ID работы: 5789265

Я сожалею.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице льет дождь как из ведра уже 2 дня без перерыва. Акаши сидел в свём доме после похорон дяди. Его дядя умер 2 дня назад из-за сильных ранений полученные в подземелье в битве с боссом этажа. Как же ему сейчас плохо. Сидел в своей тёмной комнате, даже не включал свет, рыдал и пил спиртное. И лишь изредка выходил в туалет. В доме царила темнота и тишина, лишь шмыганье носом нарушало эту тишину. Эти 2 дня козались для Акаши целой вечностью. Спиртное заканчивалось, на кухне на столе стояла последняя бутылка и то там всего на половину было спиртного. Акаши встал с кровати и попятился вперёд на кухню отпустив голову вниз. Он дошёл до кухни по пути ударяясь плечами об дверные косяки, сел на стул, налил в кружку спиртное и выпил, даже не сморщился. Белл его друг, познакомился с ним в подземелье. Когда он узнал о потери Акаши то сразу же рванул к нему домой. Стучал, стучал в дверь но Акаши не открывал, был пьян и спал. Белл не раз приходил. В 3 раз Акаши заговорил с ним не открывая двери, сказал, что хочет побыть один. Тогда Белл хоть не много и утешил его, принёс ему еды и ушёл. Белл хотел чтобы этот депресняк скорее кончался и его друг вернулся в реальный мир. Что бы они снова в месте пошли в подземелье и приходили домой с кучу кресталами. На следующий день Белл шёл домой после похода в подземелье, уже почти дошёл как вдруг к нему навстречу бежит Микото, довольно быстро. Не прошло 1 минуты как она Добежала. - Здравствуй Белл, Белл это правда , что дядя Акаши погиб? Спросила она волнующим голосом. - Да. Печально ответил парень. - Ты сходи к нему, может у тебя получится его утешить. Добавил он. Микото кивнула и побежала к Акаши. Пока она добежала до его дома промокла. Она постучала в дверь именно в тот момент когда Акаши хотел выпить ещё одну кружку со спиртным. Он поставил кружку на стол так и не выпев спирта. Поняв что, бессмысленно игнорить он попятился к двери. Он открыл дверь и увидел её. Микото же увидела убитого, Отчаянного парня. Его глаза были красными от слёз, даже сейчас в слезах. Его когда то тёмно красная кожа стала бледной из-за нехватки света, мятые волосы. - Микото!?;Убитым голосом пробубнил себе под нос парень. От этих слов и от такого выда парня, да и ваше от такой ситуаций, девушка потянулась к парню и обняла его. Акаши не удержался на ногах и упал на колени и девушка в след. Они стояли на коленях. Девушка села на пол и прижала к своей груди парня. Акаши было приятно. Он слышал как бьётся её сердце, просто колотится. -Акаши, я сожалею о твоей утрате, мне очень жаль тебя и твоего покойного дяди. Шмыгаю носом сказала Микото. После этих слов Акаши сам обнял её, крепко крепко. -С...спасибо. Ответил парень. - Я....я, тебя люблю Акаши, очень сильно люблю. Сказала девушка. Акаши вздрогнул и был слегка шокирован этим словам. Он посмотрел ей в глаза, улыбнулся. - Я тоже. Покраснели. Девушка положила на его щеку холодную и нежную ладонь, а другой на шею и поцеловала его в губы. Так страстно. Внутри Акаши Сердце готово было выскочить наружу. Такие тёплые чувства он не испытывал никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.