ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро пятницы, как обычно, не предвещало ничего хорошего. Классическое утро, где ты падаешь с кровати под оглушительную трель будильника, утро, где проливаешь кофе на коленки, где случайно протыкаешь сумку клинком серафимов, где просто валишься с ног от усталости. Утро Джейса Эрондейла. Классика. Держа телефон в руках и одновременно надевая носки, парень зевает. Вчера он лёг достаточно поздно, размышляя о чём-то своём. Телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке. На весь экран высветилась фотография Клэри, парень снял звонок. — Да, зайка? — ласково начал он. — Привет. Заберёшь меня? Иззи и Джон в школу не идут… — Да, сейчас буду. Парень сбросил, так и не дослушав её прощание, закинул рюкзак на плечо и взял сумку. Выйдя из дома, он завёл машину и выехал с подъездной дорожки. Джейс посмотрел в зеркало заднего вида и заметил стоящую на пороге маму. Она держала в руках какую-то вещь. Прищурившись, Эрондейла понял, что Селин держит в руках его учебник по рунологии и тетрадь. — Ну блять! — выругался он, разворачиваясь назад, — Ма-а-ам! — крикнул он, подъехав к калитке, — Просунь в окно. — Держи, — Селин кинула через окно тетрадку и книгу, после потянулась и поцеловала Джейса в щеку, — Удачи! Парень всё же выехал из дома, закинув учебники в портфель. Через пятнадцать минут у дома Моргенштернов. POV Jace. Я ждал Клэри уже около десяти минут. Чтобы узнать, уже в четвёртый раз, где пропадает моё солнце, я снова набрал её номер. — Я скоро буду! — заорала в трубку Клэр и сбросила. Не поняв в чем дело, я стал ожидать дальше. До начала уроков было ещё пол часа, так что времени было много. Итак, через минуту объявилась моя суженая, и, поцеловав меня в щеку, уселась рядом. — Почему так долго? — заныл я, а она лишь закатила глаза, взяв меня за руку. — Красота требует жертв, — она погладила костяшки моей ладони и ухмыльнулась, — К тому же, я вообще-то для тебя наряжалась! Скользнув взглядом по её одежде, я понял, что на ней лишь лёгкий сарафан и босоножки на каблуке. — Вау! — воскликнул я, улыбаясь, — Сексульно. Смотри, чтоб мальчики не лезли. — Ага, с такой охраной полезут. Да-а-а! — Я просто очень сильно тебя люблю, — я улыбнулся, коротко целуя её губки, — Поехали. Через пятнадцать минут мы были в академии. Я кинул взгляд на машину, стоящую за углом и прищурился. Большой чёрный джип с маленькими тонированными окошками привлёк моё внимание. Чей он? Из размышлений меня вырвала Клэри, хватая за руку. — Ты какой-то рассеянный. Что с тобой? — обеспокоенно пролепетала она, убирая прядку волос с моего лица. — Всё в порядке, — я снова посмотрел на джип, — Просто засмотрелся. Из машины вышла девушка с чёрными волосами в бомбере. Где-то я такой видел… Приглядевшись внимательнее, я рассмотрел в девушке Иззи. — Зайка, — начал я задумчиво, — Джон сменил машину? — Нет, у него всё та же BMW. А что? — недоуменно спросила она. — Вижу Иззи, выходящую из вон того джипа, — я указал рукой. Клэри пригляделась и вскинула брови. — Вот это поворот. Думаешь, она изменяет Джону? — удивленно поинтересовалась она, сжимая мою руку. — Я не могу ничего утверждать, — покачал головой я. — Стоп, ты же говорила, что они в школу не идут. — Так Иззи в школу и не идёт, — она пожала плечами, проследив за девушкой взглядом. И правда, Изабель свернула за угол и направилась, как я понял, к Моргенштернам. — Ладно, — выдохнул я. — Потом разберёмся. * * * Джонатан и Иззи лежали в кровати. Парочку разбудила сестра Моргенштерна, гремя чем-то в своей комнате. Изабель поднялась на локтях и посмотрела на Джонатана. Юноша лежал на боку, прикрыв глаза, хоть уже и не спал. Лайтвуд протянула руку к волосам своего парня, растрёпывая его платиновые волосы. Джон улыбнулся такому жесту и поцеловал Изабель в щеку. — Доброе утро, — девушка улыбнулась, осматривая лицо парня. — Доброе, — Джонатан тоже приподнялся и присел на кровати. Изабель была обнажена, лишь только одеяло, натянутое до груди, скрывало тело девушки. Джонатан наклонился к брюнетке и вовлёк её в страстный поцелуй. Изабель провела пальчиками по накаченной груди, поглаживая грубую кожу. Затем она пересела на его бёдра, не разрывая поцелуй. Лёгкие жгло, но нефилимы не останавливались. Лишь только когда воздух был на исходе, Изабель оторвалась, толкнув Моргенштерна на кровать. Парень плюхнулся на спину и воздух словно выбило из легких, когда одеяло с Изабель полностью спало, оказавшись на полу. Девушка стала целовать шею Джонатана, скулы, за ухом, нежно шепча что-то развратное на ухо. Ручка девушки заскользила по торсу Джонатана вниз к бёдрам. Тёплая ладонь коснулась напряженного члена, водя ладонью вверх-вниз. Из глотки Джонатана вырвался приглушённый стон, глаза его были прикрыты. Изабель продолжала свои действия, губами исследуя изгиб шеи парня. Она стала спускаться поцелуями по груди, животу и дошла до низа, как раздался телефонный звонок. — Блять, — выдохнула Изабель, смотря на экран. Она скинула и снова склонилась над ним. — Кто это? — поинтересовался Джон. — А тебе сейчас важно? — грубовато спросила Изабель. — Нет, — он поцеловал её, и девушка продолжила начатое, снова наклоняясь над низом его живота. И снова телефонный звонок. На этот раз Изабель сняла трубку. — Да, мам? — сказала она, кипя от злости. — Мама? Я думала, ты придумаешь что-то интереснее, — раздался голос в трубке. — Сегодня в школе? — Нет, — отрезала Лайтвуд, рассматривая ногти. — Не идёшь? Тогда я встречу тебя около дома Моргенштернов, как обычно, за поворотом. А потом прокатишься со мной до школы. То, что тебе нужно, не у меня. Оно у неё. — Хорошо, заедешь за мной, мам? — спросила Изабель. — Ты меня поняла. До встречи, — в трубке послышались короткие гудки. Джонатан лежал в том же положении, тяжело дыша. — Это твоя мать? — поинтересовался он, возвращая Изабель на свои бёдра. — Да, она заедет за мной, но сначала мы закончим начатое, — девушка хитро улыбнулась и поцеловала Джона. * * * — Как ты смотришь на то, чтобы остаться у меня? — спросил Джейс, ведя Клэри за руку к машине. — Ну… не знаю. Нужно сделать уроки, — Клэри криво улыбнулась. — Мы сделаем их вместе, — хитро улыбнулся Джейс. — Ну ну, — засмеялась Моргенштерн, садясь в машину. — А вообще, — сказала она, когда Джейс уже завёл мотор, — Я только сообщу маме, хорошо? — Да, — кивнул блондин, выезжая с парковки. * * * POV Jace. Клэри вышла из машины и прошла к моему дому. Родителей сегодня нет, поэтому, я думаю, мы можем попытаться повторить то, что начали в прошлый раз… если она, конечно хочет. Припаркована машину, я направился к дому. Клэри стояла на ступеньках, без внимания ковыряя в ногтях. — Ну что? — спросил я, оставляя поцелуй на её шее. — Что «что»? — улыбнулась она. — Хочешь, не знаю… продолжить? — скорее предложил, чем спросил я. Рыжая закатила глаза и поцеловала меня в щеку. — Ну… твои родители же не дома? — спросила она. — Да, их не будет до вечера. — Тогда… Джейс, знаешь… я боюсь, — призналась Клэри. — Я понимаю. Не буду давить на тебя, если ты не хочешь, — я уткнулся носом ей в шею и снова оставил лёгкий поцелуй на изгибе, — Я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.