ID работы: 5790331

Капитанша

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Хорошо что вы успели у нее угроза выкидыша вы понимаете что ей незьзя так кричать и волноваться ей сейчас нужен покой вы понимаете что последствия могут быть и хуже -Да доктор я конечно же понимаю -Внимательнее следите за своей женой -Хорошо доктор можно к ней. -Да но только не надолго и никаких волнений -Я вас понял.Я прошел в палату к Сашеньке Она лежала и кажется думала о чем то -Сашенька девочка моя как я рад что с тобой все хорошо -Здравствуйте Леонид . Чем могу вам помочь -Сань какой Леонид что с тобой -Леня я все знаю. Думал я не догадаюсь что я наивная девочка -Сань ты о чем Она включила телефон и открыла фото где я в больнице с Машей не может быть -Леня я все понимаю она твоя первая любовь а она так быстро не проходит. Я сама во всем виновата ну зачем я тогда пошла с Федором зачем я разрушила твою жизнь зачем я тогда согласилась выйти за тебя -Ты жалеешь об этом -Нет Леня минуты проведеные с тобой были прекрасны. Как я рада была просыпаясь видя тебя проводя с тобой время.Я наивно думала что я хотя бы тебе нравлюсь но я ошиблась -Саш ты мне действительно не нравишься потому что я тебя люблю больше своей жизни Когда я предложил тебе выйти замуж это было действительно изза ребенка но потом я начал понимать что влюбляюсь а тогда когда Сема подарил тебе Собаку я взбесился хотя я прекрасно помнил об твоем условии. -Смешно Леня а ведь тогда я тоже помнила об условии и держалась как могла кому расскажешь не поверят что я влюбилась в своего насильника и вышла за него замуж правда смешно -Саша ну ты опять про этот момент ты до сих пор меня не простила? -Лень я простила уже давно . -Саш у нас с Машей не было ничего -Ха ха ха хаха Лень это Фотошоп просто я тебя разыграла -Ну Сашка ты даешь -Лень а Лень -Что Сань -Ну ты же отпустишь меня в рейс с командой -Саш ну если только я с тобой пойду -Лень в качестве кого -Ну кораблю же нужен старпом -Ну хорошо а Федор за фирмой присмотрит спустя 2 дня Pov Саша Меня выписывают но я попросила чтоб Лене сказали что меня выписывают завтра Я позвонила Игорю мы договорились что мы с ним сегодня идем к дяде Валере Мы тихонько открываем дверь заходим дядя Валера в ванной а Игорь пошел к его поддельнику я подхожу к кабинке стучу пистолетом в стеклянную дверь он оборачивается -Ну Здравствуйте дядя Валера Деньги за выкуп где? Он молчит -Раз ...... два ...... -В шкафу сейф 209567 -Игорь позвала я его -А теперь повтори ему -209567 -Ну а теперь где мой сын -Я незнаю -Раааз -Я правда незнаю этот конверт с волосами передала мне......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.