ID работы: 5790885

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В совершенно пустой квартире, Ты сидишь рядом, держишь за руку. Голые стены смотрят бессильно, Смотрят безвольно, смотрят без звуков.

      Я так чертовски сильно люблю тебя. Прям как в сопливых романах, до головокружения и отключения мозга. И ты это прекрасно знаешь, и я безумно рад, что это взаимно, и что это навсегда. Ну, пока мы живём, уж точно. В моей жизни прервалась линия неудач, потому, что я встретил тебя, Лар. Я никому не могу доверять так сильно, как тебе.       Ты видел меня совсем разным: смущённым, радостным, взбешённым; ты видел, как я рыдал, как смеялся и улыбался, как краснел… Ты видел весь калейдоскоп моих эмоций.       Ты видел меня без этого чёртового протеза.       Если бы не ты, то я бы продолжал проклинать свою жизнь и своё «лицо». Ты научил меня видеть красоту, ты заметил что-то прекрасное во мне. В этих шрамах, что разрезают нежную кожу под маской, и в царапинах, которые расцветают по всему моему хрупкому телу. Мои запястья тоже жестоко исполосованы, и, когда ты это увидел, то вообще отгородил меня от острых вещей. Так мило.       Но ведь после того, как я встретился с тобой, мысли о смерти улетучились, будто ничего и не было. Ты меня спас из лап этого мерзкого существа. Я не хочу умирать, пока жив ты. Любовь затуманила взор и заполонила весь мозг, приятно отдаваясь учащённым пульсом по организму.       Я придвинулся к тебе ближе, целуя раненными губами в край глаза и, секунду погодя, в щёку. Ты мягко улыбнулся и обнял меня сильнее, получше устраиваясь на кровати. Делая очередную затяжку, какой-то дешёвой сигареты, и выдыхая дым под потолок, ты делаешь меня жертвой пассивного курения. — Отучу тебя когда-нибудь, — тихо посмеиваясь, говорю, а ты только усмехаешься.       Наши пальцы переплетены между собой, и я немного сжимаю твою руку в своей. Никуда тебя не отпущу, ведь живу только благодаря тебе. Я готов вечно обнимать тебя, зарываться пальцами в твои волосы; просто быть рядом. Это переросло в потребность.       Я улыбнулся своим мыслям, закрывая глаза и нежась в твоих руках. Вздохнув, я полностью растаял, ведь ничего не может нас потревожить сейчас. Просто идиллия, с немного прокуренным воздухом и мягкими простынями. Я поглаживаю тебя по волосам, слегка сальными из-за твоей лени.       Темнота вокруг приятно закутывала в свой шерстяной плед. Хоть я и боялся её раньше, но с тобой она стала вполне уютной. В этой прекрасной тьме твоей комнаты можно спрятаться от назойливых проблем. Может потому, что тут всегда есть ты?       Ты тушишь сигарету, наконец-то позволяя мне не дышать куревом. Я вдыхаю полной грудью, уткнувшись носом тебе в шею. С тобой я ощущаю себя защищённым, будто со мной не происходило тех ужасных вещей, из-за которых необходимо носить этот идиотский протез. Я чувствую себя полноценным. И надо мной совсем не глумятся в школе, и на меня не бросают косые взгляды все окружающие.       Теперь я этого не вижу.       С тобой я совсем обычный парень, любящий играть в приставку, слушать метал и спать на уроках. Ты меняешь меня в лучшую сторону. Я чувствую свободу и крылья за спиной, и именно ты помогаешь мне взмыть в небо.

И я знаю, что ты не позволишь мне упасть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.