ID работы: 5791753

Солги

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь всегда была такой — черно-белой, даже без проблесков каких-либо ярких красок или эмоций, о которых постоянно говорили по телевизору. Калека с рождения, отброс общества, которого не смогли полюбить даже родители. Сдали в пансионат для детей-инвалидов, подальше от нормальных людей. А там, чего ты достиг? Стал вожаком каких-то таких же выкидышей общества как ты. Лучшие. Самая порядочная группа, с неисчисляемым количеством правил, делающим жизнь скучной и однообразной. Но так ведь лучше верно? Не приходится бояться, что произойдёт что-то плохое, незапланированное. А что произошло потом? А потом появился Он. Русые волосы, непослушными прядями спадающие на лицо и глаза, невероятные, чёрт возьми, зелёные глаза. Ты же помнишь тот день? Его привезли в комнату поздно вечером, худого, в потёртых голубых джинсах, серой толстовке, мешковато висящей на нем и красных, похоже ему нравилось обувь этого цвета, конверсах. Он оглядел всех безразличным взглядом и почти сразу плюхнулся на кровать, чуть не упав с коляски и не сказав ни слова. Отвернулся к стене и ещё около недели игнорировал всех. Такой странный, словно из другого мирка, потухший, но все равно невероятно яркий. Даже с пробором, в рубашке, штанах и макасинах. Художник, которому запретили рисовать, но будто бы он прислушался. От него постоянно пахло сигаретным дымом и ты с удовольствием вдыхал этот запах, утякаясь носом в его волосы. А днём читал ему при всех натации о вреде курения, будто это не ты трахал его на холодном полу туалета ночью. Будто не ты целовал его искусанные губы и шептал «люблю». А потом его окрестил какой-то мудак, который зачем-то полез туда, куда не лезли до него, будто что-то чувствовал. Насмешливое «ревнуешь?» А потом эти гребаные кроссовки, никому ведь нельзя делать исключений? И непонятно как ты уже у деректора с бумажкой о исключении. Доигрался блять? Хотя бы понимаешь, что ты просрал? А теперь лги. Лги о том, что счастлив. Что сам этого хотел. Смотри на вернувшийся чёрно-белый мирок с которым уже ничего не поделать. Смотри на то, как этот мудак, залазит в столовой ему на колени и они смеются, а состайники смотрят на них с лёгкой улыбкой. Убеждай себя, что ты лучше. С нормальными ушами, ростом и без кучи лишней одежды. Лги.Лги.Лги. Отгоняй от себя мысли, о том, что ты, Джин, просрал свой единственный шанс увидеть настоящие краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.