ID работы: 5792328

Рядом с тобой я живу!

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

VIII. Буря

Настройки текста
Примечания:

***

Абсолютно не глядя под ноги, Кэтрин изо всех сил бежала по мокрой траве в неизвестном направлении. Слёзы пеленою туманили её взор, а боль в груди мешала сделать простой человеческий вдох. “Почему?” - словно пойманная птица, бился в её голове лишь один вопрос и не находил выхода-ответа. В памяти девушки каждую секунду возникали разные картинки из ранее увиденной сцены: её руки на его спине, его губы на её губах, её руки в его задних карманах джинс, его пристальный взгляд, её кривая ухмылка, его страх в глазах, её ликование в ответ. Пока бежала, МакНамара потеряла счёт времени. Слезы не давали ей ясно мыслить и нормально дышать. А дождь с каждой минутой становился все сильнее и сильнее, от чего мокрая земля постепенно начинала превращаться в скользкую грязь. — Кэтрин, подожди! - услышала она голос Доминика совсем рядом. - Пожалуйста, не убегай! - почти умолял он. - Я прошу тебя, остановись хоть на секунду! Но она не могла этого сделать. Ей казалось, что если остановиться, то она просто умрет от острой пульсирующей боли в груди. Но местный ландшафт явно был в заговоре с парнем, так как спустя пару метров девушка споткнулась об какой-то камень и уже начала свободное падение лицом вниз. Выставив руки вперед, она приготовилась встретиться с мокрой холодной землёй, но приземлиться ей не удалось. Чьи-то тёплые руки вовремя схватили её за талию и потянули назад в вертикальное положение. Вновь почувствовав необходимую почву под ногами, девушка резко развернулась, чтобы увидеть своего спасителя, и замерла. Растирая руками по щекам вновь нахлынувшие слёзы, она сделала шаг навстречу и уткнулась носом в его грудь. — Тише-тише, - сказал Уилл, обнимая Кэтрин за плечи и прижимая к себе. - Он не стоит твоих слёз, - поглаживая её по спине, успокаивал он. - Я же говорил тебе, что он не тот, кто тебе нужен. Но слушая эти слова, МакНамара плакала все сильнее. Актриса, которая практически все время улыбалась словно яркое солнышко, рыдала так, как никогда ещё в своей жизни. А спустя пару секунд рядом с ними возник Доминик. Он тяжело дышал от долгого бега, но все же попытался заговорить. — Кэтрин, нам надо поговорить, - громко сказал парень, перекрикивая шум дождя, но услышал в ответь только новые всхлипы и рыдания. — Дом, я думаю тебе лучше сейчас уйти, - жестким тоном произнёс Уилл. - Не волнуйся, я позабочусь о ней, - добавил он, видя недоверие и гнев в глазах у Шервуда. - Ты уже сказал и сделал все, что хотел сегодня, - подытожил он. Доминик, сжав кулаки, уже хотел был выяснить на каких это правах Тюдор решил его упрекать и тем более заботиться о Кэт, но услышал тихий голос. — Уходи, - сказала МакНамара, в тот момент как раз повернувши к Шервуду заплаканное лицо и встретившись с них тяжёлым взглядом. Услышав её слова, Доминику показалось, что земля ушла из под его ног, взор потерял фокус, а в голове пропали все мысли… Он ничего не видел и на слышал, даже как Уилл и Кэт уходили. Только спустя какое-то время, когда молния ярко озарила разверзшееся небо и гром мощным набатом обрушился на парня, он пришёл в себя и направился назад в гостиницу. Желая побыстрее убраться с этого проклятого озера как можно дальше.

***

Алиша сидела у камина и пила шампанское с высокого бокала. Сегодня она праздновала маленькую победу в своей странной войне. Медленно попивая игристый напиток и смотря на огонь, девушка услышала, как кто-то вошёл в номер и закрыл за собой дверь. И она точно знала, кто к ней пришёл. — Ну как наша маленькая девочка? - задала она дерзкий вопрос, лукаво улыбаясь и все ещё не отрывая взгляда от пламени. — Наконец-то уснула, - со вздохом облегчения ответил Уилл, садясь на соседнее с девушкой кресло, беря со столика второй наполненный бокал и отпивая сразу половину его содержимого. - За нашу небольшую победу! - сказал он, звонко скрещивая свой бокал с бокалом девушки. - Никогда не думал, что женщины могут так много реветь, - брезгливо передернув плечами, будто вспоминая что-то, добавил он. — Не ровняй всех женщин под одну модель, - все же оторвав взгляд от костра и зло метнув его в парня, резко сказала Алиша. - Я никогда не ревела из-за парня, - отрезала она. - Но не сравнивай меня с ней. Она ещё совсем как ребёнок! - добавила девушка, строго посматривая на парня. — Даже не пытался этого делать, - сказал Тюдор. - Вы настолько разные, что это не имеет никакого смысла. — Тут ты прав, - улыбнулась Уэйнрайт его словам, но не удержалась от колкости в ответ. - Никогда не понимала, что ты в ней нашёл. — Ревнуешь? - хищно улыбнувшись в ответ, спросил Уилл. — Конечно, нет! - возмущённо ответила девушка. — Почему же нет? - удивлённо спросил парень. - Уверен, тебе было хорошо, когда мы заключали наш небольшой союз, чтобы достичь сегодняшней победы. Ничего не сказав, а лишь нервно облизав губы, Алиша встала с кресла и направилась к ведёрку на столе, чтобы заново наполнить свой бокал. Она знала, что Уилл разозлиться от такого прямого игнорирования его вопроса. Но ей нравилось, когда он терял контроль над собой. Слишком нравилось, чтобы прекратить его провоцировать. Даже сейчас. Не смотря на то, что, как ей казалось, она в одном шаге от постели Доминика Шервуда. Наполняя свой бокал шампанским, девушка услышала тихие шаги, а спустя мгновение почувствовала, как сильная рука Тюдора обвила её шею и притянула к его твёрдому мужскому телу. — Ты не ответила на мой вопрос, - услышала тихое шипение у себя возле уха Алиша. - Ты же знаешь, как я не люблю этого? - все так же вкрадчиво спросил он, сильнее притягивая девушку к себе, тем самым перекрывая ей доступ воздуха в лёгкие. Но на удивление парня, она не сопротивлялась, а наоборот расслабилась в его объятьях, положив голову ему на плечо и обвив пальцами его руку. — Ты дразнишь меня? - удивлённо спросил Уилл. - Специально? Алиша только смогла кивнуть в ответ, чувствуя уже легкое головокружение от недостатка кислорода. Парень будто ощутив её состояние, поспешно убрал руку и, развернув девушку к себе лицом, страстно поцеловал. Это был грубый, практически жесткий поцелуй. Держа её лицо в своих ладонях, он глубоко проникал в её рот, будто испытывал ужасную жажду и пытался напиться из её губ. С каждой секундой распаляясь все сильнее и сильнее, Уилл переместил свои руки с лица Алиши на её упругие бёдра и ловко поднял. Без видимых усилий парень направился в сторону спальни, не забывая целовать девушку. Пусть и неосознанно, но Уэйнрайт тащилась от той силы и мощи, с которой Тюдор занимался с ней сексом. Каждый раз с ним она открывала новые ощущения и возможности своего тела. Этот вечер не был исключением. Голая, вся дрожащая от предвкушения чего-то неизведанного, она стояла лицом к стене, прижимаясь спиной к обнаженному телу парня. Руки девушка упёрла в стену, чтобы иметь хоть какую-то опору. Уилл медленно покрывал поцелуями спину Алиши, ловко скользя пальцами между её ног, дразня и поигрывая. Медленно опускаясь губами вдоль позвоночника, парень присел, схватил девушку за лодыжку и резко поднялся, подымая её согнутую ногу вверх. От неожиданности она схватилась одной рукой за его шею и развела ноги, позволяя Уиллу проникнуть в неё глубоко и уверенно. В тот момент они напоминали пару фигуристов в каком-то замысловатом элементе поддержки. Но спустя мгновение очарование гибкости человеческих тел сменилось ликованием громких стонов и вздохов. Как и все предыдущие подобные их встречи, эта обещала затянуться далеко за полночь.

***

Трава, по которой ступала босыми ногами Кэтрин, была очень мягкой и тёплой. “Как пушистый ковёр. Интересно, как папа её стрижёт, что она остаётся такой удивительно приятной под ногами?” - подумала она. Девушка несколько минут простояла с закрытыми глазами и улыбалась, зарывшись пальцами ног в газон возле дома своих родителей. Вдруг почувствовав на себе чей-то взгляд она резко открыла глаза и начала озираться по сторонам, но не увидела никого кроме смутно знакомой влюблённой парочки, целующейся возле старого дуба неподалёку. Решив, что ей показалось, Кэт направилась на задний двор в розарий. Девушка поскорее хотела увидеть свои удивительные розы сорта Джаст Джои (в оригинале Just Joey), которые с дня на день обещали наконец-то впервые зацвести. Подходя к своим любимицам, она чуть не запрыгала на месте. Один бутон распустился, предоставив миру на обозрение нежный ярко-оранжевый цветок. МакНамара не удержалась и протянула руку, чтобы прикоснуться к этой красоте, но не заметила за листьями острый шип, больно расцарапав себе руку… Тук-тук-тук! — Ай, - воскликнула Кэтрин, просыпаясь от странного сна. Девушке снился родной дом и до недавних пор забытые любимые розы. Передернув плечами, отгоняя грустные мысли, МакНамара встала с постели с четким намерением побыстрее собрать вещи и уехать отсюда подальше. Она совершенно забыла о том, что её разбудил стук в дверь. “Домой! Нужно ехать домой!” - вдруг поняла она. Быстро собрав сумку, девушка ещё раз окинула грустным взглядом комнату и направилась к двери. Но выйти ей помешал белый конверт на полу. “Странно,” - подумала она, но все же подняла находку и медленно открыла, доставая небольшой белый лист бумаги. “НЕ ВЕРЬ НИКОМУ. ОНИ ИГРАЮТ С ТОБОЙ.” - гласила таинственная записка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.