ID работы: 5790331

Капитанша

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Что с Сашей -С ней пока все в порядке но..... -Что доктор -Мы не смогли спасти детей и возможно она не сможет иметь детей -К ней можно? -Нет она сейчас в тяжелом состоянии приходите завтра Pov Леня Черт опять. Бедная Санечка что же мне делать?Спрашивал я у самого себя. Я приехал домой и напился с горя мне было так плохо представляю как Санечка себя чувствует.Не знаю что на меня нашло но я выпил больше чем надо. Pov Валя Я пришла домой и включила свет то что я увидела меня ужаснуло.Вся посуда была разбита а Леня спал на диване. Что с ним, никогда такого не было. Значит что то случилось. Леняяяяяя очнись стала я его трясти за плечи -Сашаа промычал он -Чтооо с Сашенькоййй Леееня Он промычал что то вневразумительное из чего я поняла что Саня в больнице. Ладно завтра у него спрошу а пока пойду спать. Тем временем Мария решила навестить Федора Она постучала в дверь.Ей открыла дверь Антонина глаза у Марии расширились -Чего тебе. Спросила Тоня -А ты чего мымра тут делаешь. -Тонечка кто там.-Что тебе здесь надо? -А я думала ты меня любишь? -Тонечка иди я сейчас.Тоня ушла но она прислонила ухо к двери -Маша слушай сюда то что мы были вместе было ошибкой и я не хочу видеть тебя в своей жизни.И Федя закрыл дверь. Pov Мария Вот козел не нормальный не понимает что потерял.Ну ничего скоро Леня будет моим стоит только снова с Деревенской коровой подружится и для этого мне нужен будет Сема. Через неделю Сашу выписали из больницы она не с кем не разговаривала.Молчала а когда Леня ей говорил что она не одна потеряла ребенка и он тоже она просто психовала и кричала что то вроде"Ты не понимаешь как их чувствовать внутри а потом потерять" Саша прошла в комнату к Сереженьке . Да забыла написать что Саня после смерти усыновила Сережу" Но она так не догадалась что он ее сын. Она прошла в комнату там был Леня -Леня -Что Сашенька? -Ты остаешься с ребенком -Саш а ты куда? -Я ухожу в рейс -Саш.. -Леня разговор окончен... Pov Леня Бедная Сашенька но я не могу ее не отпустить пусть сходит в рейс ничего не случится в ее отсутствие. Ох как он глубоко заблуждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.