ID работы: 579063

Две половинки одного целого.

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-/-/-

Настройки текста
Можно-ли начинать писать с того места, в котором нет чувств?! Наверное, нет! Любовь. Есть-ли она на самом деле? Тысяча и один задаются этим вопросом. И каждый думает: -,, Да! Есть,'' или,, Конечно, только я ещё не нашёл.'' Вы правы! Любовь есть! Любовь зла! А есть пары? Пары? Что это? И с чем это едят? Я много наблюдала за людьми, и я хотела бы донести до вас, что у каждого существа живущего на нашей планете, даже у ручейка, есть своя пара. Пара, по моим умозаключением то, от чего становится невыносимо хорошо. Да это не способствует разъеснению, но я надеюсь, что по окончанию моей писанины будет прояснение всему. Будучи замужем или женатом у вас, даже против вашей воли возникает чувство теплоты, привязанности, зависимости, обеспокоенности, напряженности, заботы и многие другие чувства, способствующие самообману. Вы скажите:-,, Нет, это любовь!'' А если это не так? Вдруг это обман! У любого существа срабатывает самооборона, рожденная из поколения в поколение. А также способность к размножению. Возьмём в пример познание, а также отношение и вкус к музыке . Как мы выбираем, что будут слушать наши уши? Мы же не слушаем всё подряд! Люди выбирают определённую музыку. У каждого своя музыка! Многим нравится некоторые группы, кому-то оперы. У всех, всё по-разному. Но! Такие обычные две невзрачные буквы, а как интригует! Это ,,Но!'' Заметьте как мы выбираем эту самую музыку? Многим нравится музыка, а слова от этой песни нет. Другим нравится определённый проигрыш. Так же заметьте, что в определённой группе поддерживающие какой-либо стиль, одна и таже композиция может, как притягивать, так и отталкивать. Возбуждать, так же грустить, или гневаться. Эти и многие другие чувства могут определяться в одной песне. Для других самая лучшая музыка-это тишина. О музыке много можно писать. Только вот это,, Но!'' Мы знаем, какая музыка нас устраивает полностью? Задайте себе этот вопрос! Или вы скажите, что вкусы меняются?! Возможно я бы согласилась с вами, но... Вам не кажется ,что у каждого есть как бы уже заложенная подборка звуков, слов, отголоска?! Мы просто выискиваем это, а,так как хотелось бы услышать полностью, мы слушаем, что есть. Звуки: шум ветра, шум моря, бриз,шелест листвы. Зазвучала песня с шума моря, мы начинаем слушать. Сидим до тех пор пока не прослушаем до конца, или хотя бы до середины композиции. Так почему не уйти как только закончился тот фрагмент который был нам интересен.? Мо ответ:- ,,Хочется целостности! Я не хочу крохи хлеба, я хочу целый кусок пирога!'' В отличие, только Богомол. Это только по моим меркам, и цвет,, Мимоза''(недотрога). Если это у них обоюдно, это не означает, что навсегда. Если кто-то не знает, этот цветок при соприкосновении закрывается .Сворачивает листочки и если имеется сам бутон. Так вот при поочередном прикосновении с пятьюдесятью подобных ,он не закрылся только при одном из них. Сколько бы раз это не происходило, всё повторялось. Как известно, самка богомола убивает своего жениха. А многие ли видели, чтобы этого не произошло?! Один из тысячи, и я один из этих процентов. И я один из многих людей которые почувствовали хотя бы одно из преимуществ своей пары .Более чем уверена, что многие замечали за собой некоторые особенности в отношениях. И таких не то что много, это весь люд и не только! Почему так? -Потому, что даже насекомые живут по этому принципу. (Но не все это помнят или не всех мы так хорошо понимаем? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.