ID работы: 5790342

Волшебство и лёд

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К концу подходит ещё один день ...Солнце уступило своё место луне . Звёзды рассыпались по небу ...Наступила тишине . Сильвеон сидит под сакурой и смотрит на звёзды , она мечтает об одном единственном .Об том , который ловок и не заметен . Об том ,который стремится стать сильнее . Но он холоден с ней ,как лёд...Сильвион опустила голову , по её мордочке потекли слёзы. - Кто тебя обидел ?- к ней подсел тот самый , о котором она мечтает каждый день . - Никто ...- сказала она вытирая слёзы . - Тогда почему ты плакала ? - Стало грустно... Гласеон не имел чувствовать ничего кроме гнева. Во время битв он тратил все силы для победы. Каждый день он отправлялся в горы и усердно тренировался . Он хочет стать самым сильным ледяным покемоном в мире. Но Бертик всегда его побеждал . Фея посмотрела на любимого своими голубыми ,как ясно весеннего небо.В её глазах проскочил тот самый момент , когда она с Гласеоном были Иви и играли на опушке , а мудрый Лифеон следил что бы они не натворили глупостей . - Я завтра отправляюсь на ледяные земли ... - Что-то случилось ? - Артикуно снова улетает ... - Ясно... - На этот раз я стану королём ! Каждый год Артикуно улетает с Молтрес и Запсодом искать Хо-оха . И что бы не было хаоса Артикуно устаревает турнир . Победитель становится королём на год , пока Артикуно путешествует по миру . - Ты хоть понимаешь что тебе придётся прожить там год ? - Да! Сильвеон смотрит на него с чувством одиночество ...А целый год наблюдала за его тренировками под руководством Лифеоном . Если бы она тогда в тот самый день когда Амбрион бы в гневе и чуть не уничтожил лес сказала бы Глайсеону , что любит его . Но ведь он так мечтал занять место Артикуно на год , и она не может допустить что б он отказался от своей мечты . Только из-за того что в него влюблена фея ... - Удачи тебе - очень тепло с искренней улыбкой произнесла она . Фея встала и ушла ...Но её любовь будет хранить его вечно ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.