ID работы: 578896

Красный Сарафанчик

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Поведаю я вам историю об одной девочке. Будем называть ее Красный Сарафанчик. Почему? Все очень просто. При первой нашей встрече она была в красном сарафанчике, и я до сих пор очень хорошо помню его, и ассоциирую девочку с ним. Так вот, девочка эта не такая уж и простая и понятная, как может показаться на первый взгляд. Она довольно таки интересный человек, разносторонний, с огромными целями, которые, я уверенна, она достигнет. Но, расскажу обо всем по порядку. *** Был чудесный летний вечер, еще не стемнело, но и не было такого, палящего днем, солнца. В этот вечер множество украинцев собирались возле речки или любого другого водоема и устраивали праздник Ивана Купала. И наше село не исключение. Но по каким-то неведомым мне причинам, в этом году происходило все очень далеко от водоема, и было непонятно туда ты идешь или нет. Так вот, и наш Красный Сарафанчик решил пойти вместе с бабушкой на праздник. По пути они встретили маленького мальчика, идущего со своими родителями и тетей. Пока бабушка мило беседовала с мальчиком, Сарафанчик разглядывала «тетю», которой на вид было не больше 14. Придя к месту действия, все стали ожидать начала представления, при этом разглядывая окружающих, и ища знакомых. Но Сарафанчику некого было искать, она ведь из города, и в село к бабушке приезжает редко, поэтому и не познакомилась особо ни с кем. Поэтому она решила взять инициативу в свои руки и познакомиться с уже известной нам «тетей», которая стояла чуть впереди. Сарафанчик начала несмело толкать девочку в спину, отчего та слегка растерялась и не поняла сначала, что случилось, но быстро среагировала и повернулась. - Привет! Может, познакомимся? Меня зовут Красный Сарафанчик, можно просто - Сарафанчик – с милой улыбкой решила начать разговор Сарафанчик. -Привет! А меня – Мечтатель, - улыбнувшись в ответ, представилась девчонка. С вот такого вот простого приветствия и началась их дружба. Вскоре девочки узнали о месте проживания друг друга, о том, что у них есть общий друг. И еще Мечтатель узнала одну важную деталь, которая в будущем сыграла немаловажную роль. Так вот, что-то мы отвлеклись, все же собрались не просто поговорить, а еще и концерт посмотреть. Хотя смотреть там особо не на что было. Что-то рассказывали, наверное, никто и не слушал этого, песенки пели, девчонки водили хоровод вокруг деревца. Девочкам это не было интересно, поэтому они говорили, а после немного прошлись по пути в магазин. Вернувшись, они увидели мальчика, их общего друга, по имени Х(не могу придумать имяТТ). Сарафанчик начала говорить о том, что у нее аллергия на него, и что он ей ужасно не нравится, но у Мечтателя были свои мысли по этому поводу. Какие, узнаете позже. Вскоре заиграла музыка и девочки пошли танцевать, но это продлилось недолго, так как Мечтателю пришлось идти домой. Они обменялись номерами и договорились встретиться на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.