светясь, как Рождественская ёлка. — Но... — НИКАКИХ НО, Я СКАЗАЛ БЫСТРО! Схватив эти бедные трусики и лифчик с корсетом, я решила не злить Джейса, а посмотреть его дальнейшую реакцию, ведь это и был наш с Иззи план. Если честно, я очень боюсь терять невинность, ведь говорят, что это больно. И всё же мне чертовски хочется открыть для себя новые ощущения. Натянув то, что мне дал Джейс, я быстренько побежала к нему. Он лежал на кровати, смотря в потолок. — Ну, вообщем вот...— скромно улыбнувшись сказала я , а Джейс... у него открылся рот. Штаны сразу стало распирать от желания, а зрачки расширились до таких пор, что радужки не было видно. Практически. — Блять!— выругался он, понимая, что пока я не буду готова, он не полезет, ведь обещал. — Я... готова... в каком-то смысле...— улыбнулась я, подкрадываясь к блондина и обхватывая его шею руками. — Ты сейчас серьезно?— недоуменно воскликнул Джейс, обхватывая руками мою талию и медленно опуская их всё ниже. — Мм, да...— прохрипела я, касаясь губами его шеи. — Ты точно готова?— в последний раз спросил парень, и тогда я поняла, что все тормоза у него отключены. — Абсолютно,— кивнула я. End of POV. — Ну и куда они делись?— возмущённо крикнул Джон. — Не беспокойся,— спокойно, немного посмеиваясь, сказал Иззи, — Ближайший час мы их точно не увидим. — Чего? Что там происходит? С Клэри всё в порядке?— заволновался блондин. — Да все там в порядке, не беспокойся. Клэри хочет лишится невинности сегодня с Джейсом. Мы же не будем им мешать, верно?— накрывая его тёплую ладонь своей холодной, сказала Изабель. — Если она хочет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.