ID работы: 5791476

Кейтелин

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Они же командуют нами, приказывают! Не думаю, что долго так выдержу! - Хитвейв со всей силы бьёт по деревянной балке, которую облюбовал на манер груши. Ему хотят сказать что-то в ответ и он подходит к команде как раз вовремя, ведь в помещение спускается высокая девушка с рыжими, как огонь волосами..       Кейтелин Бёрнс. Все называют её просто и сокращенно - Кейт или Кейти.. Красивая, с чёрными, как смоль глазами, длинными подкрашенными ресницами и алыми пухлыми губами, которые она постоянно подкрашивает красной помадой. Кейт не была толстушкой, но имела довольно объемные формы в области груди и бедер. Как говорит мама: "Ты просто крупная и сильная, не заморачивайся". Но Кейти заморачивается и тренируется каждый день. Она бегает, отжимается, поднимает тяжелые гантели, бьёт грушу и т. д. Объёмы никуда не уходят, но мышцы на руках и прессе становятся заметными и в домашней обстановке Кейт с радостью носит короткие топы и шорты. Сёстры лишь закатывают глаза, а единственный брат искренне не понимает всей этой беготни за идеальной фигурой.       Кейт оглядывает роботов и, поправляя топик, подходит к висящей в углу груше: она частенько тренировалась здесь ещё до появления этих больших машин. Девушка легонько покачивает грушу, наслаждаясь её тяжестью. Немного поворачивается и берет специальные небольшие перчатки, чтобы не повредить кожу на руках. Она успевает надеть и закрепить лишь одну из них, как мобильник в заднем кармане звенит. Откладывая вторую перчатку в сторону, она ловко достаёт мобильник и, улыбаясь, отвечает на звонок.       - Привет, Джаред! - Кейт начинает неторопливо ходить по помещению. Джаред - её парень, с которым она познакомилась чуть больше месяца назад. Джаред приплыл на остров с большого материка, сейчас Кейт уже точно не помнила откуда именно. Джаред что-то изучал или искал, но кажется это "что-то" было связано с растениями, растущими только на "Гриффин-Рок".       - И что же ты хочешь мне сказать? - ласково растягивая последнее слово, Кейт подходит к своему боту-пожарному. Немного поколебавшись, она прикосается ладонью к его красному металлу на ноге. Он такой холодный, но гладкий и приятный на ощупь.       - Хм.. Хорошая шутка, а если серьезно? - Кейт поворачивается к боту спиной и прислоняется ею к его ноге, легонько постукивая по металлу указательным пальцем.       - Я что-то не поняла? Ты кидаешь меня? Это.. Да это!.. - стук резко прекращается, а Кейти ещё сильнее вжимается в прохладный металл. Кейт резко швыряет мобильник на пол, отчего тот разлетается вдребезги. Блэйдс слегка вздрагивает от неожиданного поступка, но Болдэр задевает его руку и тот снова "превращается" в бездушную машину.       - Это я то неотёсанная мужланка!? Ну вот сейчас мы это и проверим.. Робот! Трансформируйся! - Кейт бьёт Хитвейва по ноге, привлекая к себе внимание, и немного отходит назад, когда тот всё-таки принимает вид машины. Кейт накидывает на плечи свой желтый пожарный плащ, ведь на улице уже стемнело и довольно прохладно. Быстро забравшись в кабину пожарки, она давит на газ и выезжает с базы. - Следует уведомить Мисс Бёрнс, - чеканит Чейз, но Блэйдс его останавливает. - Кажется, мы не должны в это влезать..

***

      - Да почему ты ноешь, как баба?! - Кейт ударяет Джареда в живот, отчего тот сгибается пополам. Он пытается сделать рывок в сторону, но Бёрнс хватает его за шкирку и ставит перед собой, как нашкодившего щенка. Хитвейв стоит в форме автомобиля неподалёку и наблюдает за человеческой напарницей. Может быть Кейтелин и была немного крупновата, слегка грубовата и заносчива по отношению к другим, но никак нельзя было сказать, что она является "неотёсанным мужланом", как выразился в телефоном разговоре этот Джаред.       Когда Кейт со всей своей богатырской силушки бьёт Джареда по лицу, отчего его нос хрустит и, кажется, съезжает куда-то влево (ведь она его точно сломала), а по лицу текет кровь, Хитвейв вроде как думает вмешаться под предлогом "жизнь человека в опасности", но делать этого не приходится..       - Придурок, - говорит уверенно Кейт и, отбросив парня, как что-то невесомое, садится в машину и давит по газам. Хитвейв срывается с места, но тонкие руки Кейт заводят его вовсе не в сторону дома, а куда-то на окраину городка. Остановившись на невысоком холмике, откуда был виден весь городок, Кейт сильнее сжимает руль. Хитвейв чувствует, как мелко дрожат её руки. Её плечи начинают подрагивать. Она яростно закусывает нижнюю губу, но редкие всхлипы все равно прорываются и кажутся чересчур громкими в этой тишине.       - Чёрт.. Чёрт!! Чёрт!!! - Кейт ударяет кулаками по рулю и тут же шипит от боли. Одну перчатку то она надела, а вот вторую второпях забыла и, теперь вся правая рука в крови (по большей части Джареда), костяшки сбиты и, кажется, разрастается большой болезненный синяк. Кейт сжимает ладонь в кулак и прижимает к груди, пытаясь успокоить ноющую боль.       - Отмечены болевые импульсы. За сиденьем имеется аптечка, - Хитвейв решает хоть так подать голос и напомнить нерадивой напарнице, что в салоне действительно есть небольшой ящичек с бинтами, обезболивающим, ну и.. чем там люди пользуются в таких случаях?..       Кейт ещё раз всхлипывает и поворачивается, чтобы достать аптечку. Пока Кейти обрабатывает кулак, Хитвейв думает о том, какие люди странные существа, о их глупых поступках, словах, поведении.. Все это отлично совмещается в его напарнице, и Хитвейв начинает думать, что эта миссия будет куда сложней, чем казалось на первый взгляд..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.