ID работы: 5789650

Путешествие в Зазеркалье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Не понял...

Настройки текста
— Ах ты гад! Придурок! Ненавижу! Бесишь… Девушка, с нахлынувшими на нее смешанными чувствами, чуть ли не протаранила парня и начала колотить его руками по груди. — Ненавижу! Не надо меня жалеть… Она остановилась и опустила голову, чтобы он не видел её лица. Её руки остались на его широкой груди, сжимая черную футболку. Она всхлипнула и обойдя парня сбоку убежала вперёд, по дороге столкнувшись с кем-то. Последнее что ощутил Финес, были её длинные мягкие локоны, которые коснулись его лица, когда она оттолкнула его от себя.  — Когда это я её жалел? — Парень был возмущён до нельзя и обратился к её альтернативной версии. Может быть она поймёт что это сейчас было — Мне что, нельзя просто желать, чтобы она была счастлива?! — Ммммм, это женская логика… — развела в сторону руками девочка в розовом платье, но Финеса уже и след простыл, он побежал за ней. — Кажется, это был риторический вопрос, — сказала она уже самой себе. А потом продолжила идти к дому Флинн-Флетчеров, как они шли до происшествия. А в голове вертелась куча мыслей… О Финесе, и о Финесе* и о себе самой*.

***

Ферб шел себе по улице, насвистывал. И тут в него влетела какая-то ненормальная… Изабелла? А следом промчался какой-то… Финес? … за Изабеллой… Наверное этот мир сошел с ума! (Наверное так и было). «Просто Санта Барбара какая-то…» — подумал Флетчер — «Ну и денёк…» Однако догонять этих сумасшедших он не стал, потому как расспрашивать их о чем-то сейчас было бы бесполезно, а бежали они всё равно в сторону дома. Так что он решил не мешать их перепалкам, а разобраться во всём он и сам попробует. А в мыслях у него пронеслось: «Неужели до Финеса дошло?» Ферб на самом деле недоумевал, и сам себе не поверил, от того, что сейчас сказал. То, что в этом мире их сейчас по двое, для него пока оставалось неизвестным.

***

Так он не спеша добрался до своей улицы и осторожно подошел к калитке. — О, Финес. Ты уже здесь? А Изабелла? — тут он увидел Изабеллу прямо за своей спиной (она прямо за ним). Сейчас все трое оказались перед калиткой, по разные стороны, а Ферб между ними. — О так вы уже разобрались? Финес, ты что за ней не пошел? (Как он вернулся раньше? Побежал сразу к дому, а Изабелла осталась одна, побродила и тоже вернулась? Ну ты братец идиот!) Оба смотрели на зеленоволосого и на друг друга очень удивлённо, как будто все трое приведений увидели… Но тут из дома со стаканом лимонада вышел Ферб*. — Не понял… Сказал ошеломлённо Флетчер. Тот, что всё ещё стоял перед калиткой. И уже и не знавший, к себе ли домой он пришел, и с кем он сейчас говорил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.