ID работы: 5792328

Рядом с тобой я живу!

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

I. Букет

Настройки текста

POV Кэтрин

Мне определенно казалось, что я чувствую аромат роз. Не могу вспомнить их название, но точно помню, что у лепестков этого сорта роз ярко-коралловый цвет. Когда-то я называла их “огненные цветы”. Странно, что я не могу вспомнить их название. Такую удивительную красоту невозможно забыть. Но моя память явно сегодня со мной не согласна. Аромат становится все сильнее и я невольно оглядываюсь по сторонам, чтобы понять, откуда исходит эта нежно-сладкая пытка для моего обоняния. Результат не заставляет себя долго ждать. Объектом моих необычных для последнего времени ощущений является огромный букет в руках у молодого человека. В тот момент парень всем своим видом напоминает хищное животное готовое к прыжку и я против воли им любуюсь. Юноша очень красив. Его светлые волосы уложены в небрежном беспорядке. Лёгкая белая кофта с коротким рукавом открывает вид на сильные мужские руки. Идеальные ноги парня обтянуты темно-синими джинсами, подчёркивая все нужные изгибы и выпуклости. С трудом сглотнув ком в горле, я понимаю, о чем только что подумала, и мои щёки моментально вспыхивают алыми красками. Тем временем молодой человек внимательно осматривается по сторонам, явно кого-то выискивая взглядом. Проходит миг и его глаза встречаются с моими, ещё один миг и его губы расплываются в самодовольной улыбке, далее ещё один миг и он наконец-то начинает двигаться в мою сторону. Все это время я будто вижу мир вокруг в замедленной съёмке, не имея сил оторвать взгляд от этого красавца. “Что же ты со мной делаешь?” - невольно возникает в моей голове немой вопрос, не имеющий в данный момент четкого ответа. Парень все идёт и идёт, уверено приближаясь ко мне вместе со своей благоухающей ношей, и чем ближе он становится, тем шире расплывается на его лице улыбка. А я просто не могу отвести от него взгляд, и с каждым его новым шагом все сильнее тону в его глазах. Проходит ещё несколько мучительно долгих мгновений и вот парень наконец-то стоит рядом со мной. Аромат необычных цветов окутывает меня словно нежное облако и я невольно делаю глубокий вдох, чтобы прочувствовать все нотки удивительного запаха. — Привет, Кэт! Это тебе! - произносит молодой человек и протягивает мне это цветочное чудо. В моих глазах он видит удивление и огромный вопрос, поэтому быстро добавляет: — Просто так! Захотелось тебя порадовать. Я беру в руки букет и ставлю на столик рядом с зеркалом. — Спасибо, - растерянно выдавливаю из себя и как безумная впиваюсь взглядом в губы парня. — Мне очень нравится! - слегка поспешно добавляю я, осознавая что просто неприлично пялюсь на него. — Рад, что тебе понравились цветы! - улыбаясь уже во весь рот, произносит юноша и протягивает руку к моему лицу, чтобы заправить за ухо прядь непослушных волос. Этот жест такой знакомый и одновременно невозможный, что у меня моментально пересыхает во рту и учащается дыхание. “Зачем?! Зачем же ты так?” - раздаётся в голове шальная мысль, которая как и все мои вопросы остаются без ответа. — Ну как ты? Готова к сегодняшнему дню? - спрашивает парень. Я слегка нервно хихикаю и отвечаю: — Я бы не назвала своё состояние как “готова”! - закусывая губу, отвечаю я. Краем глаза я замечаю, как юноша немного дольше положенного задерживает взгляд на моих губах, поэтому быстро добавляю первое, что приходит на ум. — Скорее всего сегодня будет много импровизации! — А я не боюсь отклонения от сценария! - твёрдо отвечает парень и уходит, бросая вдогонку — Тем более с тобой! Я несколько минут перевариваю произошедшее, прежде чем понимаю, что все это время пялюсь на широкую спину уходящего мужчины и не дышу. Сделав такой необходимый для жизни вдох, а ловко спрыгиваю со стула и иду следом за молодым человеком. Что ж, сегодня и правда будет очень интересный день - последний день съёмок! “Нужно собраться, милая!” - мысленно приказываю себе. - “Рядом с ним ты живёшь! Не забывай об этом.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.