ID работы: 5788755

Где ты была!?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день. Снова. Такой же как и вчера. Такой же, какой будет завтра. Харли сидела на кровати свесив ноги, грустно вздыхая и надув губы. Её мистер Джей был в своём кабинете, был занят делами, ему было совершенно плевать, что сейчас делает его Харли. Конечно, Харли хотела что бы Джокер обратил на неё внимание, и обдумав всё ещё раз, Харли встала и пошла к кабинету Джокера. Тихонько постучав в дверь, она вошла. В это время мистер Джей что-то усердно писал, вдумываясь в каждое слово и знак. Он был очень сосредоточен и явно не хотел сейчас особого внимания, но для Харли это не было преградой, она плавно подошла к нему и зайдя за его спину положила на его плечи свои руки. - Пудинг, может отвлечешься на минутку, я очень соскучилась по тебе, - игриво сказав это, Харли потянулась к шее Джокера пытаясь его поцеловать, но в эту же минуту мистер Джей схватил Харли за шею притянул к себе и хриплым полушёпотом произнёс. - Если ты посмеешь отвлечь меня ещё раз, я сожму руку сильнее, - и сразу же отпустив её продолжил писать новый план по ограблению банка. - Но пудинг, ты уже неделю не обращаешь на меня внимания, - скрестив руки сказала Харли.Но на этот раз Джокер проигнорировал её. - Вот возьму и уйду от тебя, так далеко, что ты меня больше никогда не найдёшь, - сказала с нескрываемым возмущением Харли. - Ммм, и откуда столько смелости, малышка? - ехидно улыбнувшись произнёс Джокер. Но в ответ Харли лишь сжала свои кулаки и вышла из кабинета под громкий и безумный смех мистера Джея. Целый день Харли просидела на подоконнике смотря на улицу, на гуляющие по Готэму влюблённые парочки, на детей с родителями и на обычных прохожих спешивших куда-то. «Их наверно хоть где-то ждут и ценят» - пронеслось в голове у Харли. На улице начало темнеть, нескончаемый поток капель дождя стучал по стеклу, зажглись уличные фонари, людей на улице становилось всё меньше и меньше, пока они совсем не пропали. Темнота наполняла комнату, почему то чем темнее на улице тем больше мыслей лезло в голову Харли, как же она хотела чтобы сейчас, именно сейчас дверь в комнату открылась, зашёл Пудинг и просто тихо обнял её, не говоря ни слова. Мечты, они бывают несбыточными, на то они и мечты, а мечтать Харли всегда любила, ещё с раннего детства. Хоть Джокер и запретил к нему приходить, любопытство брало вверх над Харли и тихонько приоткрывал дверь в кабинет, она просто тихо смотрела на него, смотрела минут пять, не меньше, но чтобы мистер Джей не избил её в очередной раз ей пришлось закрыть дверь. Именно сегодня Харли не спалось, она ходила по дому, смотрела в окно, но в итоге, она набралась смелости, оделась, открыла входную дверь и вышла на улицу. Не спросив у Джокера разрешения, не предупредив, Харли просто ушла и всё, ушла по-английски, конечно же не навсегда, а просто чтобы пройтись, она изредка делала так. Уже была глубокая ночь, на улице не было никого, лишь тишина и дождь были спутниками Харли. - Наверно, Пудинг уже заметил, что меня нет, мне конец, - говорила Харли себе под нос, но что сделано, то сделано, придётся потерпеть ещё раз избиение, грубые слова в адрес Харли от того кого она любит, наверно, это даже больнее чем удары и прорезы ножом.

***

Харли просто идёт вперёд, в даль, но не просто так, она знает где проведёт эту ночь, в её секретном месте, о котором не знает никто кроме её самой, в заброшенном доме. Харли иногда бывала там, могла просидеть там несколько часов думая о чём-то, иногда она плакала, иногда просто сидела, приходила туда когда мистер Джей выгонял её из дома, ведь ей некуда больше идти. Шло время. Наступило утро. Тёплые лучи летнего солнца никак не могли пробиться через серые тучи Готэма, редко там бывала солнечная погода. Харли проснулась на бетонном полу дома, протерев глаза, она встала и выглянула на улицу и поняв, что она просидела тут целую ночь, Харли тут же пошла в сторону дома. Спустя некоторое время она пришла домой, боясь открыть дверь Харли стояла на пороге и мыслено представляла, что с ней сделает Джокер, но отступай поздно, и вот Харли открывает дверь, но к её удивлению криков мистера Джея она не услышала, потому что его не было дома.В его кабинете всё было так же как и вчера, ничего не сломано, не разбито, не прострелено. - Неужели Пудинг не заметил, что меня нет? - прошептала Харли. Вдруг, дверь в кабинет закрылась, Харли сразу же обернулась, и увидела там Джокера с разъяренным выражением лица. Ели сдерживая злость Джокер подбежал к Харли и прижал её к стене, одной рукой держа её за горло, а другой держа нож. - Где ты была!? - кричал Джокер - Где ты была!? - Я..я просто гуляла, Пудинг, - с дрожью сказала Харли. - Целую ночь?! Оо детка, ты же знаешь, что я не люблю ложь! - сказал он сжав её горло ещё сильнее отчего Харли начала задыхаться. - А теперь правду! Или ты хочешь чтобы этот нож поиграл с тобой?! - сказал он, после чего, мистер Джей провёл лезвием ножа по руке Харли. - Изменяла мне!!? Говори! Говори, ты была с другим!!? - прокричал Джокер. - Нет, Пудинг, - сказала Харли. - Врёшь!!! Ты врёшь мне!!! - сказал Джокер, схватив Харли за волосы. - Я не вру, - захлёбываясь в слезах говорила Харли, но её попытки докричатся до Джокера были напрасны. Спустя полчаса Харли уже лежала на полу, избитая, изрезанная, заплаканная. - А теперь катись туда откуда пришла!! - кричал Джокер. - Я была одна, я никогда не изменяла тебе, Пудинг, - тихо проговорила Харли. - Если ты сейчас не выйдешь от сюда, то я вынесу тебя вперёд ногами!!! - кричал Джокер. Харли нечего не осталось как уйти, конечно же обратно, в тот заброшенный дом, хоть там и не очень уютно, зато там безопасно. И вот Харли уже там, сидит и плачет, что же ей ещё делать. Но вдруг, к этому дому приехала машина и не абы какая, а та самая фиолетовая Ламборгини в которой Харли и Джокер так много раз ездили по Готэму. «Как же он меня так быстро нашёл?!» - пронеслось у Харли в голове. Что делать? Прятаться, но Джокер всё равно её найдёт, остаётся просто терпеть и ждать милости и снисхождения от мистера Джея. Харли забилась в угол, шаги Джокера приближались к ней и когда он зашёл на её этаж, он на удивление Харли даже не начал кричать на неё. Она стояла в ступоре. Джокер подходил всё ближе и ближе. - Тыковка, прости меня, я думал, что ты мне врёшь, иди ко мне, - произнёс Джокер. Харли тут же бросилась к своему Пудингу и заключила его в объятия. - Пудинг, но почему ты мне до этого не верил? - спросила Харли. - Я установил на твоей куртке отслеживающие устройство, так я нашёл тебя и я посмотрел где ты вчера была, надо начать доверять тебе, малышка, - сказал Джокер не выпуская Харли из объятий. - Пойдём домой, детка, - прошептал Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.