ID работы: 5790775

Я ненавижу людей, которые лгут сами себе

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза говорят больше, чем слова

Настройки текста
- Что-то ты подозрительно раскраснелась, Азуми, - заметил брат девушки, положив на колено кунай, чтобы лучше сконцентрироваться на разговоре с сестрой, - да и глаза у тебя странно дают блеск. Надеюсь, ты не заболеваешь. Азуми рассмеялась. - Я вспомнила нашу тренировку, как мы трудились не покладая рук, - пояснила она. – Вспомни свою последнюю атаку, я не успела отклониться, но через несколько минут мне стало ясно, что за нами наблюдал один из Сенджу, я не понимаю, почему это воспоминание въелось мне в голову. - Пологаю, - заметил старший брат Мадара, Азуми, оторвавшись от своих мыслей и строго посмотрев поверх волос, которые лезли на глаза, - Я думаю тебе нужно помолчать, я догадываюсь, что ты хочешь мне сказать ты должен прекрасно понимать, что мы ненавидим этот клан, невзирая на наше перемирие. - Я могу заглянуть в укромные уголки твоих мыслей, не стоит играть в прятки с чувствами, зачем их пытаться так глупо спрятать ото всех? – резонно ответил Мадара и принялся собирать кунаи в сумку. - У тебя на голове как будто птичье гнездо, - добавила Азуми. - Это легко поправимо, но говори за себя про ненависть. – Мадара пригладил волосы и взял паузу: - Глаза говорят больше, чем слова. Оба прошли путь к дому в полной тишине. Но это умиротворения, сопровождающие щебетанием птиц, легкому ветру придавал только спокойствие. На мгновение должно было произойти осознанность в правоте слов, но ложь к своим чувствам была неописуема, сладка и не покидала голову. Оба не обратили особого внимания на то, что дорога заняла меньше времени. За цветущей сакурой уже виднелся домашний очаг и с каждым разом возращение, казалось намного счастливее предыдущего. - Мне кажется, вы слишком переусердствуете с тренировками. - Таджима взглянул на детей, - идя к ним на встречу. Интересно, кто из вас сдаст экзамен и покажет всю силу нашего клана? - Думаю, ты не разочаруешься отец,- с гордостью проговорил Мадара,- А еще у меня для тебя новость наша Азуми испытывает чувства к одному из сыновей Сенджу,- глядя с ехидной улыбкой на сестру ответил он. - Не верь всему, что он скажет отец, - перебила сестра Мадару так, и не заметив своего стеснения и залитых краской щек. - Я надеюсь, что это Тобимара, а не Хаширама, - не сдерживая смеха, последовал ответ. – К тому же завтра уже состоится экзамен и я буду приятно удивлен, если поставят в противники одного из них сможешь ли ты перебороть свои чувства сестренка?, - смотря своими черными, как смоль глазами Мадара смотрел на Азуми. Не смотря на то, что ночь прошла довольно быстро, и наступило утро. У каждого из них было волнение, ведь экзамен решал судьбу каждого из них. Возможно, они оба получат похвалу от отца, а может, кто-то и вовсе потерпит поражение. С такой горькой мыслей Азуми не отставая от брата, направлялась в академию. Именно сегодня был решающий день ведь вскоре все измениться - Желаю тебе удачи Азуми Учиха,- с гордостью обратился Мадара, - действуй, так как велит твое сердце и опирайся на судьбу, - погладив по голове сестру, закончил разговор брат. Страх все больше и больше овладевал ей, а Мадара был совершенно спокоен. Самый значимый и сильный из сыновей Учих всегда и везде защищает и отстаивает свое право за свой клан и семью. Наступило начало экзамена, и начался первый этап экзамена, его проводил Ибико Морино письменный тест, с ним не справились лишь не многие Генины. А вот спустя пару часов начался второй этап. Лес смерти, пожалуй, проводился жесткий отбор как на бойне, выживают лишь сильнейшие. К счастью Учихи прошли его с легкостью на эту победу отразились их тренировки до потери сознания. Генинов, прошедшие второй этап оказалось достаточно для прохождение третьего этапа экзамена. На арене присутствовали выдающиеся Чунины, Джоунины-наставники команд. Начался финальный отбор, время как будто остановилось и тут всех подвергло в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.